最寄駅 名古屋  近鉄名古屋  名鉄名古屋

薄毛治療

薄毛治療症例数900件以上のHARG療法の実績!まずは相談を

薄毛や抜け毛の悩みは男性特有のもの、老化現象によるものだと思われがちでしたが、実は数多くの女性が悩んでおり、ここ数年は増加傾向にあります。
女性の薄毛・脱毛症の主な原因は加齢による薄毛・出産後および更年期障害等によるホルモンバランスの変化、過度なストレス、「フケ」による悪玉菌の繁殖やヘアケア商品(シャンプー、トリートメント、カラー剤、パーマ、スタイリング剤)による頭皮へのダメージなどがあります。

当院にはそういった悩みを抱えた女性に医療機関だからこそ行える有効な治療が充実しております。

『発毛率98%』HARG療法(毛髪再生療法)

HARG療法は、限られた医療機関でしか行われていません。世界各国における共同研究のもとに開発された毛髪再生の有効成分(HARGカクテル)をダイレクトに頭皮に注入することで、発毛を促進し毛髪を再生させます。
すでにヨーロッパや韓国で使用されています。
様々な原因により起こる薄毛や脱毛症状について、育毛、増毛効果があり、男性の薄毛、禿げのみならず、女性の薄毛の悩みに対しても効果的です。

Q. HARG療法は必ず毛髪再生しますか?

完全に毛髪が失われ頭皮が固くなっている場合は、HARGカクテルを注入しても細胞が再生しない事が多く、産毛であっても毛髪が存在している部位が対象となります。 HARG療法の2年間の検証では、対象となる部位に対して、No Changeはありません。 産毛から細毛、そして丈夫な毛に成長します

Q. HARG療法は何回で効果が現れますか?

HARG療法で、あっ生えたかも!と思えるのは3回目の施術後から4回目の施術前あたりが多いようです。(月1回の施術にて3ヶ月目から4ヶ月目)※これは目安です。 円形脱毛症においては軽症のものであれば1回の治療のみで自覚症状が改善されたという例もありましたし、2回目で効果を感じる方、6回施術後1ケ月で効果が出る方もおられます。

薄毛治療のメニュー

【名古屋中央クリニック】薄毛治療おすすめプラン
おすすめ

AGA治療 女性の薄毛治療

特別プラン

【予約必須人気治療】HARG療法1/3トライアル

HARG療法(毛髪再生療法)

女性の薄毛治療

HARG療法(頭部1/3)

HARG療法(頭部2/3)

薄毛治療の口コミ

薄毛治療の詳しい治療法