口元・唇の整形・人中短縮

あかいとまと 20代 女性 東京都中野区

施術プラン ヒアルロン酸注入 0.1㏄
治療日 2017/05/11

• 唇が薄いのがコンプレックで受けようと思いました。

ヒアルロン酸注入を以前したことがあり、信頼していたからです。

クリニックのHPに乗ってた金額と倍くらい違う金額を言われ、びっくりしました。少し不信に思いました。

痛みはほとんどなかったです。時間もかかりませんでした。

来院したら、女性スタッフがカウンセリングしてくれて、お会計を済ませ、施術しました。

満足していますが、減ってきたようなのであと少したしたいです。

アットホームでいいと思います。

あかいとまと様
    いつも新宿中央クリニックへご来院頂き誠にありがとうございます。
    先日は施術お疲れ様でございました。
    仕上がりにご満足いただけておりますようで安心いたしました。
    ヒアルロン酸には、今回注入頂きましたキャンペーンご対応のヒアルロン酸以外にも
    料金は異なりますが、持続性が長く立ち上げりがきれいなタイプもございますので、
    ご案内させて頂きました。
    驚かせてしまったようで申し訳ございません。
    少し減った感じがあるとの事ですので、追加注入も承れますのでご相談頂ければと思います。
    ご心配な事がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
    あかいとまと様、またのご来院スタッフ一同お待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

この口コミの施術・プラン内容

予想獲得ポイント 800 P
口コミ件数
 1件

プランについて

ヒアルロン酸注入(口元・唇) ヒアルロン酸注入(口元・唇) アヒル口・M字リップ

ヒアルロン酸はもともと体内に存在する物質なので、アレルギーの心配がないのが特徴です。
肌に注射することで、しわの溝を盛り上げ、ハリのある肌に導きます。個人差はありますが、1年~3年くらいかけて徐々に体内に吸収されます。

ふっくらとした女性らしい印象の唇になりたい方におすすめの施術です

こちらは0.1㏄の価格です

リスク・副作用

術後1~2週間程度の痛み、腫れ、むくみ、内出血、凹み等/呼吸のしにくさ/頬がこける、皮膚がたるむ/感染症/仕上がりの左右差
※一般的なしわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)全般のリスク・副作用です