刺青が邪魔になった場合、消すことができます

■刺青レーザー
刺青レーザーにより刺青の除去が可能です。レーザーの反応する色が決まっていることにより効果があるのは、青や茶色・黒である刺青です。また、レーザーの届く深さには限りがありますから、深いところまで入っていると取るのに回数がかかる場合もあります。素人に入れてもらった雑に行われた場合、除去しきれないものもあります。レーザーで除去しきれない場合、電気メスで電気凝固するか、手術的に切除することになります。症状によって使用するレーザー機器や照射時間・回数が異なりますので、まずはカウンセリングにてご相談ください。当院では各種医療機器を取り揃え、医師が患者様の症状を診察したうえでおすすするな治療方法をご提案いたします。

就職や結婚をきっかけに刺青を消したいという方が増えています

就職先が刺青NG、結婚相手の親が刺青NGなどの理由で、刺青除去を希望されることが増えています。刺青除去をしなければいけないという状況は、突然やってくることが多く、考えている余裕がないということもあります。仙台中央クリニックでは、ご本人の希望と置かれている状況を考慮に入れて適切な方法をご案内しています。

出来るだけ格安に刺青除去できる方法を案内してもらえます

刺青を入れる場合に比較して、刺青除去は高額となることが多く、経済的負担は大きくなります。
仙台中央クリニックはできるだけ格安に治療できる方法をご案内しています。突然刺青を取らなければいけない状況になったが、お金がないという方に喜んでいただけるように、仙台中央クリニックは努力しています。

刺青除去の適切な方法をご案内いたします。

刺青除去、刺青レーザーによる入墨除去、皮膚切除法による入墨除去、電気凝固法による入墨除去などの方法があります。刺青の大きさ、濃さ、色などを考慮して、その方に適切な刺青除去を説明してくれます。他のクリニックも廻ることを勧めてくれ、強い営業はありませんので、安心です。

全国 TOP 10

(全国平均:3.23)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

33 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています