トリートメント

メニュー解説

美容成分を効果的に肌内部まで導入するトリートメントメニューです。
施術中はほとんど痛みもなく、マッサージのような感覚でお受けいただけます。
美容クリニックが初めてという方にもおすすめのメニューとなっています。

メニュー詳細

施術にかかる時間

~20分程度

カウンセリング当日の治療

可 : ご予約状況によっては当日施術をお受けいただけない場合もございます。

平均的なダウンタイム時間

ほぼありません

施術直後のメイク

想定される術後の痛みレベル

痛み止めは基本的に不要

副作用・リスク

【以下に該当する方は本治療をお受けいただくことはできません。】
・ペースメーカーまたは内部除細動器を装着している方
・治療箇所に金属やインプラントが入っている方で治療中に違和感を感じた場合は、治療を中止することがあります
・免疫系障害をお持ちの方は医師に相談してください
・てんかんの方
・湿疹、乾癬、びらん、発疹などの皮膚疾患をお持ちの方
・帯状ヘルペスの方
・ウォールナット(くるみ)アレルギーをお持ちの方は、パール美肌(乾燥肌・小ジワ)のメニューをお受けいただけません
治療の効果・経過には個人差がありますので、一応の目安とお考えください

また、何かわからない事やご心配なことがありましたら、必ず電話連絡(診察券に記載)またはご来院ください。

【その他】
まれに電気の刺激やビタミンなどで赤みが出る場合があります。ビタミンに対して感受性の高い方は一時的に皮膚が剥がれる場合もありますが、古く機能が衰えた角質が落屑したために起きる生理的な現象です。その後、新しい瑞々しい角質に生まれ変わります。

その他、何か分からない事やご心配な点がございましたら、必ずお電話にてご相談ください。

料金表

※表示価格は全て税込価格です

【初回限定】パール美肌

【美白・肝斑】
※薬剤をお選びいただけます
※初回の方限定の価格となりますため、すでに初回価格で受けられた方はご予約をいただいても初回価格ではお受けできません

【2回目以降/BMC会員特別価格】パール美肌

顔全体 2回目以降
【美白・肝斑】
BMC会員価格とは?
…通常料金よりお得な価格で施術が受けられる品川美容外科・品川スキンクリニックの会員制度です。お誕生日月はさらにお得になったり、ポイントプレゼントなどお得な特典をご用意しております。

【BMC会員特別価格】パール美肌

顔全体
【小顔・引き締め/ニキビ・ニキビ跡・赤み改善/乾燥肌・小じわ/毛穴】

【追加1種類】パール美肌

追加 1種類

【4回コース】パール美肌

4回コース
【小顔・引き締め/ニキビ/乾燥肌/美白/毛穴】
小顔・引き締め/ニキビ/乾燥肌/美白/毛穴
※1コースにつき1種類のみ

【初回限定】ダーマペン4 ホホのみ

ホホのみ

【初回限定】ダーマペン4 全顔・首(各)

全顔・首(各)

【初回限定】ダーマペン4 顔+首

顔+首

ダーマペン4 5cmx5cm

幹細胞を塗布して、肌の上を滑らすようにペンを動かします。何度も滑らせているうちにだんだんと肌に赤みが出てきます。都度、幹細胞ジェルを追加して、なめらかな滑りを維持します。痛みがご心配な場合は表面麻酔(リドカインクリーム)、笑気麻酔のご用意もございますのでスタッフまでご相談ください。

ヴェルベットスキン(ダーマペン4+コラーゲンピール)全顔

ダーマペン4と当院人気のピーリング治療コラーゲンピールを組み合わせたメニューです。コラーゲンピールは、コラーゲン生成を促すピーリング治療で、お肌のハリや弾力のアップ、肌質改善に効果が期待できます。また、ダーマペン4と組み合わせることにより、美肌有効成分がさらに肌内部まで浸透し、効果の底上げも期待できます。

【初回限定】コラーゲンピール 顔全体

オキシジェネオ 顔全体

顔全体1回
※【ハリ・引き締め / 美白】からお好きな薬剤をお選びいただけます。