金山美容クリニックのお知らせ

• 2024/05/31

【News】6月のおすすめ治療のお知らせ

こんにちは!金山美容クリニックです!
    5周年の期間中はたくさんご来院いただきありがとうございました!
    これからも金山美容クリニックをよろしくお願いいたします。

じめっとした季節の到来です!
    テカリではない自然なツヤ・発光感のある肌を手に入れて夏本番を迎えましょう!!

・メイクアップピール or マッサージピール
    +エレクトロポレーション(ショート)顔+首 33,000円(税込)

・ショッピングリフト 60本 132,000円(税込)

・エニシーグローパック 30回分 61,710円(税込)

・ピーリング(背中)+脱毛(背中) 1回 33,000円(税込)

・ボトックス(ワキ) 1回 66,000円(税込)

以上になります!
    6月もお得な施術がいっぱいです!
    皆様のご来院心よりお待ちしております!

• 2024/05/14

【News】リズネの取り扱いを開始しました!

【肌を育てる】【自身の肌を健康にする】
    このような目的で使用されるスキンブースターがたくさん出ていますが、最近人気なのがリジュランというサーモンから抽出されたポリヌクレオチド(PN)製剤ですよね!

当院では、リジュランと同じPN製剤【リズネ】を導入しました!!
    ポリヌクレオチドは肌そのもの、細胞を活性化させる成分です。加齢や紫外線の影響でダメージを受けた肌を修復し、線維芽細胞を活性化してコラーゲン・エラスチンを増殖するため、

肌のハリや弾力の増加
    シワ(目もとや口もと)の改善
    肌トラブルの改善
    傷や赤みの修復
    の効果があります。

【リズネ】は浅く細かいシワに効果が期待できます。顔の皮膚が全体的に薄い方、また、血管新生効果、抗炎症効果があるため、アトピーや肌荒れ・ニキビがあっても注入可能で改善効果も期待できます。

お悩みの部位やどのような肌に仕上げるかによって治療法は変わっていきます。
    話題のスキンブースター【リズネ】気になる方はぜひお問い合わせください!

• 2022/09/02

9月の臨時休診日のお知らせ

9月20日(火)は臨時休診日となります。
    ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解ご協力のほど宜しくお願い致します。