最寄駅 名古屋  近鉄名古屋  名鉄名古屋

薄毛治療

HARG1クール。初期脱毛後少しずつ産毛が出てきて4回目から5回目にかけ徐々に発毛が目立つように

来院当日施術

ちょい悪

男性

60代 愛知県名古屋市名東区

抜け毛がひどく薄毛が目立ち始め為、治療に踏み切った。

インターネットで検索し、ハーグ療法のことを知り実例が多く医師の経験数があり良いと思い
このクリニックを選びました。

色々な細かな説明を受けこちらからの意向を受け入れてくれ感謝している。

始めはどのような治療かわからず、不安でしたが痛みのほうは我慢出来ない程ではなく
5分から10分程の治療でした。

始めはスタッフの方から親切に誘導していただき、治療に入る前の処置と施術後の処置も丁寧に
していただきました。

私の場合、1クール(6回)でしたが、1回から3回までに初期脱毛がひどく、それからは少しずつ
産毛が出てきて4回から5回にかけ徐々に目立つようになり、最終6回目の施術の時には効果が目に見え施術後の今でも効果が出ています。

このクリニックのスタッフの方や施術をしてくださった医師の皆さま、ハーグ療法には大変満足しています。
大変お世話になり有難うございました。

ちょい悪様

治療お疲れさまでした。口コミの投稿もありがとうございます。

効果も実感していただいてるようで良かったです。
また何かございましたらいつでもご連絡下さい。

2016/02/23

1クール終えてから、現在にかけて薄毛の状態が目に見えるほど改善しました。

治療中もそうですが、現在に至るまで頭皮を清潔に保ち医師に処方された医薬品を忘れずに使用しています。その結果状態は良くなってきているように思います。

初めは半信半疑でしたが、治療を続けていく都度薄毛の状態が改善されて非常に満足しています。

医師及びスタッフの皆さま大変その節はお世話になり有難う御座いました。
読者の皆様へ私からのメッセージは、ハーグ療法は即効性も有り素晴らしい治療法だと思います。
薄毛の皆さま、少々お値段もお高いですが治療をする価値はあると思います。

ちょい悪様

効果を実感して頂き院長・スタッフ一同嬉しく思います。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談下さい。

名古屋中央クリニック

1,043,280円