ピアス穴あけ

みそら 10代 女性 埼玉県

治療日 2017/01/21
施術費用 5,000 円
ドクター
口コミ広場の年末大抽選会!施術金額に応じて当選チャンスが最大10倍アップ!

• もともと開けたいとは思っていたのですが開けよう!と思ったのは好きな人がピアスを開けたことがきっかけです(笑)
    施術前は費用やピアスの穴が綺麗に開くかなど心配していました。

• 治療前の説明

• 患者意見の反映

• 院内の雰囲気、設備、清潔感

• 待ち時間、予約の対応

• プライバシーへの配慮

• このクリニックを選んだ理由

土日に施術を行ってくださる病院を探していて、口コミを見てここだ!と思いました。

• カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

カウンセリングなどとても丁寧だという口コミを見て行ったのですが、最初から最後まで本当に丁寧で親切で、私の質問にも詳しくお答えしていただきました。すごく印象が良い病院です。

• 医師・スタッフの態度、対応

• 執刀医、施術者の安心・信頼感

• 術前、術中、術後の対応

• 施術の内容・痛み・かかった時間

ピアスの穴を両耳に1つずつ開けました。
    ピアッサーは大きくて音も大きめのため緊張はしましたが、痛みは注射を打たれたような感覚で痛いとは全く思いませんでした。病院に入ってから出るまで15分程であっという間でした。

• 来院から施術後までの様子

違和感はありましたが痛みは全くありませんでした。

• 現時点までの経過

施術をした後に丁寧に消毒の仕方を教えていただき、教えて貰ったとおりにケアをしているためか順調に経過していると思います。

• その他、クリニックへのメッセージなど

病院に入るまで緊張して入るのに戸惑ってしまいましたが、ドアが開くととても素敵な笑顔で迎えてくださり丁寧な対応で施術まで案内してくださりました。また、帰る際もエレベーターを迎えに行ってくださったりエレベーターの扉が閉まるまでお辞儀をしていました。次また開ける時も大宮中央クリニックさんを利用したいと思います!

• クリニックからのコメント

みそら様

レポートのご投稿有難う御座います。
    先日は当院にお越し頂きまして、有難う御座います。
    お褒めのお言葉頂きまして、大変嬉しく思います。
    経過も問題ないとの事で、安心致しました。
    経過で何か気になる事など御座いましたら、ご連絡下さいませ。