エステとは仕上がり・維持が違う!【医療レーザー脱毛】

SBCでは、効果の高い医療レーザー脱毛を低価格で提供しております!

「太い毛・濃い毛にも高い効果」
「施術回数はエステ脱毛の3分の1」
「施術時間が短い」
「安心返金制度も充実で安心」
「コース消化の有効期限無し」

【医療脱毛のここがスゴイ!】
ーーーーーーーーーーーーーー
◇仕上がり、維持が違う
エステなどで行う光脱毛やフラッシュ脱毛では永久脱毛ができず、数年後にまた毛は生えてきます。
なぜならば、エステ脱毛では毛根の一番下にある毛乳頭は破壊されず残ってしまうので、また毛根が再生されてしまうからです。
一方、SBCの根こそぎレーザー脱毛は、毛根、毛乳頭までエネルギーが届き永久的に脱毛を実施することができます。また、医療機関で資格を持ったスタッフが脱毛施術を行いますので、ご納得のいく仕上がりをご提供することができます。

◇施術回数が違う
エステで行う脱毛と比べて、医療用レーザーアレキサンドライトは仕上がりだけでなく、治療時間の短縮や、施術回数の短縮にも効果があります。当院で使用する医療用脱毛レーザーはスポットサイズも従来機種に比べ非常に大きいため、乱反射による光エネルギーのロスが少なくレーザービームはより深部まで到達でき、また大口径のスポットは広範囲のメラニン疾患に対しても大変効率良く治療することが可能です。 エステの光脱毛、フラッシュ脱毛と比べると、施術回数は約3分の1となります。

ぜひ一度お気軽にご相談にいらして下さい。

――――――――――
湘南美容クリニック渋谷院
9:00~18:00まで営業!
お電話でのご相談も承ります【土日祝日OK!】
~無料カウンセリング実施中~

■JR渋谷駅ハチ公口より徒歩3分
詳しくはHPのクリニック案内をご覧ください!
――――――――――

SBC渋谷院の【医療脱毛】が選ばれている理由

◇◆SBC渋谷院の【医療脱毛】が選ばれている理由◇◆
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

①確かな技術力・スピード照射
脱毛症例数3,468,229件。日本トップクラスの経験値をもつ医療従事者による高品質施術をご提供しています。

②コースご契約後の照射期限なし
お忙しい方々にも安心して通って頂けるよう契約期限を設けていないため、期限を気にすることなくお客様のご都合のいいタイミングでご来院が可能です。

③脱毛保証つき
万が一、直線状・四角状・縞状等、明らかに毛が集中して残っている(生え揃っている)状態があった場合は、責任をもって再照射をさせて頂きます。
※VIOは保証対象外

④うれしい3つの0円
・医師カウンセリング
・照射後のお薬塗布(照射後毎回)
・医師カウンセリング再診料

詳しくはクリニックまでお問い合わせ下さい!

湘南美容クリニック 渋谷院

乗り換えトライアル 実施中!

≪エステ脱毛を受けている方は今がチャンス!≫
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

当院の医療脱毛を受けたおよそ半数の方が、今までにエステ脱毛を受けた経験をお持ちで、効果等の点で当院に切り替えています。
そんなご要望におこたえし、乗り換えトライアルを実施しております。対象パーツを通常よりお安い価格にて1回お試しいただけるお手軽トライアルです。

◎Sパーツ 1回 6,180円

◎Lパーツ 1回 17,730円

※対象パーツについては公式HPをご覧ください。

湘南美容クリニック 渋谷院

SBCに【医療脱毛】新メニューが登場!

SBCに【医療脱毛】新メニューが登場!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◎パーフェクト全身コース
・4回コース:232,000円
・6回コース:297,000円

◎全身コース(顔・VIO除く)
・4回コース:174,240円
・6回コース:244,200円

※全て税込み表記
※女性限定の価格になります。男性の価格はHPをご覧下さい。

医療脱毛の詳しい治療法