札幌中央クリニック

札幌中央クリニックの店舗画像

開院時間完全予約制 10:00~18:00(土・日・祝日も診療)
最寄駅 大通  西4丁目  すすきの
エリア 札幌  ( 大通 )

法令線と肌のハリが気になり、ウルセラを受けました

Nrさん

女性 20代 北海道

• 治療日 2014/09/20

体験レポート  2014/10/27 投稿

普段エステや基礎化粧品に気を使っていましたが、法令線と肌のハリが気になり、何か良い治療がないか探してました。
色々クリニックを探していた中で、ウルセラという切らずに皮膚を引き上げる効果がある機械を知り、施術を決めました。

また、ウルセラを施術した日に、毛穴やそばかすも気になる事を相談したところ、フォトフェイシャルがいいと先生に教えてもらい、別の日にフォトフェイシャルという光治療を受けました。

メール予約をする前に電話で相談したところ、電話に出たスタッフの方が親切に治療内容やどういった治療の流れかを詳しく教えて頂きました。またホームページで評判が良かったので、こちらのクリニックにしました。

丁寧に治療内容等を教えて頂き、分かりやすかったです。
また、クリニックで治療するのは、はじめてで不安な気持ちがありましたが、
先生やスタッフの方のおかげで不安な気持ちが解消されました。

ウルセラは、少し痛みがありましたが、我慢出来る程度です。
施術時間は、40分ぐらいで終了しました。
フォトフェイシャルは、ウルセラより痛みも少なく、20分ぐらいで終了しました。

カルテを記入し、悩みに対して先生とスタッフの方がカウンセリングをしてくれました。
同意書等にサインをしてお会計をしました。
そのあと、施術になりました。

ウルセラをしてから、筋肉痛のような痛みがありました。
また、なんとなく頬やフェイスラインが引き締まって、友人に痩せたと言われました。
フォトフェイシャルを2回しましたが、顔のホクロが薄くなりました。
そばかすも若干薄くなり、お化粧のノリが良くなって大満足です。
まだ回数は残っているので、お肌の変化が楽しみです。

治療して直ぐにお化粧が出来るので、生活に支障がなかったです。
外科手術や注射に抵抗がありましたが、機械を使用した治療なので、気軽な気持ちで施術できました。
先生やスタッフの方が詳しく治療内容を教えてくれたで、札幌中央クリニックさんに相談して
良かったと思います。

Nr様
この度は、お忙しい中、リアルレポートを投稿して頂きありがとうございました。
ご不安な気持ちが解消され、また、ご満足頂けて先生、スタッフ一同は大変嬉しく思います。
まだ、フォトフェイシャルの回数が残ってますので、よりお肌がきれいになっていくのが楽しみです。
今後ともご満足いただける治療をご提供できるよう努めてまいりますので、引き続き宜しくお願い致します。

結果レポート  2014/11/04 投稿

ウルセラは、治療から1カ月ぐらいで顔全体が引き締まってきた感じがしました。
フォトフェイシャルは、そばかすが薄くなり、肌の色が明るくなり、友人に肌がきれいになったと褒められました。

ウルセラは特にアフターケアはなかったです。
フォトフェイシャルは、一時的に肌が乾燥するので、パックをして、いつもより保湿を心がけました。

いつもよりは肌のはりがでて、くすみも軽減出来ました。
老化予防として、これからも施術していけたらと思います。

先生や看護師さんが丁寧に施術してくれて、とても嬉しかったです。
安心感のあるクリニックだと思います。
これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

Nr様

レポートのご投稿ありがとうございます。
ご来院の度にお肌の透明感・ハリが増していて、スタッフも驚いておりました。
これからも日焼けにはご注意いただき、美肌を保ってくださいね‼

札幌中央クリニックの基本情報

クリニック名 札幌中央クリニック

北海道 札幌市中央区 大通西2丁目5番地 都心ビル4F

交通手段 【札幌市営地下鉄】さっぽろ・大通駅19番出口直結(南北線、東西線、東豊線) 【JR札幌駅】から地下鉄(南北線、東豊線)で1分 【中央バスターミナル】から徒歩5分
営業時間 完全予約制 10:00~18:00(土・日・祝日も診療)
予約 電話またはメールにてご予約ください。
クレジットカード VISA・MASTER・ダイナース・アメックス・JCB
メディカルローン 月々均等払いからボーナス併用払いも可能。月々のご予算に合わせて、低金利にてご利用できます。頭金0円から最長84回までの医療ローン
駐車場 専用駐車場はありません。札幌大通地下駐車場(オーロラタウン地下2階直結)をご利用ください。
サービス 個別待合・個室にてカウンセリング 皆様のプライバシー保護に努めます。
備考 札幌市内はもちろん、北海道全域から多くの方にご来院頂いています。

0066-9688-4068

HPのURL 美容外科オフィシャルサイト