所属学会等
自治医科大学附属さいたま医療センター 勤務
2019年 品川美容外科 入職
2021年 品川スキンクリニック大宮院 院長
大宮駅 徒歩3分
品川スキンクリニックは開院36年の歴史と1.3万件の症例実績をもつ美容クリニックです。
私たちは、「いつでも、どこでも、最高の医療を安心価格でご提供する」ことを念頭に、
より良い医療・サービスを受けていただけるように日々邁進しております。
「キレイ」のサポートをする美容医療の担い手としてご来院いただいた皆さまを「笑顔」でお迎えし、
「笑顔」で帰っていただく、この喜びの連鎖を積み重ねてまいります。
【品川スキンクリニックが選ばれる理由】
◆安心保障制度の充実、アフターケア代無料
◆経験豊富なドクターが多数在籍
◆カウンセリング費用(何回でも無料です)、治療費用、お薬代、アフターケア代含めた明瞭な料金表示
【品川スキンクリニックの人気メニュー】
①フォトシルクプラス:当院人気No.1のシミ・くすみ治療
②コラーゲンピール:お肌の内側からハリ・ツヤを与えるピーリング治療
③ダーマペン4:ニキビ跡・毛穴の開きなどを改善する美肌再生治療
当院は、「初めての方も安心して通える美容皮フ科」を目指して、スタッフ一同価値ある美容サービスを提供してまいります。
お気軽になんでもご相談ください!
======================
・カウンセリングは無料です。ご心配な点やご不明な点等は、お気軽にご相談ください。
・ドクター指名が可能です。指名料はかかりません。
【当院について】
品川スキンクリニック大宮院では、
患者様の人生をトータル的にケアしてまいります。
当院では、患者様の個性・性格までも変えられるように施術からその後のアフターケアまで真摯に対応してまいります。
どんなお悩みもお気軽にご相談ください。
(更新日:2024/5/29)
当院は、カウンセリングのみの患者様でも、全ての患者様を対象に当院に滞在された時間分の駐車場料金の完全無料サービスをしております。お車でのご来院の際には、駐車券を受付へご提出ください。その際は以下の駐車場をご利用ください。
無料サービスの駐車場の所在地は下記の通りです
そごう大宮パーキング館(4階~最上階) 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-8-4
※本館地下駐車場(P1)ではありません。
ご利用方法
①お車を指定の駐車場へ止める
②発券された駐車券を持ってクリニックへ
③来院時に受付へ駐車券を提示する
当院は、カウンセリングを重要視しております。
カウンセリングは、施術前の仕上がりを決定するとても重要なものです。
インフォームド・コンセントを第一に考えながらお一人おひとりの症状にあわせた治療法をご提案いたします。
当院では、施術後のアフターケアや診察はすべて無料で行っています。
また、術後の保障制度(一部施術に適用外もございます)を設け、患者様の不安を解消する体制を整えております。
所属学会等
クリニック名
品川スキンクリニック 大宮院
グループ
住所
埼玉県 さいたま市大宮区 桜木町2丁目1−1 アルシェ 8F
最寄駅
大宮駅より徒歩3分