銀座みゆきの『小鼻縮小術(鼻翼縮小術)』

小鼻(鼻翼)の張り出しや横幅を小さく、狭くする目的の手術です。鼻の穴の大きさも小さくできます。

患者様のお鼻の状態に合わせて『3つの方法』の中からご提案しております。。

A) 小鼻縮小(鼻翼縮小)ループ固定法

小鼻(鼻翼)の付け根で鼻の穴の内部を小さく切開して、糸をループに通して適度に結び寄せ、小鼻(鼻翼)の付け根の幅を狭くする方法です。
小鼻(鼻翼)の付け根自体が幅広く、付け根からサイドにはみ出しがない人が適しています。

B) 小鼻縮小(鼻翼縮小)内側切除法

小鼻(鼻翼)の付け根を切除して縫合することで、小鼻(鼻翼)の膨らみを軽減させる方法です。
小鼻(鼻翼)の付け根からサイドにはみ出しが多い人が適しています。
切除するといっても、小鼻(鼻翼)の横は皮脂腺という分泌線があるために傷痕が残りやすいので、小鼻(鼻翼)の横まで切開が及ばぬように、主に鼻の穴の中を切除して治します。ですから傷痕が目立つことはありません。
小鼻(鼻翼)の横方向のはみ出しがなくなりすっきりします。切除幅に応じて、鼻の穴の大きさも小さくなります。

C) 小鼻縮小(鼻翼縮小)内側切除法フラップ固定法

小鼻(鼻翼)の付け根を切開して皮膚のフラップを作り、フラップを引き寄せることにより、小鼻(鼻翼)の膨らみを軽減させると同時に小鼻(鼻翼)の付け根を狭く寄せる方法です。
小鼻(鼻翼)の付け根自体が幅広く、付け根からサイドにはみ出しがある人が適しています。
小鼻縮小(鼻翼縮小)は、結界を求める方にはおすすめな治療です。

全国 TOP 50

(全国平均:3.24)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

64 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています