幅広い年代の小陰唇の悩みを解決しております

「小陰唇」についてのご相談は女性器のお悩みの中でも大変多く、年代も10~70代と幅広い方にご来院いただきます。

・小陰唇の外見(大きさ、黒ずみ、左右差、形のいびつさなど)が気になる
・パートナーに大きさや形、色などを指摘された
・タイトなパンツや、下着の布地に挟まって痛い
・小陰唇の内側に汚れがたまりやすい
・尿が小陰唇に引っ掛かって、排尿しづらい時がある。
・介護の為に、見た目を整えたい

こういったお悩みの内容が多いです。

銀座みゆき通り美容外科では、デリケートゾーンのお悩みを、【痛みの少なさ】【仕上がりの自然さ】に配慮した小陰唇縮小術で改善します。

◆極細の注射針での麻酔
◆切除した部分の内側を縫い、より仕上がりを美しくする縫合法

形成外科の経験豊富な医師たちが、患者様のご要望に合わせた繊細な仕上がりのデザインを行ったうえで、丁寧に小陰唇の縮小を行います。

また、施術を担当させていただくのはすべて【女性医師】です。

女性ならではの目線で、女性特有のお悩みを改善するための治療内容を考え抜いております。

女性による、女性のための美容外科術は銀座みゆき通り美容外科にお任せください。

”女医”による小陰唇縮小でデリケートゾーンのお悩みを改善

『小陰唇縮小術』とは、女性器の小陰唇の形を小さく整える施術です。
小陰唇のお悩みは女性器形成をご希望の方の中でも大変多く、10代~70代と幅広い年代の方がご来院されます。

銀座みゆき通り美容外科では、小陰唇縮小術もすべて女性医師が担当しております。

形成外科のたくさんの経験に加えて、”女性ならでは”の目線から、患者様の見えない部分の美しさを追求する施術を行っております。

診察から治療はもちろん、施術後のアフターケアまですべて女性のみが対応いたしますので、ご安心ください。

銀座みゆき通り美容外科 東京本院

相談しにくいお悩みも、私たちが寄り添います

女性器はデリケートゾーンということもあり、なかなか人に相談できなかったという方もいらっしゃいます。
確かに”美容外科”での施術ということもあり、少し躊躇してしまいますよね。

「そんな中勇気を出してご来院いただいたからには、できる限りお悩みを改善して、笑顔になって帰っていただきたい」と、私たちは考えています。

銀座みゆき通り美容外科では、スタッフ・医師一同患者さまの思いに誠実に向き合い、「こうしてほしい」というご要望には全力でお答えします。

患者様と一緒に、お悩みを解決してまいります。

銀座みゆき通り美容外科 東京本院

”痛み”・”傷あと”に配慮し、仕上がりの自然さを追求

デリケートな女性器は、痛みを感じやすく、傷あとも目立ちやすい敏感な部位です。

銀座みゆき通り美容外科では、デリケートな部位だからこそ、痛みや傷あとに配慮し、自然な美しい仕上がりにこだわった小陰唇縮小術をご提供しています。

麻酔の際は”ナノニードル”という超極細張りを使用して麻酔を行いますので、針を刺した感覚もほとんどありません。

また、切除した後が目立たないよう、表面を縫い合わせるのではなく切除した内側を縫い合わせる”中縫い”をメインに行い、表面がつるりとした状態を保つようにいたします。

術後の傷跡修正なども受け付けておりますので、小陰唇縮小術も銀座みゆき通り美容外科にお任せください。

全国 TOP 100

(全国平均:3.4)