仙台中央クリニック
行った施術の症例
胸が小さいのがコンプレックスで、服装にも夏場に薄着になるのを避けていたので、せっかくなら大きくしたいと思ったから。いろんなクリニックを調べて、口コミが良かったから。分かりやすく説明してくれたのと、何ccにするか最後まで時間をくれて良かったし、後悔せず選べました。術中は麻酔で何もおぼえてなく、起きて気付いたらおわっていて、痛かったです。カウンセリング当日に施術していただいて、今日やろうときめて来院し
ミ
2024/11/17 (施術日)
豊胸術(豊胸)
2度の出産を経て膣が以前よりも広がったように感じたため。何度もお世話になっていて信頼があるのでお願いしました。毎回しっかり説明してくれるので不安を感じることはないです。麻酔がしっかり効いているので痛みを感じることはありません。1時間くらいで終わったと思います。来院→説明→施術→麻酔がさめるまで休む→帰るまで4時間くらいだったかと思います。スムーズでした。膣内なので自分ではよく分からないのですがトラ
おいも
2024/09/06 (施術日)
膣縮小(膣縮小)
以前から見た目や不快感が気になっていた為。クチコミが良かったので、こちらのクリニックにお願いしようと思いました。事前にしっかりご説明いただけたので、安心して施術を受けることが出来ました。麻酔と帰り道の歩行の際は痛みがありましたが、それ以外に痛みはほぼありませんでした。カウンセリングから施術までは約2時間ほどと感じました。初日のみ痛かったが、2日目以降はほぼ痛みはありません。もっと早く受けていれば良
すー
2023/12/08 (施術日)
小陰唇縮小 副皮切除
運動しても細くならず、足を出すのが恥ずかしかったから。駅からの立地、カウンセリング時の先生の話を聞いて決めました。丁寧でした。カウンセリングがよくわかりました。30分〜40分。寝ている間に終わりました。少し休んでから帰りました。気分が悪くなることはなかったが、帰る瞬間までとても気にかけてくださいました。足が腫れたので、足を高く上げて寝るようにしました。他の施術も考えておりますので、その際はよろしく
なす
2023/05/26 (施術日)
ふくらはぎ脂肪吸引 足首脂肪吸引
重い一重がコンプレックスだった。進学を機に手術を受けてみようと思った。ネットでの評価が高かったから、こちらのクリニックにお願いした。とても丁寧に対応していただけたので安心できた。奥二重(自然な二重を希望してた) 麻酔の時にチクリと刺される感覚(あまり痛くない)があった位で激しい痛みは全くない。左目は、腫れてしまった。(力がはいってアザができた) 右目はほとんど腫れなかった。2、3日は赤黒く色がわ
あ
2023/04/14 (施術日)
目つき矯正 パッチリ目
お腹や下っ腹が十年以上気になっていて、少しでも引っ込むならと思い受診しました。インターネットで調べたとき、評判がよく、距離も近かったので受診しました。とても丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。全身麻酔だったので、帰宅まで少し時間がかかりました。施術は短時間で終わりました。すぐに施術が始まり、とてもスムーズでした。お腹もそうですが、特に下っ腹がとてもへこんで良かったと思います。かなりの量を
まる
2023/03/17 (施術日)
上下腹部の根こそぎ脂肪吸引
お腹の脂肪が気になったから脂肪吸引をしました。親身にカウンセリングてくれたから、こちらのクリニックにきめました。できるだけ、私の都合似合うようにプランを立ててもらえて嬉しかった!!全身麻酔かは起きた時は、とっても痛かったけど、御手洗に行く時などにサポートしてくれた!頻繁に様子を見に来てくれた!アフターケアも丁寧で安心した!お腹がぺったんこになったので、とても嬉しいです二の腕も考えているので、その時
もも
2023/02/03 (施術日)
上腹部脂肪吸引 下腹部脂肪吸引 ウエスト脂肪吸引
仙台中央クリニックでの豊胸手術に大満足!
仙台中央クリニックで豊胸手術を受けました。初めは不安でしたが、相談してみて良かったです。手術後の経過も順調で、今は自然な胸に大満足しています。アフターケアも丁寧で感謝しています。これからも何かあれば相談したいと思っています。
向日葵
2022/11/04 (施術日)
豊胸手術 シリコンバッグ入れ替え
初めての整形で安心して施術を受けられました
初めての整形で不安でしたが、明るく声をかけていただき安心して施術を受けることができました。友達からも自然だね、似合ってると言われ、私自身も満足しています。アフターケアも丁寧に対応していただきました。痛みや腫れもなく、1週間ほどで二重になりました。クリニックの対応に感謝し、大満足です。
レシア
2022/10/21 (施術日)
ぱっちり目作製二重術
自然な仕上がりで満足!二重にしてもらって良かった
小さいころから一重のまぶたにコンプレックスを抱えていましたが、職場の環境が変わるタイミングで二重にすることを決めました。選んだクリニックは口コミで評価が高く、丁寧なカウンセリングと説明を受けることができました。施術後は腫れや痛みもほとんどなく、自然な仕上がりに満足しています。アフターケアも簡単でした。ありがとうございました。
ほ
2022/10/08 (施術日)
信頼できる仙台中央クリニックの満足度
仙台中央クリニックさんに大きな美容手術を受けましたが、先生もスタッフさんもとても信頼できる方々でした。施術後の経過も良く、腫れや違和感もほとんどなく満足しています。アフターケアの内容も充実しており、安心感がありました。待ち時間も少なくスムーズに手術が終了しました。カウンセリングでは親身に話を聞いて下さり、すぐに先生にお願いしたいと思えました。口コミでも評判が良かったためこのクリニックを選びました。以前他院で手術した修正のために訪れたのですが、仙台中央クリニックさんで受けた施術は大満足です。
りーちゃん
2022/09/30 (施術日)
プロテーゼ入れ替え
満足の仕上がり!埋没経験者の友達にも褒められました
アイプチからの脱却を望み、このクリニックで埋没手術を受けました。施術後は泣いた後くらいの腫れがありましたが、3日後にはほとんど問題なく過ごせました。友人からもうまくいったねと言われ、大変満足しています。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で安心感があり、他のクリニックよりも良かったです。今回本当にありがとうございました!
かすみ
丁寧なサポートで安心!手術前後も満足の結果
手術前も手術後もクリニックから丁寧なサポートを受け、安心して施術を受けることができました。なりたい自分になれて、家族や友達からも可愛くなったと言われて嬉しかったです。アフターケアの目薬と飲み薬が十分で、2週間で腫れは完全に治りました。待ち時間や手術時間もスムーズでしたし、説明も丁寧だったので不安はありませんでした。口コミ評価が高かったこのクリニックを選んだことは正解でした。
らび
2022/09/09 (施術日)
丁寧な説明と安心感
中央クリニックでの施術に満足しています。細かく丁寧な説明をしていただき、安心して手術に望むことができました。スタッフの皆さんも優しく接してくださり、おすすめです。施術後は腫れが少なくなり、角張りも改善されましたが、まだ完全ではありません。アフターケアも充実しており、痛み止めの薬をいただき精神的にも安心できました。口コミ通りの良い結果に感謝しています。
らん
2022/08/26 (施術日)
エラ削り 小顔治療
安心して手術を受けられた
このクリニックでの手術がとても安心できました。満足度も高く、温泉なども気にせず入ることができそうです。アフターケアは消毒だけで楽でしたが、テーピングによるかぶれが大変でした。施術後の経過も問題ありませんでしたし、傷や乳頭の大きさにも満足しています。また何かあったらお願いしたいと思っています。
とみぃ
2022/07/22 (施術日)
乳頭縮小(乳頭縮小)
丁寧な施術で満足度高く、違和感のない自然な二重に
仙台中央クリニックで二重整形を受けました。初めは自分の目に似合わない二重幅を選んでしまったが、クリニックの方に似合う幅を教えてもらい、とても満足しています。施術後は少し痛みがありましたが、今は全く痛みを感じず順調です。クリニックの方々は親切で丁寧な対応でした。口コミ通り良い結果が得られたことに感謝しています。
ああ
2022/07/08 (施術日)
満足度高い!要望も聞いてくれるクリニック
腹部の脂肪吸引を受けるためにこのクリニックを選びました。カウンセリングから施術まで1日で丁寧にしてもらえ、満足度が高かったです。座ったときの下腹部がスッキリし、アフターケアも痛み止めのおかげで痛みはあまり感じませんでした。施術後は少し腫れましたが、以前よりもスッキリした結果がわかりました。また、駅から近く利便性も良いです。
みく
2022/07/09 (施術日)
お腹の脂肪吸引 根こそぎ脂肪吸引
コンプレックス解消で自信UP!
ずっとコンプレックスを抱えていましたが、思い切って美容整形を受けてみて本当によかったです。モヤモヤが解消され、明るい気分で毎日を過ごせるようになりました。施術後の経過も順調で、今は快適な状態です。クリニックの対応も安心感があり、早く受ければよかったと思います。ありがとうございました。
yukky
2022/06/18 (施術日)
手術は怖いけど満足
ずっと悩んでいたけど、手術を受けてすごく満足しています。説明も優しくしてもらえて安心しました。施術後の経過も順調で普通に生活できるようになりました。クリニックの対応も丁寧で感動しました。
310
2022/06/10 (施術日)
安心して受けられる提案と満足度
このクリニックで目の整形を受けました。クリニックでは私の要望を聞いて、自分に合った提案をしてくれました。術中も安心して受けることができ、アフターケアもしっかりしていました。施術後は少し腫れましたが、思っていたよりも腫れは少なく、今では全く気になりません。先生にお願いして本当に良かったです。
マナ
2022/06/17 (施術日)
二重切開法 パッチリ目