ニキビ・ニキビ跡の治療

monch 20代 女性 岡山県

治療日 2018/07/12

• 別の所でピーリングを体験しましたが、強すぎたようで、肌がカサカサになり、サリチル酸のピーリングを試したいと思い来院しました。

5回セットがあり、してみたいピーリングだった為

他のところだと、色々な施術を一気に言われ、結局何がいいのかわからず、、ということがありましたが、こちらでは、この施術はニキビ跡に、とそれぞれの効果を分かりやすいように説明をしてくれたので、安心できました。

痛みはありません。施術してくださった方がとても気さくでリラックスできました。痛みもなく、あっというまに終わりました。

仕切りのあるスペースに案内され、カルテを書いたあと、すぐ先生に診察をしてもらい、そこからは看護婦さんに個室で施術の内容を細かく説明してもらいました。そのあと、化粧を落として施術をしてもらい帰宅しました。

好転反応なのか、ニキビがでてきています。何度か繰り返して結果が出るものと聞いているので、のんびり頑張ります。

初めての来院だったので、施術終了後にてっきり次の予約を取って帰るかと思い、うろついてしました笑
    初めての人にはそのまま帰るかどうかの説明があると親切かなと思います。
    皆さんとても気さくだったので、残り4回も楽しみです。よろしくお願いします。

monch様

この度は、岡山中央クリニックへご来院そして治療を受けて頂き誠にありがとうございました。

施術後にニキビが出ていらっしゃるとの事ですが、少しご様子を見ていただければと思います。

お帰りの際に、治療後そのまま帰ってよいかどうかご案内不足で大変申し訳ございませんでした。貴重なアドバイスを頂き大変感謝しております。

もし、何か気になる事やご不安な事などございましたら、いつでもお気軽にご連絡をお待ち致しております。

それでは、今後とも何卒宜しくお願い致します。
    次回の様のご来院を心よりお待ち申し上げております。

レポートの投稿ありがとうございました。

岡山中央クリニック