3.33 宮益坂クリニック
渋谷駅 徒歩4分
治療日 | 2018/05/29 |
高校生のころからアイプチをしていました。化粧をする度にアイプチをするのは面倒くさく、仕事柄、汗をかくのでアイプチが取れてないか心配することも多くありました。
友人がこのクリニックで施術していたのが最大の理由ですが、口コミの数や、店舗数、自分が行きやすい土地にあったことも理由です。
カウセリングはとてもわかりやすく、何度もこちらの顔色を伺って不安なところはないか気にしていただいていた感じがしました。説明もとてもわかりやすく、不安なく施術受けることができました。
クイックコスメティーク法を施術していただきました。術後もほぼ腫れず、恐らく麻酔をして終わるまでは15分弱くらいかと思います。痛みとしては最初の麻酔のチクッとする痛みだけです。
記入用紙をもらいまずそれを記入した後、カウセリング室に入りスタッフの方と2人でお話をしました。施術法の違い等を説明いただいた後に先生と二重幅の確認。その後にまたカウセリング室でスタッフの方と支払いの話をしました。
その日のうちに施術して頂けたのでそのまま待合室で2時間ほどまち施術室に案内されました。だいたい1時間くらいで終了し、受付に戻り終わりました。
施術してから2日間経ちましたが、目を強くつぶった際には突っ張るような痛みを感じますが、それ以外の痛みはなく、腫れもほぼありません。
とても丁寧に対応して下さり本当にありがとうございました。やるかやらないかカウセリングの時には迷った部分もありましたが、優しいスタッフの皆さんのおかげもあり、やって良かったと思います。ありがとうございました!!
施術後は麻酔が効いていて意識が少し朦朧とする感じはありましたが、すぐそれはなくなりました。痛みもほぼなく、少しゴロゴロとした違和感のようなのもありましたが、1週間もすれば何も気にならなくなりました。
アフターケアとしてはとくに問題もなかったので再び病院に行くことはありませんでした。
本当にやってよかったな。の一言に尽きます!朝のお化粧が楽だし、なによりも目をつぶったり、うたた寝をしてしまった時にアイプチではバレてしまうのが、バレないという素晴らしさ。そして普段からアイプチをしてたのもあり、周りからほんとにバレない。私は整形したことをカミングアウトするのに抵抗がなかったので、仲いい友達にやったんだー。って話をしたら全くわからなかったと言われました。そのくらい自然に施術してもらって本当にやってよかったです!
迷ってるならやるべきかなと思います。
すごく、前向きな気持ちになり尚且つ人と目を見てしっかり話すことが楽しくなりました。
やって良かったと心から思えます。
もし、迷ってる方がいたら話だけでも聞きに行った方がいいと思います!