名古屋中央クリニックの店舗画像

開院時間10:00〜18:00 (土・日・祝も診療します)
最寄駅 名古屋  近鉄名古屋  名鉄名古屋
グループ 中央クリニック ( 17院 4.14 口コミ 3771件

名古屋中央クリニックの口コミ評判

目元整形・クマ治療

ゆま

40代 愛知県

術後2週間過ぎた時頃から、
左目の下に、また膨らみが出て来て、
嘘でしょーって(TT)焦りました。

とりあえず、自分で優しくマッサージしたり、
膨らんだ脂肪を押し込んだりすると、だいぶマシになります(笑)

後は、現在は1ヶ月経過してますが、
右目の下の頬骨あたりがまだ腫れています。
よくみると黄色い部分がありますが、言わなければわからないレベルです。

前のレポートにも書きましたが、右目の目頭寄りの切開傷がプクッとしてるので、それはまだ現状ほとんど変わらないままです。歯科や内科と違い、勇気を出して初めて美容クリニックの扉を開ける方が多いと思いますが、私もその一人でした。

手術の結果に自分の理想100%というのは確かにベストですが、それは難しいだろうとは思っていて、80%なら良しにしようと思っています。

この結果が他院で受けてもこんな感じなのか、
もっと自分が満足できるような結果が得られたのかわかりません。

多分、今の段階では、右目の切開傷があまりキレイでないのと、左目の下の膨らみがたまに出てきたりして焦り、必死に押さえ込んでいます。確かに手術前に比べたらいいですが、80%の満足には少し遠いです。

でもまだまだ変化していく時期だと思うので、
もう少し先の3ヶ月か、半年後、1年後になれば、
はっきりした満足度がわかるかもしれません。

目元整形・クマ治療

ゆま

40代 愛知県

最初は、スタッフの方からカウンセリングを受けました。
私の希望のように、切らずに脂肪だけをとる事もできるが、たるみやクマを考えると根本的な解決にはならないので、切開してたるみをとり、脂肪をとる方が手術時のデザインもしやすいし、綺麗になると言われました。

他の方の症例を調べていくうちに、
、20代位の方なら脂肪とりだけで解決するかもしれないが、私の年齢や症状も合わせると、切らないと悩みは解消されないのかも、とも思っていたので、やはり切開した方がいいのか、、と思いました。

その後先生がいらっしゃり、お忙しいのか5分もお話をしないくらいでしたが、先生からも脂肪とりだけでは劇的な変化は望めないから、
切開でたるみもとった方がいいというお話でした。
躊躇していると『何が気になる?』と聞かれたので、『やはり傷が、、』と答えたら、『そんなに目立たないよ』と言われました。

切開すれば多少なりとも傷が残るかもしれないですが、私は目の下のふくらみを気にしての来院で、
でもそれは化粧をしても目立たなくする事はできないけど、傷なら化粧で目立たなくする事はできるかも、、と思いました。

料金面でもモニター料金を提案していただき、私は同じお悩みの方の症例を知りたくて色々と調べました。私がモニターになる事で次の方への一歩となり、私自身もモニター料金で手術していただけるなら一石二鳥と思い、お願いしようと思いました。

全国展開の中央クリニック名古屋院!

名古屋中央クリニック

誠実な対応で皆様に愛されるクリニックを目指します。

当院は、全国に展開し日本美容外科学会の認定専門医が在籍している「中央クリニックの名古屋院」です。

患者様に不安なく安心して治療を受けていただくため、カウンセリングを重視し、患者様のご希望に誠実にお応えして参ります。

注目ポイント!
┏━━━━━━━━━━━━━━┓
エリアでここだけ『全身脱毛2か月間0円』
全国展開の専門医による治療!
もはやメイク感覚の”プチ整形”
痛みの少ない最新”医療レーザー脱毛”
発毛実感率98%の薄毛治療の実績!
タトゥー除去!傷跡を残さずキレイに除去!
┗━━━━━━━━━━━━━━┛

【愛知県・名古屋市】0120-077-634  専門医による治療。
男性/女性薄毛治療・脱毛・豊胸・二重・タトゥー除去

手術は院長が担当し、手術からアフターフォローまで全て名古屋中央クリニックにて受けていただけます。
まずは、お気軽にご相談ください。

※自由診療になります。

【二重モニター募集中】

切らないわきが治療

名古屋中央クリニック

LINEでもご質問ご相談、お気軽にご相談ください。

名古屋中央クリニックの特徴

患者様のご要望に全力でお応えします。

名古屋中央クリニック
患者様に本当に満足していただくために、何よりも患者様一人ひとりのお声をじっくりとお聞きすることを徹底しています。

カウンセリングや診察時には充分なお時間をお取りし、丁寧にお聞きしますので、些細なことでも不安に感じられたら何でもご相談ください。

患者様のご希望、ご要望はもちろん、更なる最善な方法があればアドバイスをさせていただきます。
治療後もお気づきのことがありましたら、お気軽にご相談ください。

患者様の今後の人生が輝くよう、サポートしていきたいと考えております。

発毛率98%の薄毛治療HARG療法!

名古屋中央クリニック
HARG療法は、最新の毛髪再生治療(薄毛治療)で、限られた医療機関でしか行われていません。
世界各国における共同研究のもとに開発された毛髪再生の有効成分(HARGカクテル)をダイレクトに頭皮に注入することで、発毛を促進し毛髪を再生させます。

男性型脱毛症(AGA)だけでなく円形脱毛症や女性の薄毛においても、治療できます。HARG療法では、一定期間継続して受けて頂く事により効果が現れてきます。

愛知県名古屋市だけでなく、岐阜や三重、静岡県浜松市、滋賀、長野、和歌山からも多数ご来院いただいております。

【カウンセリング無料】お気軽にご相談ください

名古屋中央クリニック
当院は、全国に展開する日本美容外科学会の認定専門医が在籍している「中央クリニック」の名古屋院です。

まずは、お気軽にご相談ください。

※ピアス穴あけは、カウンセリングのみのご予約は承っておりません。
 あらかじめご了承下さい。

名古屋中央クリニックで人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

美容医療コラム(9件)

豊胸術

■プチ豊胸術(SUB-Q) バストを大きくしたいけど手術までは……と言う方にお勧めの治療です。ボリュームを出してくれるボディ専用のヒアルロン酸を注射で注入するだけの簡単治療です。鏡で大きさを確認しながら注入するので安心して治療できます。 ダウンタイムがいらないので、友人との旅行前、温泉や海に行く前、ドレスアップの前等に簡単にボリュームアップでき便利です。また、授乳後のハリをだしたり部分的に気になるところをピンポイントで大きくできます。 ヒアルロン酸注入は、人がもともと体内に持っている成分の為アレルギーをおこす心配がありません。使用するヒアルロン酸「SUB-Q(サブキュー)」は、粒子が大きいため、従来のものと比較して2〜3年と長持ちします。 ◆SUB-Q(サブキュー)とは? ヒアルロン酸はもともと体内にある成分でアレルギーの心配のない安全性の高い注入物です。SUB-Q(サブキュー)とは、そのヒアルロン酸の粒子を大きくしたものなので、効果の持続期間が個人差や注入量によりますが1〜3年程と通常のヒアルロン酸に比べ非常に長く、ハリを出すバストアップ治療に最適な注入物です。 ◆Q-MED社のSUB-Q Q-MED社とは美容医療専用のヒアルロン酸を医療機関に数多く提供しており、日本の厚生労働省に相当するFDA(アメリカ食品医薬局)公認の企業です。名古屋中央クリニックはこのQ-MED社製の純正なヒアルロン酸SUB-Q(マクロレインSUB-Q)を使用しています。 ■豊胸術(人工乳腺挿入) 人工乳腺を入れることにより小さいバストを大きくしたり、授乳で小さくなったバストにハリを出して形を整える事が出来ます。 肋骨が見えるくらい痩せている方は、大胸筋下法で全体的にボリュームがアップします。授乳により垂れてボリュームがない、または、体型は普通だけれど胸だけ小さい場合には、乳腺下法でふっくらさせます。どちらの方法も数種類ある人工乳腺から決めていきます。まずはお気軽にご相談ください。 切開部分(アプローチする場所)は、ワキの下か、乳輪かを生活習慣やお仕事を配慮して決めます。アフターケアもついておりますので、ご安心ください。手術は1時間程度で終わりますが、全身麻酔のため、少しお休みになってからご帰宅されるようご案内しております。翌日より胸から下のシャワー浴が可能です。 ※事前に血液検査が必要です。 【特徴】 ・大きさを持続できます。 ・サイズが豊富です。 ・体型に合わせて術式が選べます。 ■豊胸術(脂肪注入) ご自身の脂肪を吸引して胸に注入する方法です。 吸引した脂肪の生着率を確実なものにするため、成長因子を同時に注入します。異物を使用したくない方にお勧めですが、脂肪吸引するため、それだけの体型が必要です。 【特徴】 ・自分の脂肪が注入できます。

婦人科形成

女性ならではのデリケートな悩みを解消 婦人科(女性器)のコンプレックスはとても深刻なものだと思います。仲の良い友人や身内にさえ相談しにくい問題です。しかし、治療は簡単で、しかも自然な形に修正できます。傷はほとんどわかりません。当然のことですが、プライバシーは完全に守られます。ぜひ、経験と知識の豊富な医師(クリニック)にご相談ください。あなたのコンプレックスはスッキリと消え去り、きっと明るく前向きな毎日を送ることができますよ。 ■小陰唇縮小術 小陰唇の幅は、1〜1.5cmくらいが標準です。大きすぎるかどうかを確認するには、裸で鏡の前に直立の姿勢で立ってみて判断することができます。大陰唇から小陰唇がやや見える程度ならば正常の大きさです。大きくはみ出していたり、ぶら下がっていたりする場合は、大きいといえます。 原因としては、生まれつきの場合や、出産の際に小陰唇に損傷を受け、左右が不ぞろいになる場合があります。小陰唇が肥大していると、性器を清潔に保つことが難しく、ニオイがきつくなることがあり、下着に触れて痛みを感じたり、こすれて黒くなって しまう場合もあります。 放っておくと自転車に乗ったり長時間スポーツをすると痛んだり、セックスの時にも邪魔になりますので、早めの治療をおすすめいたします。マスク麻酔により痛みを感じることなく治療できます。肥大した部分を切除縫合し、平均的な形・大きさに整えます。術後1ヶ月程度は、激しいスポーツや性行為などを控えることを除けば、日常生活にはほぼ支障がありません。また、縫合には溶ける糸を使用しますので、抜糸などのため通院する必要もありません。 ■プチ膣縮小術 メスを使わず、膣内の壁に注入剤を入れて広がった膣を狭くする方法です。 ■膣縮小術 出産や年齢によって緩んだ括約筋。この筋肉を引き締める手術を行った後、膣内部の余分な粘膜を取り除いて縫合し入り口や内控を狭くします。この手術では大変精密な結果に加え、細菌などの感染を予防することもできます。術後は1ヶ月程度は、激しいスポーツや性行為などを控えることを除けば、日常生活にはほぼ支障がありません。また、縫合には溶ける糸を使用しますので、抜糸などのため通院する必要もありません。

リードファインリフト

リードファインリフトとは、皮膚下に細い糸を挿入、皮膚や筋肉を引き上げるフェイスリフトの一種です。 韓国での認可を受けて間もない最新の美容整形手術で、顔のたるみの解消や目じりの小じわ、ほうれい線、首のしわなどに効果が期待できます。 物理的なリフトアップ効果に加え、挿入した糸の刺激によりコラーゲンやエラスチンの生成が促進されるという効果も期待できます。 また、手術の際の針の刺激によるコラーゲン生成効果もあるといわれています。 ◆リードファインリフトのメリット 他のフェイスリフトに比べ傷口が小さいため、ダウンタイムが短いと言われています。手術後の腫れも小さいため、すぐにリフトアップ効果を実感できるそうです。 また、挿入した糸の刺激や、手術時の針の刺激によるコラーゲン生成の促進効果により、肌のタイトニング(引き締め効果)も期待できます。 ◆リードファインリフトのダウンタイム 腫れや内出血は少なく、翌日からメイクも可能です。赤みは当日、むくみは3~4日程度で収まります。

二重 埋没法

たった10分で自然な二重まぶたに! 柔らかな印象になる二重まぶた。一重まぶたの人なら一度は憧れたことがあるはず。 中央クリニックが開発した「特別埋没法」は、たった10分で、あなたの目元を自然な二重まぶたに変身させます。 後から調整ができる「特別埋没法」は、当クリニックでも大変人気があります。 元に戻りにくい手術方法なので、もっとくっきりした二重にしたい時にも対応できます。 ■プチクイック法 希望のラインに沿って1本ずつ糸で留めます。 メスを使用しないため、傷の心配も無く自然な二重瞼が完成。手術時間も5分程と短時間で終了する為メイク感覚で手術が受けられます。 心配なハレもほとんどありません。 ■ナチュラルクイック法 希望のラインに沿って2本ずつ糸を留める方法です。 2箇所しっかりと留める事で自然なしっかりとしたラインが完成。 アイプチでは出にくかったラインもキレイに自然に仕上がります。 ■スーパーマイクロカット法 糸を止める部分に数ミリの小さな切開を加えることでより深い位置で糸が固定される為、糸が緩みにくく、切れにくい状態となります。 糸の結び目が皮膚に埋まるため、見た目も自然で触っても糸が触れません。

脂肪吸引

1日で希望の部分を確実に細くする『脂肪吸引』 体についた脂肪細胞の数を吸引によって減らすことで、サイズダウンと太りにくいボディを作る、という方法です。 気になる部分の目立たない箇所に、3〜4mm程の穴を開け、細いパイプ(カニューレ)を入れて、余分な皮下脂肪を吸引器でしっかりと吸引します。 「おなか」「太もも」「ヒップ」だけでなく、「ホホ・アゴ」「腕」「ふくらはぎ」など、全身の脂肪細胞の吸引が可能です。 安全に、効果的に脂肪吸引をして、より良い結果を引き出すには、経験豊富な専門医に担当してもらうべきです。 ■脂肪吸引の特徴 高度な技術で評判の究極の痩身術!脂肪吸引 脂肪吸引とは脂肪を吸引しながら取り除くものですが、カニューレと呼ばれる吸引管を使って脂肪細胞を吸引します。 現在において考えられる最も確実な痩身法の一つです。 ■細胞処理の方法 からだの脂肪は、お腹の中にある内蔵脂肪(腹腔内脂肪)と、皮下脂肪に分けることが出来ます。 内臓脂肪は、脂肪の普通預金。 皮下脂肪は、脂肪の定期預金とよく例えられています。 からだが低栄養状態になると、まず普通預金である内臓脂肪から使われ始めます。 したがって、ダイエットをしても皮下脂肪はなかなか落ちません。 ましてや、部分やせなどは医学的には不可能だと思われます。 ですから、希望する部位の脂肪を落とすには脂肪吸引がベストだと思われます。

コラムをすべて見る

名古屋中央クリニックの基本情報

クリニック名 名古屋中央クリニック
交通手段 JR名古屋駅 新幹線口より徒歩2分
受付時間 10:00〜18:00 (土・日・祝も診療します)
クレジットカード VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。
メディカルローン ※クレジットカード・医療費ローンでの分割払いをご希望の方はお問い合わせください。
駐車場 近隣にコインパーキング有
サービス ■カウンセリングはプライバシーを重視し、個室で行います。
備考 専門医がおひとりおひとりに合ったオーダーメイド治療を適正料金にてご提供しております

0066-9688-4157

HPのURL http://www.0120077634.com
薄毛専門HP 薄毛・抜け毛専門ページ
男性の悩み 包茎・亀頭増大専門ページ

2020/08/12
◇切らない!痛くない!人気のわきが多汗症治療ビューホット導入
【24回まで安心の無金利分割払い可能】 【安心の治療保証付き】 手術は不安・・な方に朗報!当院新導入。切らない治療 施術時間たった20分!皮膚を切らずに行う最新治療。局所麻酔を使うので痛みもありません。 ◇両わき 300,000円 ◇すそわきが 350,000円

2020/08/12
愛知県口コミ広場総合満足度ランキング1位になりました!
■20回連続愛知県総合ランキング1位■ http://clinic.e-kuchikomi.info/pref_19

名古屋中央クリニックの

名古屋中央クリニックへの