ワンコ 50代 女性 大阪府高槻市

治療日 2024/05/07 朝

安心の皮膚科クリニックでヒアルロン酸注射

• ハイフをした事はありましたが、断酒して10キロ痩せ顔がこけてしまいました。コメカミのくぼみめ気になっていた所、ネットでお得にヒアルロン酸を打てる事を知り予約しました。

以前、通っていたクリニックは形成外科医が担当ではなく、費用にも疑問でした。とにかくダイナミックに施術されるので痛みもありました。ヒアルロン酸が34500円と破格でしたし、形成外科医の先生が施術して下さる事も選んだ理由です。また、駅近で万が一なにかあった場合にも通いやすい事も考えて選びました。

私の質問に丁寧に答え頂き、施術中も何度も痛みが
    ないか確認の声かけがあり、とても丁寧で安心して
    受ける事ができました。カウンセラー、受付、看護師さんの対応もとてもよかったです。待ち時間も少なかったです。

受付をして10分ほどでカウンセリング。その後10分ほどして先生の診察でした。15分ほどして会計をし
    処置室が混んでいたので20分ほど待って施術でした。私は痛みに強い方ですが痛みはほとんどなくて
    チクチクする程度でした。

バスと電車を乗り継ぎ来院しました。駅近、ショッピングモ一ルの隣接位置の為か、座る場所がないくらいの患者様が待機されていました。私の経験上では待ち時間は気にならなかったです。それぞれ10-15分おきに案内して頂きました。

ヒアルロン酸をコメカミとフェイスラインと頬のたるみが、目立たない様に3ヶ所打ちました。
    コメカミに1本ずつ、1本をフェイスラインと頬に分けて打ちました。コメカミがふっくらして、フェイスラインもキュッとしました。

このお値段は破格です。何度かヒアルロン酸を打った事がありますがとてもお得にできて満足です。
    来年もまた、同じ企画があれば打ちたいです。
    二一ドル針代も以前のクリニックは16000円だったのにこちらは6000円。しかも痛みはほぼなしです。
    私と同じ悩みの方にお勧めしたいです。

いちばん気になっていたコメカミのヘコミは、ヒアルロン酸を注入した事で自然に膨らんでいます。
    顔がこけてタルミが出るのも気になり、リフトアップする様に打ってもらいフェイスラインがスッキリしました。うっすらと内出血しましたが、ほとんどわからない程度です。

特に気になったり困る事はなかったのでケアは
    受けていません。

ヒアルロン酸注射の代金が通常の半額以下で受けれた事と、針代も安価でしたが以前受けた時となんら変わりはありませんでした。痛みもほぼなく、施術も丁寧で先生も優しい女医さんでした。また、同じ企画があればこちらのクリニックで受けたいです。

大手のクリニックと違い、皮膚科クリニックでの
    施術だったので安心して受ける事ができました。
    駅近でもあり通いやすいのもポイントが高いです。