たまごかけごはん 30代 女性 東京都

治療日 2022/01/16

安心して施術を受けられる丁寧な説明と施術に感謝

• 鼻や頬の毛穴の広がりが気になっていたところ、ダーマペンのキャンペーン中だったため施術を受けることにしました。

元々、医療脱毛で施術を受けており信頼感があったためです。

現在の肌の悩みを聞いていただき、その悩みに合わせてベストな施術内容の提案をして下さいました。
    また、施術内容の説明も丁寧で、具体的に施術後に出る症状の説明や日常生活で気をつけた方がいいお肌のケアまでアドバイスいただきました。

事前の説明でピリピリ感じる方もいらっしゃると聞いていたので、特にピリつきについては問題なかったです。
    ただ、私だけかもしれませんが小鼻のあたりに少し痒みがあってムズムズしてしまいました。

脱毛以外の施術が初めてだったので、施術前には優しく声をかけてくださいました。
    帰る際にも「不安なことが起きたら、いつでも連絡を下さいね」と声をかけていただいたので、特に不安に思うことなく施術を受けることができました。

施術当日は赤みが出ていましたか、2、3日もすれば消えてしまいました。
    乾燥が強く出るかもしれないと聞いていましたが、特に乾燥が酷くなることはなかったです。

スタッフの皆さまがいつも丁寧な施術と優しく声をかけてくださるので、とても安心して施術を受けることができています。

日頃より、渋谷フェミークリニックにご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、脱毛に続き、毛穴の治療もご契約いただき心より御礼申し上げます。
    たまごかけごはん様のお悩みが解消されます様、責任を持ってしっかり対応して参りますので、ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけくださいませ。
    次回のたまごかけごはん様のご来院を心よりお待ち申し上げております。

赤みは多少残りましたが、乾燥等は特にありませんでした。

十分な保湿と今後の肌ケア(生活習慣含めて)の相談にのっていただきとても安心しました。

私個人に適切な施術プランをご提案していただいたことです。
    また、契約時と施術前、施術後等に必ず不安がないかどうか確認して下さるところもとても良かったです。

施術前は不安や疑問が多いのですが、
    丁寧に説明や施術をして下さるので
    いつも安心して施術を受けることができます。
    ありがとうございます。

残りの回数でさらに効果をご実感いただけますよう、責任をもってしっかりと対応させて頂きます。
    今後も保湿を中心にアフターケアを大切にしていただければと思います。
    これからもたまごかけごはん様のお力になれるようスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。