ピアス穴あけ
治療日 | 2016/06/25 |
数年前に1度ピアス穴をあけたのですが、すぐに塞いでしまったので、また機会があればあけたいと思っていました。
交通の便も良く駅からも近かったのと、口コミの評価も良かったので。
カウセリング、施術前の説明はとてもわかりやすく丁寧だったと思います。
両耳へのピアスの穴あけ、痛みは一瞬で直ぐに終わりました。10分もかからなかったと思います。
施術当日は予約時間よりも少し早く到着してしまい、入り口を入った際スタッフの方皆さん無言だったので少し気まずい思いをしましたが、予約した旨を告げるとすぐに仕切りのある椅子へと通されました。
説明を受け、その場でファーストピアスを選び先にお支払いを済ませました。手鏡とペンを渡され穴あけ位置に印をつけるのですが、片手が塞がるため印をつけ難かったです。穴あけの位置についても特にアドバイス的な物は無かったので、自分であけたい位置を明確にして行った方が良いと思います。別室(個室)に通されて穴あける時は123と声掛けして頂けたので心の準備も出来て良かったです(^_^;)痛みは一瞬で、消毒液とケアの仕方を教えて頂き退室。 -
約1週間経過しましたが、敏感肌なせいもあり左耳に時々痒みがありますが、それ以外は今のところ特に問題ありません。ファーストピアスを選ぶ際にロングタイプの方がケアしやすいとお勧めして頂いたので、ロングタイプにしましたが消毒する時に前後に動かしやすいです。ロングタイプにも石の種類が多いと嬉しかったなと思いますが、ファーストピアスと消毒液付きでこの金額はとても満足です。好きなピアスをつけられる日が楽しみです。ありがとうございました。
レポートのご投稿有難う御座います。
数あるクリニックから当院をお選び頂きまして、有難う御座います。
お出迎えの際に、お声掛けがなかったという事で、不安な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
施術にご満足頂けたという事で、当院も大変嬉しく思います。
経過で心配な事が御座いましたら、必ずご連絡頂きますよう、お願い致します。