仙台中央クリニック
仙台中央クリニックの店舗画像

開院時間9:30-20:00
最寄駅 仙台  あおば通  仙台
グループ 中央クリニック ( 17院 4.16 口コミ 3717件

黒子除去、顎の黒子

EM 女性 30代

ホクロ除去・あざ治療・イボ治療 (レーザー治療(ほくろ除去)、皮膚切除術、Vビームレーザー(ほくろ除去)、その他(ほくろ除去))

施術の解説

口の下に、黒子があり化粧で隠していたのですが、年々少しずつ大きくなり、ふくらんできて、隠せなくなってきた症例です。ほくろを取ってもらおうと希望して、仙台中央クリニックに、御来院いただきました。黒子取り手術により、ほとんど跡もなく、黒子が取れました。綺麗になって、化粧も楽になりました。
仙台中央クリニックは、黒子の美容的除去手術を行っています。本症例では、口の左下に5ミリ程度の黒子があり。盛り上がっていて、美容的に目立っていました。黒子を電気分解法で切除しました。仙台中央クリニックでは、5ミリ以下の比較的小さい黒子に関しては、電気分解法で黒子を除去しています。通院の必要はありません。

施術のリスク・副作用

黒子除去には、傷が目立つことがある、傷が黒ずむことがあるなどの、リスクや副作用があります。術前に執刀医に確認してください。

施術の総額費用

※ 費用は一例であり、モニター価格などの適用、麻酔の有無、使用する器具や施術方法により費用が異なる場合がございます。
※ この患者様の費用は施術当時の金額になります。実際の費用はクリニックへお問い合わせください。
  • おきにいり 0

ホクロ除去・あざ治療・イボ治療のその他の症例写真

仙台中央クリニックの基本情報

クリニック名 仙台中央クリニック
交通手段 JR 仙台駅西口3番を出て上方を見てください。Loftさんの向こうにJTBビルの赤い看板が見えます。JTBビル7階。仙台駅から徒歩 3 分
営業時間 9:30-20:00
予約 予約相談 022-724-1401 電話またはメールで予約・相談が可能です
クレジットカード 各種クレジット可 JCB、VISA、Master、Amexなどが使えます
メディカルローン メディカルローンの取り扱いがあります。84回までの分割OK。
駐車場 近隣の有料駐車場をご利用ください
サービス 高い要望をお持ちの方のVIP診療も行っています。また、なりたい方の写真をお持ちいただいてその方に近づくよう整形を行っています。
備考 他院で行われてない難手術や他院修正をお引き受けしています。遠方から御来院される方も多く、日程によっては混み合いますのでお早目のご予約をお願いします。

0066-9688-4663

HPのURL 仙台の美容外科HP
ブログ・SNS 仙台の男性薄毛・女性薄毛の情報HP
二重専門HP 仙台の二重整形専門HP
豊胸脂肪吸引 仙台の豊胸・脂肪吸引専門HP

2020/07/21
未成年はカウンセリングのみでも親権者の同伴が必要です
未成年の方から、手術希望、カウンセリング希望のお問い合わせをいただいております。仙台中央クリニックでは、未成年の場合、カウンセリングのみの場合でも、手術を希望される場合でも、親権者の同伴をお願いしております。ご協力お願いします。未成年の方が予約される場合は、親御さんの予定を調整した上で、ご予約ください。

2020/07/21
マスク着用のお願い
新型コロナ対策のため、ソーシャルディスタンスの確保、マスクの着用、体温のチェック、アルコールによる消毒が要請されています。御来院にあたりマスクの着用をお願いしております。よろしくお願いします。コロナ終結を目指し一致協力して頑張りましょう。

2020/07/17
保険診療は行っておりません
「保険は使えますか。」、「保険で手術したいのです。」などのお問い合わせをいただいています。仙台中央クリニックは健康保険の取り扱いを行っておらず、全ての診療は自費になります。保険診療には対応しておりませんので、ご理解お願いします。

仙台中央クリニックの

仙台中央クリニックへの