営業時間

本日以降の予約希望受付中

ポイント支払可

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックでは、丁度良いピアスの位置を提案してくれるため、満足度が高いと評価されています。また、麻酔を使用することで痛みを感じずに施術が受けられる点も好評です。特にトラガスやアンテナヘリックスなどの難易度の高い部位でもトラブルなく開けてもらえるため、再度利用したいという声も多数見受けられます。施術後の安定感や清潔さへの信頼感がポイントです。

AIによる口コミの自動要約

この医師の施術は、ピアス穴を開ける位置の選択において患者様と共に丁寧に考え、最適な場所を見つけることで高評価を得ています。また、麻酔の使用により痛みが少なく、安心して施術を受けられたという声も多数あります。腫れやトラブルがあった際もきちんと対応し、安心感を提供している点も評価されています。さらに、ピアス穴が開けられた後の経過観察やケア指導も行き届いており、患者様から信頼されています。

メッセージ

保険診療から美容外科まで

U CLINIC SHINJUKUは、
【JR新宿駅新南口】より徒歩5分!
━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・
【新宿三丁目駅E8出口】より徒歩2分!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・
スカイデッキ直結!駅から近い、通いやすい場所に御座います。

┏━━━━━◇オススメ治療◇━━━━━━┓
 ●濃いシミを除去!QスイッチALEXレーザー
       【1㎜あたり】:1,100(税込)
 ●炭酸ガス(CO2)レーザー
  【ホクロ・イボ1㎜あたり】:3,300円(税込)

┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

※一部、診療によっては保険適応になるものもあります。

当院では、その方の持っている印象をもとにバランスに則って丁寧にカウンセリングを進めていきます。
どのようなアプローチが出来るのか、メリット・デメリットも含めご本人と十分に相談しながら、方向性を決めていきます。

まずはお気軽にお問い合わせ下さいませ!

U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿)

あなたと一緒に考える、美へのこだわり

当院では技術を提供するだけではなく、患者様の『顔の系統』や『身長」・『職業』・『年齢』など様々な要素を考慮した上で、バランスに沿った、その方にとってより良い美の方向性を一緒に考えていきます!

ただ患者様のご要望通りに
施術するだけではありません!
━…‥‥…━…‥‥…━…‥‥…━…
なぜなら!患者様の要望通りに施術を行うことが、
患者様にとって良い結果になるとは限らないからです。

良いと思って行ったことが、全体のバランスから見ると、逆効果となってしまうこともあるのです…

その方の持っている印象をもとに丁寧にカウンセリングを進め、あなたに合った施術をご提供致します!

U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿)

一律料金で不必要な上乗せは行いません

【当院では患者様の状態に合わせた施術を常に考えています!】
例えば、二重切開の場合、患者様によって皮膚のたるみがある、余分な脂肪や筋肉が厚い、
眼をパッチリさせたい、など状態もご要望も異なります。

一概に二重を作るといっても、その方に合わせた手術内容にしなければ、
きれいな二重にすることは困難です!

多くのクリニックでは、それらに対する施術をオプションとして、
料金を上乗せしていくところが多いようです…

≪注目POINT!≫
〇当院では、その方の二重を作るために必要な手術内容に応じて、一律の料金で行っています。
〇他の手術についても、不必要に料金を上乗せするといったことはしていません!

U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿)

患者さまに向き合い、惜しみない工夫と配慮を

【患者さまに向き合う】
U CLINIC SHINJUKUでは患者さまのご要望に沿った施術を行うだけでなく、その方の顔の系統や身長、ライフスタイルなど色々な要素まで配慮し、本当に必要な治療をご提案させていだきます。 その方にとってより良い美の方向性を共に追求し、毎日の笑顔の手助けをさせていただきます。

【惜しみない工夫や配慮】
手術は1つ1つの技の積み重なりによって成り立ちます。 細やかな工夫や配慮が仕上がりを大きく左右します。 U CLINIC SHNINJUKUでは手術だけでなく、注射やレーザー治療等においてもこの点を大切にしております。

基本情報

クリニック名

228

住所

東京都 渋谷区 千駄ヶ谷5丁目27-5 リンクスクエア新宿 新宿・代々木メディカルモール303・304室

交通手段

【JR新宿駅新南口5分】【新宿三丁目駅E8出口より徒歩2分】新宿高島屋さんすぐそばに御座います。

営業時間

休業日

日曜

予算

5500

予約

当院ではカウンセリングは予約制となっております。 事前にお電話もしくはカウンセリング予約フォームにて、カウンセリングの日時をご相談ください。

このクリニックの特徴

女医在籍 駅近 夜20時以降も診療 保険医療機関 再手術(他院での失敗を修正してくれる) 完全予約制

クレジットカード

自費施術についてはVISA/MASTER/JCB/アメックス/ダイナースがご利用頂けます。

駐車場

近隣にコインパーキングがございます。

サービス

※保険診療可

備考

出来るだけ納得したうえで施術を受けて頂けるような、カウンセリングをこころがけています。その為、お待たせすることもございますが、ご了承ください。

電話番号

HPのURL