医療脱毛

施術プラン 【口コミ広場価格】まるごと全身脱毛|5回コース
治療日 2023/08/13 夕方

総院長

沖正直

• 元々毛が濃い方なので過去にエステのをやったのですが全く効果がなく、調べて熱破壊式の医療脱毛にしようと思いました。
    クリニックによって出力の違いがあるのでとりあえずで回数少ないコースにしました。

安かったのと口コミが良さそうだったので。

最初はドクターズセレクトの安いので試したかったのですが、説明の際部位がかなり絞られていたので結局普通のコースの方にしました。

実際効力を見てからにしたかったので5回のコースにしましたが、1回目でも細い毛に関しては一週間経たないくらいで抜けてきましたし伸びるのも遅いです。
    太い毛に関しては痛みが強いと聞いていたのですが、我慢できないほど痛いということはなかったです。

同意書だけ別のフロアに移動、次の予約は電話のみというのが少し面倒に感じ疑問でした。
    施術中は痛みの確認など丁寧に行って頂けました。

一週間経たないくらいで細い毛は落ち始めましたが太い毛に関しては2週間弱で抜け始めました。
    また、伸びるのも前よりは遅いです。

残りでどのくらい減るのか楽しみです。

この口コミの施術・プラン内容

・打ち漏れの際照射
・アフターケア代
口コミ件数
 1件
熱破壊式 アレキサンドライトレーザー ヤグレーザー 全身 背中 お腹

施術内容

【対象部位】
ワキ     ・ヒジ下   ・ヒジ上
・ヒジ    ・ヒザ下   ・ヒザ上
・ヒザ    ・胸     ・腹
・へそ周り  ・背中上部  ・背中下部
・手の甲と指 ・足の甲と指 ・顔

【施術機器】
厚生労働省の承認を取得した医療レーザー脱毛器 Elite+(エリートプラス)
※アレキサンドライトレーザーとYAGレーザーの2種類のレーザーを搭載しているので肌質に合わせて照射が可能

分割での月額:3,500円〜
※初診料、剃毛代等の追加料金はいただいておりません。

効果

脱毛後の皮膚は、毛穴がキュッと閉じてツルツルの素肌に。毛穴はほとんど目立たず、きれいな見た目になります。
また脇脱毛の場合、毛がなくなることで細菌の繁殖が妨げられ、脇の臭いが軽減される効果もあります。
皮膚炎や傷などお肌のトラブルの心配がなく、ツルツルの美肌効果、臭い軽減効果といった様々なメリットが、医療レーザー脱毛によって得られます。
脇・全身脱毛をお考えならぜひご相談ください!

リスク・副作用

施術後、数日程度の発赤、ほてり、痒み等/一時的に毛嚢炎の可能性/まれに火傷、色素沈着の可能性
※一般的な医療脱毛全般のリスク・副作用です

利用条件

特にありません

美容皮膚科(美肌・スキンケア)