仙台中央クリニック

仙台中央クリニックの店舗画像

開院時間9:30-20:00
最寄駅 仙台  あおば通  仙台
グループ 中央クリニック ( 17院 4.16 口コミ 3722件

ミミさん

女性 20代 福島県

• 大倉良夫

体験レポート  2020/07/29 投稿

足が太くて自分が好きな服も着れず、自分に自信もも持てなかった。
嫌いだった足を好きになりたくて決めました。

ネットでかなり色々なクリニックを調べて、納得したところで施術を受けたくて、症例写真が多く、クチコミもよかった仙台中央クリニックさんに決めました。

具体的にこうするとこうなる、などアドバイスを下さり、必要な箇所を選択できたのでよかった。すごく安心しました。

11時頃手術をし、14時頃目が覚めた。19時頃まで休ませて頂きました。
歩くこと、起き上がること全てが大変でしたが、全然気合いで乗り越えられます。

到着してから帰るまで、親身に対応して頂きました。
緊張していましたが、安心して施術を受けることが出来ました。

だんだん目に見えて効果が分かります。内出血も薄くなり、きれいな足になってきました。

仙台中央クリニックさんで施術を受けてよかったです。
またお世話になります、今後ともよろしくお願い致します。

脂肪吸引のその他の口コミレポート

仙台中央クリニックの基本情報

クリニック名 仙台中央クリニック
交通手段 JR 仙台駅西口3番を出て上方を見てください。Loftさんの向こうにJTBビルの赤い看板が見えます。JTBビル7階。仙台駅から徒歩 3 分
営業時間 9:30-20:00
予約 予約相談 022-724-1401 電話またはメールで予約・相談が可能です
クレジットカード 各種クレジット可 JCB、VISA、Master、Amexなどが使えます
メディカルローン メディカルローンの取り扱いがあります。84回までの分割OK。
駐車場 近隣の有料駐車場をご利用ください
サービス 高い要望をお持ちの方のVIP診療も行っています。また、なりたい方の写真をお持ちいただいてその方に近づくよう整形を行っています。
備考 他院で行われてない難手術や他院修正をお引き受けしています。遠方から御来院される方も多く、日程によっては混み合いますのでお早目のご予約をお願いします。

0066-9688-4663

HPのURL 仙台の美容外科HP
ブログ・SNS 仙台の男性薄毛・女性薄毛の情報HP
二重専門HP 仙台の二重整形専門HP
豊胸脂肪吸引 仙台の豊胸・脂肪吸引専門HP

2020/07/21
未成年はカウンセリングのみでも親権者の同伴が必要です
未成年の方から、手術希望、カウンセリング希望のお問い合わせをいただいております。仙台中央クリニックでは、未成年の場合、カウンセリングのみの場合でも、手術を希望される場合でも、親権者の同伴をお願いしております。ご協力お願いします。未成年の方が予約される場合は、親御さんの予定を調整した上で、ご予約ください。

2020/07/21
マスク着用のお願い
新型コロナ対策のため、ソーシャルディスタンスの確保、マスクの着用、体温のチェック、アルコールによる消毒が要請されています。御来院にあたりマスクの着用をお願いしております。よろしくお願いします。コロナ終結を目指し一致協力して頑張りましょう。

2020/07/17
保険診療は行っておりません
「保険は使えますか。」、「保険で手術したいのです。」などのお問い合わせをいただいています。仙台中央クリニックは健康保険の取り扱いを行っておらず、全ての診療は自費になります。保険診療には対応しておりませんので、ご理解お願いします。

仙台中央クリニックの

仙台中央クリニックへの