タトゥー除去

スケタロウ 30代 男性 北海道

治療日 2017/06/29 昼
施術費用 1,157,520 円

• 以前からタトゥーを消したい願望があり、結婚も見えて来たので思いきって施術しようと決心しました。

道内では、ピコレーザーを扱っている医院が限られており、一度カウンセリングをと思いこちらを訪問したところ、担当して頂いたスタッフさんの対応もよく、質問にも丁寧に応えて頂き、悩んだ結果こちらにお願いすることにしました。

カウンセリングはいろんなパターンでの施術方法を提案して下さり、術後の経過写真も様々なものを拝見したので、少し不安は取り除かれました。実際に医師が対応して下さった時間は僅かでしたが、しっかりと考える時間があったので、満足しています。

僕の場合は、左胸と右上腕、右手首の3ヶ所を一度にピコレーザーで施術して頂きました。

時間は40分程で、麻酔なしのアイシングしながらでしたが、施術中も医師やスタッフさんから何度も声かけして頂き、痛みは強かったものの、なんとか1度目が終了しました。

施術当日も、特に待たされることなくスムーズに終えました。

術後も痛みは強いものでしたが、遠方からの通院になる為、多目にケア用品も頂いて、対応には満足しています。

施術して半月経ちましたが、瘡蓋や水膨れもなくなり、少し赤みや痛みは残りますが、残り4回も頑張ろうと思います。

肝心のタトゥーも若干ぼやけてきたように思います。

スケタロウ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    もし心配な点等ございましたら、ご連絡お待ちいたしております。ご遠方の中で大変かとは思いますが残りの治療も頑張っていきましょう。

施術後、1週間は施術箇所は痛みと火傷跡のような状態で苦しいですが、それも徐々に良くなり、傷が直るにつれて、タトゥーも薄くなっていくように感じています。

僕の場合、わりと直ぐにシャワーも入れたので、毎日のガーゼの交換や、テーピングの交換を繰り返し、交換に必要なガーゼやテーピングなども、あらかじめ多めに頂いたので、不自由なくケアできたと思います。

あと1回施術は残っていますが、毎回施術のたびに担当して頂く方には親身になって話を聞いて頂いたので、不安なく施術を受けることができています。

個人差はあると思いますが、施術を受けるたびにタトゥーは薄くなっていますし、完全に消すのは今回では難しいかもしれませんが、医院の方の対応も含め満足しています。

スタッフの方には、毎回親切に対応頂いてありがとうございます。

あと1回施術は残っていますが、完全には消えなくても、現状よりタトゥーが薄くなればと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します。

スケタロウ様

結果レポートのご投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をたくさん頂き、皆とても喜んでおります。
    スケタロウ様に今以上に治療結果や私共の対応にご満足いただける様邁進していきたいと存じます。
    今後共宜しくお願い致します。