痩身、メディカルダイエット

プクコ 30代 女性 東京都

治療日 2018/01/06

• ストレスで食べる習慣がついて体重が10㎏増加しました。運動も水泳に通ったりしたのですが変化なし。ネットで色々調べたところサノレックスを知りました。副作用がかなりありそうなので少し緊張してますが今後の変化に期待してます。旦那が仕事に行くタイミングで飲み始めようと思っています。

通いやすい場所にあるのと料金が比較的安いからです。

とても親切にアドバイスをいただきました。
    毎日飲まなくてもいいですか?と聞いたら生理前に飲むとかでも良いですよと教えてくれました。

採血がありましたが痛みもそんなになくすぐに終わりました。

とても綺麗な施設でした。予約時間よりかなり早く着いたのですが待ち時間はほとんどなかったです。サノレックスの説明もとても親切に親身になってアドバイスしていただけたので不安とか感じることは無かったです。

連休だったのでまだ飲んでないです。
    旦那が仕事始まったら飲み始めます。

プクコ様
    この度は新宿中央クリニックにご来院頂きまして、誠にありがとうございます。
    ダイエットで重要なことの一つに食事制限がございますが、なかなか空腹を我慢する事は
    しんどいかと思います。
    サノレックスは、食欲を抑えることが出来る画期的なお薬です。
    ダイエットに成功する事を願っております。
    また、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

ご投稿ありがとうございました。

飲み始めて3日間くらいは凄い眠くなりました。
    頭痛も少しありましたが、気にならない程度です。食欲は確かになくなります。
    それなりに高い費用を払ってるのでどうせやるなら徹底的にと思い、食べ物も炭水化物はほとんど控えて、食べたいなら朝食べるようにしてました。
    飲み始め前は167㎝で63㎏あったのですが、約1ヶ月、休薬もちょこちょこはさみつつで平均6㎏落ちました。

耐性がつくという話を効いていたのでその前に食べない事に慣れる身体を作っておく事に努力してました。

食べない事に慣れてからは胃も小さくなったのか、何か食べてもすぐに満腹になるので良かったです。

1ヶ月分のみ処方しましたが、私はこれでサノレックスは今後飲まなくても大丈夫かなと思っています。むしろ食べる予定にあわせて飲めるゼニカルを処方して貰おうかなと思っています。

サノレックスを飲むと同時に食生活を変えられたので思いきってやってみて良かったです。
    前みたいにストレスで食べる事に依存しなくても大丈夫という自信がつきました。

合うか合わないかは飲んでみないとわからないと思います。
    効果があっても食欲はなくなりますが飲んでるだけで痩せるものではないのでそれなりに努力も必用かなと。
    今後維持できるように頑張ります。

プクコ様
    ご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただける結果となり、とても嬉しく思います。
    ここまでしっかりと結果を出せたのは、ご自身の努力がとても大きいと思います。
    お薬で良いきっかけづくりができ、何よりでございます。

ダイエットは継続が大切ですので、お食事内容によってはゼニカルも大変力になってくれますのでご希望の際は、お気軽にお問い合わせくださいませ。

新宿中央クリニックにご来院頂きまして、誠にありがとうございました。