ありしょん 30代 男性 東京都

治療日 2020/02/14

医学博士・総院長・美容外科医師会常任理事

水谷和則

効果はあるようです

• たるみが気になっており、糸リフトを試してみたかった。

糸リフトの口コミが良かったため選びました。

カウンセラーの方はしつこく質問しても嫌な顔せず答えてくれました。

思ったらより痛かったが、我慢できる程度でした。時間は5分程度に感じました。

当日は思ったよりもツッパリ感がありました。見た目は誰にもバレませんでした。

2週間くらいはツッパリ感がすごかったです。劇的な変化はありませんが、シュッとしたと言われることが多いので、効果はあるようです。

ありしょん様

お世話になっております。銀座みゆき通り美容外科でございます。
    2月14日はご来院頂きましてありがとうございました。
    また、当日のお手術は大変お疲れ様でした。

ありしょん様がお受けになられたMWデュアルリフトは当院でも人気が高く、満足度も高い治療なので、口コミをご参考になられて当院をご選択下さったこと、大変嬉しく存じます。

お痛みに関しましては頑張って下さりありがとうございました。
    確かに術後2週間程はよりしっかりとした引き上げ効果を出すために糸で引っ張っているので、ツッパリ感があるかと思いますが、今は落ち着いてきている頃かと存じます。

周りの方からはシュッとしたと言われることが多いと拝読し、MWデュアルリフトによる効果がしっかりと出ているようで安心致しました。

今後何かご不明な点等がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
    お疲れ様でした。

銀座みゆき通り美容外科

1週間は思ったより違和感がすごかったです。特に食べ物を食べると引きつれた感じがあります。2週間経つとほとんど気にならなくなりました。ただ、当日から人に会いましたが、誰にも気づかれませんので、見た目上の違和感は無いようです。

一回限りの治療のため、特に通院は必要ありませんでした。

なんとなくシュとした気がしますが、頬のたるみなどには劇的な効果は感じられません。なんとなく全体的に引き締まってる感じがします。

ありしょん様

ありしょん様、お世話になっております。
    銀座みゆき通り美容外科でございます。

結果レポートにご投稿頂きましてありがとうございました。
    拝読致しました。

現在は患部の違和感を感じられなくなったとの事で安堵致しております。
    また、”全体的に引き締まってる感じがする”ともコメントがあり、効果は出ているようでうれしく存じます。
    さらなる小顔を目指される場合は、輪郭注射(脂肪溶解)やエラのボトックスも有効です。
    ご興味がございましたらご相談下さい。

今後も何か気になることがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
    お手術は本当にお疲れ様でした。

銀座みゆき通り美容外科