脂肪吸引なら他院に負けない自信があります!

実は私自身も数年前にお腹の脂肪吸引を体験しました。まず脂肪吸引の危険性について心 配されているかたもいると思いますが、脂肪吸引はきちんと行えば本当に結果の分かりやすい部分痩せが可能です。私も危険だと本当に思っていたら自分みずから体験するわけありません。

また、私自身が体験する事によりどの部分で痛みを感じたりどの部分で不安になったりということが分かりましたのでそういう細かいところに配慮して麻酔法や治療を 改善しております。

ドクターによるカウンセリングは無料ですのでそのときにあなたの足やお腹がどれくらい細くなるのかをご説明できます、無料カウンセリングのあとお見積もりをおだししてご検討いただければかまいません。
他院でもカウンセリングを受けて比較していただくのもいいと思います。

また当院では無理な押し売りは禁止しております。
(万が一あった場合は、各院に設置してありますお手紙にてご報告下さい!)

専門医によるボディデザインとご負担の少ない部分痩せ!

湘南美容クリニック 新宿本院

当院で人気の脂肪吸引!VASER脂肪吸引!!

根こそぎとれるVASER(ベイザー)脂肪吸引とは、湘南美容外科の脂肪吸引の中で多くの脂肪が取れる脂肪吸引です。
VASER(ベイザー)脂肪吸引はベイザー波を用いて皮下脂肪を徹底的に液体状に溶かし、そして根こそぎ脂肪吸引します!!
根こそぎとれるVASER(ベイザー)脂肪吸引では脂肪細胞にしか影響しない特殊な超音波「ベイザ ー波」を用います。
VASER(ベイザー)脂肪吸引の「ベイザー波」は血管などの組織に影響しにくく、最小の出血で済む為、 術後のダウンタイムが少ないのが特徴です。
また、VASER(ベイザー)は従来の施術に比べて手術時間が短いのも特徴です。

根こそぎとれるVASER(ベイザー)脂肪吸引の「ベイザー」ですが、これは「ベイザー波」という超音波を出す器械の名前のこ とを言います。
この「ベイザー波」の波動を皮下脂肪層に照射すると、血管や神経を避けて脂肪のみを選択的 に溶解することが出来ます。
いままで皮下脂肪を溶解する器械はいくつか開発されてきましたが、VASER(ベイザー)はこれまでの器械とは比べ物にならないぐら い強力な威力があり、「ベイザー波」の波動を照射している途中でも体内から溶け出した脂肪が体外に出てくるほどのものです。

回復が早い脂肪吸引!ライポマティックで美ボディを手に入れる

ライポマティックとは?
超音波脂肪吸引技術を使用した脂肪吸引機
ライポマティックは、超音波脂肪吸引技術を使用した脂肪吸引機でベルギー製の機器は日本初導入になります。
日本ではあまり普及していない施術ですが、いまや世界の主流となっている施術です。

超音波脂肪吸引技術と回転式のハンドピースを使用するため、従来の脂肪吸引機器と比べ、一度に取れる脂肪の量が多く、広範囲の吸引が可能です。
そのため吸引時間が短く済み、負担や内出血が少ない施術です。

このような方におすすめ
☑施術の負担・吸引後の仕上がりが気になる方
☑多くの脂肪・広範囲の脂肪を吸引したい方
☑従来の脂肪吸引よりもダウンタイムをもっと短くしたい方

充実した保証制度

湘南美容外科の保証制度!
SBCは患者様の施術前の不安を徹底的に取り除きます!!

■保証制度の概要

※モニター契約でも保証制度があります。
※保証の適用可否は術前術後の写真判定にて行います。

症例

女性20代

脂肪吸引スペシャリスト須田医師による脚長デザイン脂肪吸引

女性

堀医師による脂肪吸引

(施術を受けた方の平均費用)

太もも 二の腕 お腹 ふくらはぎ お尻 背中 超音波利用

女性50代

須田陽一医師による美脚デザイン脂肪吸引 術前→1ヶ月後