銀座みゆき通り美容外科 東京本院

銀座みゆき通り美容外科 東京本院の店舗画像

最寄駅 銀座  有楽町  新橋

たるみが気になっており、糸リフトを試してみたかった

ありしょんさん

男性 30代 東京都

• 総院長
  • 水谷和則

ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 普通
医師・スタッフの態度、対応はいかがでしたか? 普通
執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? 普通
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? 普通
治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2020/03/06 投稿

たるみが気になっており、糸リフトを試してみたかった。

糸リフトの口コミが良かったため選びました。

カウンセラーの方はしつこく質問しても嫌な顔せず答えてくれました。

思ったらより痛かったが、我慢できる程度でした。時間は5分程度に感じました。

当日は思ったよりもツッパリ感がありました。見た目は誰にもバレませんでした。

2週間くらいはツッパリ感がすごかったです。劇的な変化はありませんが、シュッとしたと言われることが多いので、効果はあるようです。

ありしょん様

お世話になっております。銀座みゆき通り美容外科でございます。
2月14日はご来院頂きましてありがとうございました。
また、当日のお手術は大変お疲れ様でした。

ありしょん様がお受けになられたMWデュアルリフトは当院でも人気が高く、満足度も高い治療なので、口コミをご参考になられて当院をご選択下さったこと、大変嬉しく存じます。

お痛みに関しましては頑張って下さりありがとうございました。
確かに術後2週間程はよりしっかりとした引き上げ効果を出すために糸で引っ張っているので、ツッパリ感があるかと思いますが、今は落ち着いてきている頃かと存じます。

周りの方からはシュッとしたと言われることが多いと拝読し、MWデュアルリフトによる効果がしっかりと出ているようで安心致しました。

今後何かご不明な点等がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
お疲れ様でした。

銀座みゆき通り美容外科

結果レポート  2020/03/16 投稿

1週間は思ったより違和感がすごかったです。特に食べ物を食べると引きつれた感じがあります。2週間経つとほとんど気にならなくなりました。ただ、当日から人に会いましたが、誰にも気づかれませんので、見た目上の違和感は無いようです。

一回限りの治療のため、特に通院は必要ありませんでした。

なんとなくシュとした気がしますが、頬のたるみなどには劇的な効果は感じられません。なんとなく全体的に引き締まってる感じがします。

ありしょん様

ありしょん様、お世話になっております。
銀座みゆき通り美容外科でございます。

結果レポートにご投稿頂きましてありがとうございました。
拝読致しました。

現在は患部の違和感を感じられなくなったとの事で安堵致しております。
また、”全体的に引き締まってる感じがする”ともコメントがあり、効果は出ているようでうれしく存じます。
さらなる小顔を目指される場合は、輪郭注射(脂肪溶解)やエラのボトックスも有効です。
ご興味がございましたらご相談下さい。

今後も何か気になることがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
お手術は本当にお疲れ様でした。

銀座みゆき通り美容外科

顔のしわ・たるみの整形(リフトアップ手術)のその他の口コミレポート

銀座みゆき通り美容外科 東京本院の基本情報

クリニック名 銀座みゆき通り美容外科 東京本院

東京都 中央区 銀座6-8-3 銀座尾張町TOWER 6階・7階

交通手段 銀座駅A2出口より徒歩2分 / 銀座1丁目駅出口より徒歩7分
休業日 年中無休(完全予約制)
予約 完全予約制、お電話・メールにて予約を承っております。
クレジットカード 各種クレジットカードがご利用いただけます。
メディカルローン 各種メディカルローンのお取り扱いがございます。
サービス 美容外科・美容皮膚科・形成外科・アンチエイジング
備考 美容整形・プチ整形に関する無料カウンセリング・施術・術後のアフターケアを一貫して、日本美容外科学会認定専門医で日本美容外科医師会会長賞受賞の院長や、日本形成外科認定専門医のドクターが担当いたします。

0066-9688-4937

HPのURL 【銀座みゆき通り美容外科 公式サイト】
ブログ・SNS 【水谷総院長のブログ】
目元クマ治療 【切らない目の下のくま・たるみ治療】
女医の専門科 【婦人科形成専門サイト】

2020/07/10
【新型コロナウイルスの対策につきまして】
・マスクを着用の上でのご来院をお願いします。 ・3ヶ月以内に海外渡航歴のある方・咳症状のある方・体温が37.5度以上の方のご来院はご遠慮ください。 ・問診時に検温させていただき、体温が37.5度以上の場合は診察や治療をお断りいたしております。 ・すべての方に、来院後受付にて手指のアルコール消毒をお願いしております。 ・開院日や開院時間が変更になる場合がありますので、ご予約時に確認をお願いします。 ・予約確定後でも急な変更が必要な場合があります。その時はショートメールやEメールなどでお知らせいたします。 ・密閉空間にならないよう、常時院内の換気を行っています。気温が低い時は少し暖かい服装でご来院ください。

銀座みゆき通り美容外科 東京本院の

銀座みゆき通り美容外科 東京本院への