銀座みゆき通り美容外科 東京本院

銀座みゆき通り美容外科 東京本院の店舗画像

最寄駅 銀座  有楽町  新橋

銀座みゆき通り美容外科 東京本院の口コミ評判

sawaco

施術前に食事を取れなかったので、帰りに予定していましたが、緊張の疲れからか早々に家路につきました。
2時間弱位で帰宅し、真っ先に鏡で様子をみたら片側の頬からマスクでカバーされていない上まぶた半分近くの範囲まで早速内出血を起こしていました。モニターの方の書き込みをみていたので想定はしていたものの、ちょっと想像を超えていたので少し焦りました。あらかじめ用意していたマスクをして帰りましたが、あれがなかったらと考えると…(汗)
ダウンタイムは週末で考えていましたが、上まぶたの内出血が化粧でカバーしきれず1日お休みを頂いてしまいました。
その後は翌日に腫れと内出血が少し増し、腫れは約4日間、内出血は消えるまでに約2週間程度かかりました。まぶたの切った部分の違和感もこの頃までありました。
1ヶ月位まではまだ脂肪注入部周辺がまだ安定せずしこりも感じられたり、特に寝起きの顔が日替わりに見えたりで、少し一喜一憂する期間がありましたが、1ヶ月過ぎると前記したことがほぼ感じられなくなってきました。
3カ月たった今は、すっかり普通に生活していますし、ほとんど思い出す事もないほどです。
必要があれば検診して頂けるとわかっていたので、安定することを信じ様子をみていました。
ほぼモニターさんが書いていたことと同じような通りと思います。施術前は鏡を見ると目元にばかり目が行き、みている時間、悩んだり考える時間、ただ目元ひとつですが、今思うと頭の中でウェイトを占めていたと思います。
鏡をみても気にすることがなくなったので、このような無駄な時間を過ごす事がなくなり気持的に楽になったと思います。
周りにも気づかれる事もなく、何事もなかったかのように過ごせています。

baba61

60代 千葉県市川市

腫れは1週間ぐらいで治まったが、内出血がひどく、2週間経っても頬の上部に赤紫色の痣が残った。また脱脂した部分が凹んでしまい、脂肪注入した部分との段差ができ、光線の加減で凹みがはっきりわかった。施術後18日目に仕事で知人に会わなければならず、赤紫部分にコンシーラーを塗ってごまかしたつもりだったが、「どうしたの?その顔、クマができている」と言われ、ショック。コンシーラーを塗った部分と凹みが青く見えて、殴られた跡のようになっていたようだ。メガネ屋に飛び込みフレームの色の濃いメガネを調達、クマは何とか隠せたが、怖くてメガネ無しに人と会えなくなってしまった。正直言って悪夢のような日々、クリニックに電話して「脱脂した部分が凹んでしまったんですが」と言ったが、受付の女性からまだ1か月も経っていないので、3か月待つように、と言われ、さらに落ち込んだ。少し経って、このレポートの返事がカウンセラーの石川さんよりあり、「心配なことがあったら、1か月後検診もあるので、写真を撮って送ってください」と言われ、送った。1週間ほどして水谷先生より「ケナコルト注射と脂肪再注入でアフターケアを無料でいたします」という返事をいただいた。それから1か月半経ち、手術後3か月が過ぎた。この間、親しい友人何人かと会った。
メガネをはずして、恐る恐る整形したことを話したが、彼女たちの反応は、意外にも、整形したと言われなければわからない、凹みもあまり気にならないというものだった。私自身、目の下に自意識過剰になりすぎていたようだ。人は他人の顔にそれほど注意していないものだということがわかった(私の友人たちがそういう人たちだったということもあるが)。少しずつ自信を取り戻し、メガネをかけずに人と会うことにも慣れつつある。また、いまの顔にもなじみつつある。光線の加減では、目の下がすっきりして、目元が涼しく見える。また頬の上部に入れてもらった脂肪のおかげで、ほうれい線が目立たなくなったようにも感じる。ただ、光線の加減では目の下が凹んで見えるし、その顔はどうしても好きになれない。また内出血の跡に色素沈着がうっすら残ってしまったのも気になる。時間経過とともに消えてくれればよいが。

ぽぽぴか

40代 埼玉県

水谷先生のカウンセリングを受けました。
鏡を見せてくれながら、私の場合治療をすると銀座みゆき通りのHPに載っているある方の症例写真のようにしわが出る可能性があるが、それ以上にくまは良くなるといい面悪い面を教えて頂きました。
脱脂ダブルリポ法も脱脂コンデンスリポ法も腫れが術後ひどいかひどくないかの違いがあるだけで、結果は同じと教えてくれました。
口コミ広場で、施術後、でこぼこになったとあったがそういうこともあるのか聞くと、高額な手術代を頂くし、滅多にないがもしそうなったら術後3か月は様子見し、それでも良くならない場合は再手術を無料でやってくださるとおっしゃってくれました。また、術後(だいたい1年後以降)老化による経年劣化はどうしようもないことなので、無料再手術の対象にならないとのことでした。
水谷先生は、何千という施術をこなしている為か嫌な感じではない自信を感じ安心しました。
その後、女性のコーディネーターに代わり、脱脂ダブルリポ法だと45万、脱脂コンデンスリポ法だと70万、追加で笑気麻酔をするなら1万かかると説明を受けました。コーディネーターさんも丁寧で感じが良かったです。

経験豊富な医師が、カウンセリング・施術・術後のアフターケアを

銀座みゆき通り美容外科には日本美容外科学会常任理事でありながら専門医に認定された院長が在籍し、最も得意としている皮膚を切らない目の下のくま・たるみ治療において【7,201症例】(H18.1~H30.9大阪院東京院合計)にも及ぶ施術実績があります。

症状に関わらず一度の治療で完治させることが可能な上、治療したことを忘れるほど自然な目元に仕上がるため、他院で治療を経験した方の修正なども可能です。

銀座みゆき通り美容外科では目元以外にも鼻やフェイスライン、バストや脂肪吸引などの各種美容整形はもちろんのこと、毛髪再生HARG療法や男性器形成といった男性に関する医療も幅広く行っています。

======
気になる追加費用について
======

◆初診料、診察・カウンセリング、局所麻酔、再診療(消毒、抜糸、検診、術後マッサージなど)無料で行っております。
※再診料、局所麻酔は、処置が必要な場合は、処置内容によって有料になることがあります。

◆痛みが心配の方には、ご要望に応じて様々の麻酔をご用意。
局所麻酔:無料
リラックス麻酔(笑気麻酔):¥10,000
静脈麻酔(点滴麻酔):¥50,000
全身麻酔:¥120,000

◆水谷総院長の執刀を指名される場合は手術費用の20%相当の指名料が必要です。

『清潔感・安心感のある手術室』

「プライバシーに配慮した、安心感と安らぎのある院内です」

「満足度の高い美容医療が行えるよう更に日々研鑽しております」

銀座みゆき通り美容外科 東京本院の特徴

『高い医療水準を実現する経験豊富なのドクター』

患者様の「こうしてほしい」という強い要望に対し、それを実現する為にどうするべきかを親身になって応えようとする姿勢、また実現できる施術を提供できることがクリニックの強みです。
カウンセリング・施術・術後のアフターケアを一貫して、日本美容外科学会認定専門医の院長や、日本形成外科認定専門医のドクターが、婦人科形成専門(女医)からメンズ形成外科まで様々なご要望にお応えします。
また術後の経過にも気を配り、やりっ放しではなく、長くフォローをしていくことでずっと安心して頼って頂けるクリニックであると自負しています。

『それぞれの治療に多くの実績症例数があります』

当院が最も得意とする専門分野は、皮膚を切らずに目の下のくま・たるみを完治させる手術です。
症状の程度や年齢によらず、一度の治療で完治させます。
目の下のくま・たるみでお悩みの方、他院で治療したが満足の結果にならなかった方、お気軽にご相談ください。
他の治療に関しても、専門サイトでは、治療法の詳しい解説、豊富なモニター症例画像、直筆の体験談、
治療体験者のインタビュー映像などをご覧いただけます。
わからないことは、お気軽にお尋ねください。

『当院の基本理念は、“患者様の安全を最優先に”です』

美容医療の普及に比例して、医療事故も増加してきています。
医療事故といっても様々な内容がありますが、生命に関わる最も大きな事故は麻酔事故です。
当院で全身麻酔による広範囲の施術を行う場合には、麻酔科が専門で、大学病院や総合病院で様々な全身麻酔の経験を積んだベテランの麻酔科医師が全身管理を行い、美容外科医は手術に専念する、医師2人体制で手術を行います。

治療前のご相談から治療後のケアまで患者様に寄り添うこと。しっかりとお話を伺い、分かりやすく説明することを大切にしています。

銀座みゆき通り美容外科 東京本院の症例

銀座みゆき通り美容外科 東京本院の症例をすべて見る 183 件

美容医療コラム(1件)

【切らない目の下のくま・たるみを治療】

疲れや寝不足によって目の下にくまができるという俗説があります。しかし医学的には全く根拠がありません。 もし疲労や寝不足が原因であれば、熟睡し休養すれば治りそうなものですが、実際はそうではないために目の下のくま・たるみで悩む方が後を絶ちません。 一昔前は、目の下のくまが治せるなんて思いもよらないことでした。 今は皮膚を切らずに、しかも永続的に目の下のくま、たるみの悩みを解消することができますが、それが専門ではないクリニックでは、いまだに目の下のたるみは皮膚を切って治すしかない、目の下のくまは治せない、と説明される場合も珍しくありません。 一方、目の下のくま治療に力を入れているクリニックでは、ヒアルロン酸やPRP(濃縮血小板)、PRPにグロースファクター(成長因子、GF)を添加したもの、培養した線維芽細胞などを注入して、目の下のくまやたる治療が行われている場合もあります。 しかしこれらの方法ではあまり改善しないか、逆に不自然な仕上がりになる場合もあり、修正を希望する患者様が少なくありません。 また症状が改善したとしても一時的で戻ってしまうため、何度も治療を繰り返すことが前提となります。 また最近は皮膚を切らずに、まぶたの裏側から目の下の脂肪を除去(脱脂)する方法で、目の下のくま・たるみを治療するクリニックも増えてきました。 ただ症状によってはこの方法でも改善しますが全例ではなく、逆にくぼみやシワが増えるだけで症状が悪化してしまう場合もあります。 目の下の脱脂だけで改善できない場合には、くぼみに自分の脂肪を高純度で注入する独自技術を併用して治すので、症状の程度によらず、ハリのある美しい目元に治すことができます。

銀座みゆき通り美容外科 東京本院の基本情報

クリニック名 銀座みゆき通り美容外科 東京本院

東京都 中央区 銀座6-8-3 銀座尾張町TOWER 6階・7階

交通手段 銀座駅A2出口より徒歩2分 / 銀座1丁目駅出口より徒歩7分
休業日 年中無休(完全予約制)
予約 完全予約制、お電話・メールにて予約を承っております。
クレジットカード 各種クレジットカードがご利用いただけます。
メディカルローン 各種メディカルローンのお取り扱いがございます。
サービス 美容外科・美容皮膚科・形成外科・アンチエイジング
備考 美容整形・プチ整形に関する無料カウンセリング・施術・術後のアフターケアを一貫して、日本美容外科学会認定専門医で日本美容外科医師会会長賞受賞の院長や、日本形成外科認定専門医のドクターが担当いたします。

0066-9688-4937

HPのURL 【銀座みゆき通り美容外科 公式サイト】
ブログ・SNS 【水谷総院長のブログ】
目元クマ治療 【切らない目の下のくま・たるみ治療】
女医の専門科 【婦人科形成専門サイト】

2020/07/10
【新型コロナウイルスの対策につきまして】
・マスクを着用の上でのご来院をお願いします。 ・3ヶ月以内に海外渡航歴のある方・咳症状のある方・体温が37.5度以上の方のご来院はご遠慮ください。 ・問診時に検温させていただき、体温が37.5度以上の場合は診察や治療をお断りいたしております。 ・すべての方に、来院後受付にて手指のアルコール消毒をお願いしております。 ・開院日や開院時間が変更になる場合がありますので、ご予約時に確認をお願いします。 ・予約確定後でも急な変更が必要な場合があります。その時はショートメールやEメールなどでお知らせいたします。 ・密閉空間にならないよう、常時院内の換気を行っています。気温が低い時は少し暖かい服装でご来院ください。

銀座みゆき通り美容外科 東京本院の

銀座みゆき通り美容外科 東京本院への