医療脱毛

maiko 20代 女性 東京都

施術プラン 【アニバーサリー価格】全身脱毛コース(全身脱毛(顔・VIO除く) 3回コース 月額)
治療日 2023/02/21 朝

総院長

沖正直

親身な相談と安心のプランで感謝!おすすめのクリニック

• SNSでよく見かけるので、気になって予約してみました。
    元々、別の脱毛サロンに通っていたことがありますが、予約取れなくて段々行かなくなってしまったので、今回別の脱毛クリニックを探していたのがきっかけです。

今年結婚式を挙げる予定なので、早く完了する医療脱毛を探していて、こちらのクリニックは3回コースがあったので、3回コースを予約しました。

まず女性のスタッフさんから脱毛についての説明などがありました。
    今年結婚式があるので、とにかく早く完了させたいと伝えると、たくさんあるプランの中から一番最適なコースを提案してくれました。
    単純に一番高額なコースの押し売りとかでなく、金額など予算に合わせて一番これがおすすめと提案されたので、とても良心的なクリニックだと思いました。

脱毛中は看護師さんが対応してくれました。
    全身脱毛をお願いしたので、結構時間かかるかと思いましたが、施術時間は1時間半くらいだったと思います。手慣れている感じでスムーズに終わりました。
    痛みはそこまで感じなかったです。

当日は脱毛の説明を受けて、お会計した後に照射して次回の予約取って終わりです。
    待ち時間などもなくスムーズに終わりました。
    脱毛した当日は、赤みが出るかもしれないと言われて、お薬をもらいました。
    当日は入浴はできないので、シャワーのみです。
    私の場合、赤みも出なくて特に肌に異常はなかったので、薬は使用しませんでした。

脱毛して1週間経過しましたが、肌に異常なく赤みも出ていません。
    毛が生えてくるスピードが遅くなって、かみそりで剃る頻度が減った気がします。
    特に脇は毎日剃っていましたが、今週は2回剃った程度なので、明らかに毛が生えてくる量が減った気がします。

最初にカウンセリングしてくれた方が本当に良い方で、とても良心的なクリニックでした。
    先生や看護師さんも丁寧だし、待ち時間もなかったので、ストレスなく通えそうです!
    前の脱毛サロンと比べると圧倒的にこちらのクリニックの方が、対応も効果もいいので、最初からこちらのクリニックに出会っていれば良かったな、、と思いました。

脱毛してから2週間経過しましたが、明らかに剃刀で処理する回数が減りました。
    特に効果を実感したのが、脇と足です。毛が生えてくるスピードが遅くなって、1週間ごろから毛がポロポロ抜け落ちてきました。
    色が白いので、赤み出るかもと言われましたが、一切でませんでした。
    脱毛後に、お薬をもらいましたが、結局使ってないです。

お風呂上りに保湿クリームを塗っていました。
    たまに毛抜きを使用していたのですが、脱毛中は絶対使用しないでと言われたので、毛抜きは使わないで、剃刀を使っていました。

1回の脱毛でここまで効果が出ると思っていなかったので、本当にびっくりしています!あと2 回で本当につるつるになりそうなので、次回の脱毛がとても楽しみです。
    元々、今年の結婚式に向けて全身脱毛を始めましたが、もっと早くからやっていれば良かったな、と思います。

こちらのクリニックは、押し売りとかは一切なく、とても親身に相談を聞いてくれて、希望通りのプランで契約できたので、とても感謝しています。
    先生も女医さんなので、何かあったときも安心だと思います。
    最初は大手の脱毛クリニックで契約しようと思いましたが、すべてマニュアル通りという感じであまり良い印象を受けませんでしたが、こちらのクリニックは、受付さんや看護師さんも言葉遣いや作法がとても丁寧で、雑な感じが全くないので、安心して通えます。
    脱毛を始めようと思っている方には、とてもおすすめのクリニックです。

この口コミの施術・プラン内容

・打ち漏れの際照射
・アフターケア代
口コミ件数
 10件
熱破壊式 アレキサンドライトレーザー ヤグレーザー VIO脱毛・ハイジニーナ 全身 背中 お腹

施術内容

【対象部位】
・ワキ    ・ヒジ下   ・ヒジ上
・ヒジ    ・ヒザ下   ・ヒザ上
・ヒザ    ・胸     ・腹
・へそ周り  ・背中上部  ・背中下部
・手の甲と指 ・足の甲と指 ・Vライン

【施術機器】
厚生労働省の承認を取得した医療レーザー脱毛器 Elite+(エリートプラス)
※アレキサンドライトレーザーとYAGレーザーの2種類のレーザーを搭載しているので肌質に合わせて照射が可能

分割での月額:2,800円〜
※初診料、剃毛代等の追加料金はいただいておりません。

効果

脱毛後の皮膚は、毛穴がキュッと閉じてツルツルの素肌に。毛穴はほとんど目立たず、きれいな見た目になります。
また脇脱毛の場合、毛がなくなることで細菌の繁殖が妨げられ、脇の臭いが軽減される効果もあります。
皮膚炎や傷などお肌のトラブルの心配がなく、ツルツルの美肌効果、臭い軽減効果といった様々なメリットが、医療レーザー脱毛によって得られます。
脇・全身脱毛をお考えならぜひご相談ください!

リスク・副作用

施術後、数日程度の発赤、ほてり、痒み等/一時的に毛嚢炎の可能性/まれに火傷、色素沈着の可能性
※一般的な医療脱毛全般のリスク・副作用です

利用条件

特にありません

美容皮膚科(美肌・スキンケア)