近隣の予約可能なクリニック

会津中央病院だからできる安心と充実のサービスを

会津中央病院レーザー・メディカル・エステセンターは
多くの機器と高度な技術による美容外科専門の医療機関です。
現在の都市部における美容外科は、あまりにも外見の美を追求するあまり、本来の美容外科の目的が変革しつつあります。美容外科は本来、外見の美を求めるのはもちろんですが、それ以上に心の美しさ、豊かさを求めるものだと思います。
当院のメディカル・エステセンターでは、「肌に傷をつけず、美白で張りのある肌を再生」させるといった新しいコンセプトのもと、美容と医療を融合させ、美容医療という形の新しい形の医療サービスを提供して参ります。若さや美しさを求めるという思いは、人間の自然の心です。
抗加齢医療の一つとして、年代、性別を問わずお一人で悩まずお気軽にご相談いただければと思っております。
皆様のご来院を心からお待ちしております。

会津中央病院 美容・形成外科 レーザー・メディカル・エステセンター

一人ひとりの肌の症状やお悩みに合わせて効果的な治療を

人は誰でも年を重ねるにつれて、顔や体にシミやシワ・たるみができるなど、老化現象は避けて通れません。
これらの老化現象は、紫外線や乾燥などの外的要因や細胞老化や肌のコラーゲン減少などの内的要因によって現れます。しかし、いつまでも若くいたいというのは誰もが願うことです。

LASER Medical Aesthetic Centerは、日本の最新美容医療をとりいれ、肌を傷つけずにシミやソバカスを除去、たるみのない引き締まった皮膚を再生させることができるようになりました。
医師が行う安心の最新医療と会津という観光を組み合わせた、こころからリラックスできる専門の治療施設です。

老けて見える原因はシミ・シワ!

お肌の曲がり角は代からとよく言われますが、年をとると、皮膚の弾力繊維や膠原繊維といった真皮の繊維組織が変化して表皮のハリを支える力がなくなり、「たるみ」や「しわ」が出来ていきます。
また、加齢により、肌の表皮の保湿機能も低下し、肌の潤いがなくなってきてしまいます。
肌年齢を若く保つ為には、顔にシワを作らないようにケアをする事、出来てしまったシワをなくす事が若さを保つ秘訣となります。
最新の医療技術では、肌に傷をつけず肌を再生させる事が出来るようになりました。

シミ、しわのない、美白なお肌をメスを使わずに再生

お肌の状態に合わせ真皮層全体に光を照射し、繊維芽細胞を刺激して長期的なコラーゲンの生成を促します。
ハリのあるお肌に皮膚を再生させ、しみやたるみを除去していきます。痛みもほとんどありません。

診療一覧

基本情報

クリニック名

住所

福島県 会津若松市 鶴賀町1-1

営業時間

10時~17時(完全予約制)

電話番号

このクリニックはポイント対象外です