銀座みゆき通り美容外科 東京本院のドクター・スタッフ

水谷和則の画像

医学博士・総院長・美容外科医師会常任理事

水谷和則 50代 男性

私は患者様の幸せのお手伝いができる医療に従事したいとの思いで、美容外科の道に進みました。今年で 26年目になります。 私が美容外科医になった頃は、美容外科の手術法や治療機器が少なく、発展途上でした。そんな中で今では日本全国の美容クリニックで当たり前に行われている目の下のクマを治す手術法を考案し、改良を重ね、技術の向上に努めて参りました。 当院は開業以来、患者様ファーストの安全、安心な美容医療の提供に努め、無事故での診療を継続しており、今後も、当院の理念である『患者様と働くスタッフがともに幸福になれるクリニックを目指します』を実践して参ります。

22件

行った施術の症例

2件

森秀人の画像

東京院院長

森秀人 40代 男性

近年、美と心身の健康増進への関心は多くの方が持つ重要なテーマとなっています。 私はこれまで、いろいろな内容のご要望、ご相談に応えたい気持ちや自身の関心の強さから、美容外科医としての技術の研鑽だけでなく、精神科医、栄養診療医としても経験をつみ、日々の診療に取り組んできました。ご相談を伺いつつ、どのアプローチが最適か判断して、多様な提案ができ、それを安定して実施、実現できるよう心がけています。「こうなりたい」「こうありたい」など、期待を持ってご相談に来てください。希望を実現させて、日々の生活がより楽しくなるお手伝いができると思います。

7件

行った施術の症例

1件

北村珠希の画像

形成外科専門医

北村珠希 女性

銀座みゆき通り美容外科で働くようになってから12年以上が経ちました。 話を聴き、充分な説明をし、質問には誠実にお答えする。その上で医学的に正しい治療を行うべきという当院の診療理念は入職当時から変わらず、私の拠り所となっています。綺麗になりたい 若くありたい こう変わりたい 同じ気持ちを私も持っています。 私自身も出産、育児などのライフイベントを経験し、キャリアに関する問題や年齢に伴う悩みを抱える者として、多様な環境で生きる現代人の、ひとりひとりの背景や事情にも気を配れる提案ができると思います。 実務ではバストトップ全般と婦人科形成などの女性美容を得意としております

4件
伊藤明日香の画像

形成外科専門医

伊藤明日香 30代 女性

形成外科医を経て、もともと自身も興味のあった美容医療に従事するようになりました。 美容医療をもっと身近に感じて頂けるように、SNSでも美容に関する情報を積極的に発信しております。 一人一人に合った幅広い選択肢を提案できるように、心がけております。 アンチエイジング全般、女性美容(乳頭縮小術•婦人科形成)を、得意としております。