最寄駅 名古屋  近鉄名古屋  名鉄名古屋

名古屋中央クリニックで人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

メニュー

二重埋没法

奥二重の人向け

埋没法1点固定 保証なし

埋没法2点固定/保証なし

二重全切開法

まぶたの脂肪が厚い人向け

全切開二重術

上まぶたのたるみ治療

まぶたの脂肪が厚い人向け 眼瞼下垂(まぶたのたるみ)の解消

上眼瞼脂肪除去法

上眼瞼たるみ除去法

上まぶたのくぼみ治療

上眼瞼脂肪注入

全国展開の中央クリニック名古屋院!

名古屋中央クリニック

誠実な対応で皆様に愛されるクリニックを目指します。

当院は、全国に展開し日本美容外科学会の認定専門医が在籍している「中央クリニックの名古屋院」です。

患者様に不安なく安心して治療を受けていただくため、カウンセリングを重視し、患者様のご希望に誠実にお応えして参ります。

注目ポイント!
┏━━━━━━━━━━━━━━┓
エリアでここだけ『全身脱毛2か月間0円』
全国展開の専門医による治療!
もはやメイク感覚の”プチ整形”
痛みの少ない最新”医療レーザー脱毛”
発毛実感率98%の薄毛治療の実績!
タトゥー除去!傷跡を残さずキレイに除去!
┗━━━━━━━━━━━━━━┛

【愛知県・名古屋市】0120-077-634  専門医による治療。
男性/女性薄毛治療・脱毛・豊胸・二重・タトゥー除去

手術は院長が担当し、手術からアフターフォローまで全て名古屋中央クリニックにて受けていただけます。
まずは、お気軽にご相談ください。

※自由診療になります。

名古屋中央クリニック

患者様のご要望に全力でお応えします。

患者様に本当に満足していただくために、何よりも患者様一人ひとりのお声をじっくりとお聞きすることを徹底しています。

カウンセリングや診察時には充分なお時間をお取りし、丁寧にお聞きしますので、些細なことでも不安に感じられたら何でもご相談ください。

患者様のご希望、ご要望はもちろん、更なる最善な方法があればアドバイスをさせていただきます。
治療後もお気づきのことがありましたら、お気軽にご相談ください。

患者様の今後の人生が輝くよう、サポートしていきたいと考えております。

名古屋中央クリニック

発毛率98%の薄毛治療HARG療法!

HARG療法は、最新の毛髪再生治療(薄毛治療)で、限られた医療機関でしか行われていません。
世界各国における共同研究のもとに開発された毛髪再生の有効成分(HARGカクテル)をダイレクトに頭皮に注入することで、発毛を促進し毛髪を再生させます。

男性型脱毛症(AGA)だけでなく円形脱毛症や女性の薄毛においても、治療できます。HARG療法では、一定期間継続して受けて頂く事により効果が現れてきます。

愛知県名古屋市だけでなく、岐阜や三重、静岡県浜松市、滋賀、長野、和歌山からも多数ご来院いただいております。

【カウンセリング無料】お気軽にご相談ください

当院は、全国に展開する日本美容外科学会の認定専門医が在籍している「中央クリニック」の名古屋院です。

まずは、お気軽にご相談ください。

※ピアス穴あけは、カウンセリングのみのご予約は承っておりません。
 あらかじめご了承下さい。

基本情報

クリニック名

グループ

中央クリニック

愛知県 名古屋市中村区 椿町18-22 ロ-タスビル2F

交通手段

JR名古屋駅 新幹線口より徒歩2分

営業時間

10:00〜18:00 (土・日・祝も診療します)

休業日

年中無休

メールまたはお電話で『口コミ広場を見ました』とお伝えしてください。※会員登録を先にお願い致します。

このクリニックの特徴

駅近 クレカOK メディカルローンあり 駐車場あり 完全個室制 完全予約制

クレジットカード

VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。

メディカルローン

※クレジットカード・医療費ローンでの分割払いをご希望の方はお問い合わせください。

駐車場

近隣にコインパーキング有

サービス

■カウンセリングはプライバシーを重視し、個室で行います。

備考

専門医がおひとりおひとりに合ったオーダーメイド治療を適正料金にてご提供しております

HPのURL

【公式HP】