名古屋中央クリニックの店舗画像

開院時間10:00〜18:00 (土・日・祝も診療します)
最寄駅 名古屋  近鉄名古屋  名鉄名古屋
グループ 中央クリニック ( 17院 4.17 口コミ 3707件

自宅から通える範囲内で脱毛クリニックを探しており...

it'sさん

女性 20代 岐阜県

• 治療日 2017/04/01

院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2017/04/21 投稿

剛毛で週に3度ほど自分で毛を剃っていたのですが、剃刀による肌への負担が気になり施術を決めました。

自宅から通える範囲内で脱毛クリニックを探しており、丁度キャンペーン価格であったことをネットで知り当院に決めました。口コミの評価が良かったことも決め手となりました。

カウンセリングではわたしの悩みを踏まえた上でとても丁寧に説明していただけました。

上半身の施術を一度していただきました。痛みなどは全くありませんでした。かかった時間は15分程度でした。

来院し個別の待合室に通され10分ほど待ちました。施術後はアレルギー体質の恐れがあったためけんさをしていただきました。

現時点では上半身一度だけの施術ですが、毛が細くなり生えにくくなっているような印象です。

it's 様

この度は口コミレポートの投稿誠にありがとうございます。
施術の痛みも少なく、早速効果を感じて頂けたてるとの事大変嬉しく思います。
次回のご来院をスタッフ一同お待ち致しております。

結果レポート  2017/10/06 投稿

徐々に体毛が薄くなっていくのが実感できました。以前は2〜3日に一度行っていた自分での処理もほぼしなくなりました。

施術後の肌の様子に気を使っていただきありがたかったです。

毛穴の赤みが2〜3日気になったものの、効果をかなり実感できたことが良かったです。

it's様

口コミの投稿ありがとうございます。
早速効果を実感して頂けたようで嬉しく思います。
自己処理によるトラブルや処理の時間も無くなったとの事でだいぶ楽になってきたかと思います。何か気になる事等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。

名古屋中央クリニックの基本情報

クリニック名 名古屋中央クリニック
交通手段 JR名古屋駅 新幹線口より徒歩2分
営業時間 10:00〜18:00 (土・日・祝も診療します)
クレジットカード VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。
メディカルローン ※クレジットカード・医療費ローンでの分割払いをご希望の方はお問い合わせください。
駐車場 近隣にコインパーキング有
サービス ■カウンセリングはプライバシーを重視し、個室で行います。
備考 専門医がおひとりおひとりに合ったオーダーメイド治療を適正料金にてご提供しております

0066-9688-4157

HPのURL http://www.0120077634.com
薄毛専門HP 薄毛・抜け毛専門ページ
男性の悩み 包茎・亀頭増大専門ページ