医療脱毛

あい 30代 女性 東京都

施術プラン 【アニバーサリー価格】全身脱毛コース(全身脱毛(顔・VIO除く) 3回コース 月額)
治療日 2022/12/24 夜

総院長

沖正直

痛みも調整可能!予約も取りやすく満足度高い医療脱毛

• 脱毛している友人から脱毛について聞いていてずっとやりたいと思っていました。

友人が通っていておすすめしてもらいました。

友人が通っていると事前に伝えていたからか、とてもスムーズなカウンセリングでした。
    毛深さなどは個人差があるのは分かっていたので、自分に必要な回数を明確に提示してもらえたのと、
    肌が弱かったので心配な点など、気軽に聞ける雰囲気だったので良かったです。

全身脱毛を申し込みました。
    痛みについては特に問題なかったです。無痛というわけではありませんが全然耐えられるぐらいの痛みだと思います。
    他のクリニックに行ったことが無いので、他との比較はできませんが、
    スタッフの方からここで使用している脱毛の機械は最新機械なので、痛みを最小限に抑える事が出来ると仰ってました。

全身の脱毛は着替えなどの準備も含めて1時間半くらいでした。

来院すると検温やアルコール消毒を促され、コロナ対策はしっかりされているようでした。
    施術の部屋は完全個室になっているので安心です。
    施術してくれる看護師さんは毎回違うみたいですが、今の所不満に思った事はないです。
    全ての部分の照射が終わると、肌に異常がないかしてくれて、脱毛終了です。
    着替えて受付に戻ると予約アプリの説明をされたのですが、このアプリが重くてちょっと使いづらいです。
    次の予約がアプリから取れるのはとてもありがたいのですが、読み込みが重いので改善して貰えると嬉しいです。

1週間過ぎた頃から毛が抜け始めました。
    毛の生えるスピードがカミソリで剃ってた今までと比べると圧倒的に遅いです。
    毛が抜けるとジョリジョリ感がなくなってツルツルになったので嬉しかったです。

美容クリニックにありがちな押し売りもなく、脱毛の効果も目に見えてわかるものがあったので、クリニック選びで悩んでいる方は候補に入れてみてもいいのではないかと思いました。

根本から毛が抜けるので次の毛が生えてくるまで肌がツルツルになります。
    1か月~2か月くらいでまた毛が生えてくるので、そのタイミングで次回の予約を取りました。

施術を受けた後、気にせず半身浴してしまったせいで肌に赤味が出てしまいました。
    契約したときに貰っていた薬があったので、それを塗っていたら数日で赤みは引いたので放っておいたのですが、
    次にクリニックに行った時に、スタッフの方にその話をしたところ、
    ご心配お掛けしてしまいすみません、医師の診察は無料で出来るので何かあれば遠慮せず連絡下さいと丁寧に対応して頂きました。

少し剃り残しがあっても追加の料金が発生しないのは嬉しいです。
    毛もしっかり抜けるので、目に見えた効果があるので満足しています。

医療脱毛なのでまったく痛みが無いというわけではないですが、痛みがあれば看護師さんがすぐパワーの調整をしてくれました。
    予約も取りたい日にちで取れるので良かったです。

この口コミの施術・プラン内容

・打ち漏れの際照射
・アフターケア代
口コミ件数
 10件
熱破壊式 アレキサンドライトレーザー ヤグレーザー VIO脱毛・ハイジニーナ 全身 背中 お腹

施術内容

【対象部位】
・ワキ    ・ヒジ下   ・ヒジ上
・ヒジ    ・ヒザ下   ・ヒザ上
・ヒザ    ・胸     ・腹
・へそ周り  ・背中上部  ・背中下部
・手の甲と指 ・足の甲と指 ・Vライン

【施術機器】
厚生労働省の承認を取得した医療レーザー脱毛器 Elite+(エリートプラス)
※アレキサンドライトレーザーとYAGレーザーの2種類のレーザーを搭載しているので肌質に合わせて照射が可能

分割での月額:2,800円〜
※初診料、剃毛代等の追加料金はいただいておりません。

効果

脱毛後の皮膚は、毛穴がキュッと閉じてツルツルの素肌に。毛穴はほとんど目立たず、きれいな見た目になります。
また脇脱毛の場合、毛がなくなることで細菌の繁殖が妨げられ、脇の臭いが軽減される効果もあります。
皮膚炎や傷などお肌のトラブルの心配がなく、ツルツルの美肌効果、臭い軽減効果といった様々なメリットが、医療レーザー脱毛によって得られます。
脇・全身脱毛をお考えならぜひご相談ください!

リスク・副作用

施術後、数日程度の発赤、ほてり、痒み等/一時的に毛嚢炎の可能性/まれに火傷、色素沈着の可能性
※一般的な医療脱毛全般のリスク・副作用です

利用条件

特にありません

美容皮膚科(美肌・スキンケア)