名古屋中央クリニックの店舗画像

開院時間10:00〜18:00 (土・日・祝も診療します)
最寄駅 名古屋  近鉄名古屋  名鉄名古屋
グループ 中央クリニック ( 17院 4.16 口コミ 3729件

HARG療法後、見た目の効果は感じられませんが、パントガールを服用し始めて抜け毛が減りました

アオムシさん

女性 40代 三重県

体験レポート  2016/08/07 投稿

ここ数年で抜け毛が増え、毎日、鏡を見るのも嫌でした。人の視線も気になり、髪の毛が薄いんじゃないかって、思っているようで、人に会うのも嫌でした。何かいい方法はないかと探していたところ、ネットで中央クリニックのハーグ療法を知り、興味を持ちました。

ハーグ療法の満足度、実績がともに高かったので、安心できるクリニックだと思いました。また、カウンセリングの時にじっくりと私の話に耳を傾けて下さった先生にも信頼できたので、選びました。

他の持病もあり、薬を服用していますので、その薬と併用して大丈夫なのかが、一番気になりました。カウンセリングの時は問題ないという判断でしたが、施術後、薬が変わりました。服用している薬との相性が良くないとのことでした。本当に大丈夫なのか、不安になりましたが、服用してみて副作用があるようなら、申し出ようと思いました。

注射は、チクチクと痛みますが、我慢できます。すぐに痛みもなくなるので、あと5回がんばれそうです。施術時間はそれほどかかりませんでした。

初めて施術をするときは、痛みがどんなくらいなのか心配でした。施術後の体調のことも気になりましたが、普段の生活と何も変わらず、過ごせました。頭皮を触ると少し痛む程度でした。次の日からいつも通り、洗髪しましたが、痛みや違和感もありませんでした。

3回目くらいから目に見えて効果が分かると言われています。今の時点では、見た目の効果は感じられませんが、抜け毛は減ってきたように思います。浴室を掃除した時の排水溝にたまる抜け毛の量、また日常生活の抜ける量が減った気がします。

クリニック・スタッフの方のアドバイスやサポートで前向きに考えられるようになりました。若い時の自分を思いだし、その時に近づけるようになれたらと思っています。

アオムシ様

この度は口コミの投稿誠にありがとうございます。

治療後の痛みも早く引いたようで安心いたしました。

これからの治療も一緒に頑張っていきましょう!

結果レポート  2016/08/07 投稿

3回目4回目くらいから目に見えて効果が分かると言われているので、まだ実感はありません。でも、パントガールを服用し始めて、抜け毛が減りました。日常で抜ける毛が減ったことがうれしいです。今までは、腕が何かくすぐったいなと思ったら、自分の髪の毛が抜けていたのです。それも日に何度も。その回数の減ってきたことで、抜け毛が減ったと実感しました。あと、洗髪をした翌日、浴室の排水溝を掃除したときの抜け毛の量が減りました。
1回の施術で抜け毛が減ったのを実感できたので、次回から育毛サイクルが早く整って生えてくれることを願います。

施術の翌日から洗髪もできるし、注射の痛みもありません。ただ、毎日パントガールを服用するのを忘れないようにしなくてはいけません。時々、飲み忘れてしまうこともありますが、薬のおかげで、抜け毛が減っている気がします。今のところ、副作用もなさそうです。これから、長い間飲み続けることなので、体に負担がないのが、一番だと思います。何とか続けられそうです。

まだ、1回の施術なので、十分満足だとは言えませんが、2回目3回目と期待できそうです。

費用もかかるので、施術を決断するまで、時間がかかりましたが、すると決めたからには、自分が納得いくようになりたいです。スタッフの方の後押しもあって決断しましたが、施術を決めて良かったと思います。

アオムシ様

この度はレポートの投稿いただきありがとうございます。

お薬の服用大変だと思いますが、効果が期待できますので頑張りましょう。

また、何かございましたらいつでもお電話くださいませ。

次回のご来院をこころよりお待ち致しております。

薄毛治療・AGA・発毛のその他の口コミレポート

名古屋中央クリニックの基本情報

クリニック名 名古屋中央クリニック
交通手段 JR名古屋駅 新幹線口より徒歩2分
営業時間 10:00〜18:00 (土・日・祝も診療します)
クレジットカード VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。
メディカルローン ※クレジットカード・医療費ローンでの分割払いをご希望の方はお問い合わせください。
駐車場 近隣にコインパーキング有
サービス ■カウンセリングはプライバシーを重視し、個室で行います。
備考 専門医がおひとりおひとりに合ったオーダーメイド治療を適正料金にてご提供しております

0066-9688-4157

HPのURL http://www.0120077634.com
薄毛専門HP 薄毛・抜け毛専門ページ
男性の悩み 包茎・亀頭増大専門ページ

2020/08/12
◇切らない!痛くない!人気のわきが多汗症治療ビューホット導入
【24回まで安心の無金利分割払い可能】 【安心の治療保証付き】 手術は不安・・な方に朗報!当院新導入。切らない治療 施術時間たった20分!皮膚を切らずに行う最新治療。局所麻酔を使うので痛みもありません。 ◇両わき 300,000円 ◇すそわきが 350,000円

2020/08/12
愛知県口コミ広場総合満足度ランキング1位になりました!
■20回連続愛知県総合ランキング1位■ http://clinic.e-kuchikomi.info/pref_19

名古屋中央クリニックの

名古屋中央クリニックへの