湘南美容クリニック 渋谷院の医師・スタッフ詳細
アラガン社ボトックスビスタ認定医
VASER脂肪吸引認定医
2001年 山口大学医学部 卒業
東京大学医学部整形外科 入局
2001年~東京大学医学部付属病院、関東病院、都立府中病院、 聖路加国際病院、横浜労災病院、水戸赤十字病院、相模原病院、 国立国際医療センター 勤務
2009年 湘南美容クリニック 勤務
2012年 湘南美容クリニック 神戸院 院長就任
2018年 湘南美容クリニック 新宿本院
2020年 湘南美容クリニック 渋谷院 院長就任
その方の持っている素材感を生かしつつ、少ないダメージと施術で完了できるようにご提案しています。ただ単純に目の前の問題を解決するだけでなく、長期的な目線にたった施術もお勧めするようにしています。
老化は変えられない事実です。しかし健康的に美しく年齢を重ねることで、あなたの人生はもっと華やかなものになるでしょう。ご予算・ご希望をお聞きし、あなたにあった施術をプランニングしていきます。一緒にアンチエイジングに取り組みましょう!
美容医療を通じて皆様の生活に潤いを与え、社会を明るく元気にしていくことが私の使命です!
湘南美容クリニック渋谷院院長の坂西です。 鼻整形の術後の経過に関するご質問ですね。 鼻中隔延長の手術は術後に変形や湾曲を起こす可能性はあります。 使用した移植軟骨の種類、延長の程度によっても確率は変わります。 ただし全例で起きることではないです。 もし気になる症状が出る場合は、手術を受...
湘南美容クリニック渋谷院院長の坂西です。 切開二重術に関するご質問ですね。 切開二重術の傷跡が残っていても2回目の手術を受けることは可能と思われます。 ただし1回目の手術から半年以上は間をあけていただくことをお勧めします。 ご検討よろしくお願いします。
湘南美容クリニック渋谷院院長の坂西です。 手術お疲れさまでした。 二重埋没法の術後の経過に関するご質問ですね。 術後は腫れの影響で予定より幅が広くなったり、一時的に形が違ったりします。 腫れが引いてくると徐々に希望通りの二重になると思われます。 術直後は不安かもしれませんが、今は腫れが...
湘南美容クリニック渋谷院院長の坂西です。 二重埋没法に関するご質問ですね。 埋没した糸が眼球を傷つける可能性はゼロではございません。 通常は瞬きをした時に異物感や違和感を訴えるので、その場合は手術を受けたクリニックでチェックしてもらえると思います。 症状があるのに放置しなければ、失明する...
湘南美容クリニック渋谷院院長の坂西です。 二重埋没法の術後の経過に関するご質問ですね。 お写真からすると感染を起こしているように見えます。 自然治癒する可能性は低いので、抜糸が必要です。 感染が治ってから再度手術することになると思います。 早急に手術をしたクリニックを受診することをお勧...
婦人科形成、豊胸術、脂肪吸引
2006年 岩手医科大学卒業 岩手県立磐井病院勤務(形成外科、皮膚科、麻酔科、救急科など) 2008年 岩手県立磐井病院 形成外科・皮膚科勤務 2009年…
二重埋没(クイックコスメティーク法)、小顔糸リフト
2012年 東北大学医学部医学科 卒業 東京都保健医療公社荏原病院 勤務(整形外科・皮膚科) 2014年 湘南美容外科 勤務 渋谷院 副院…
鼻の匠
2011年 京都大学医学部 卒業 2011年 京都大学医学部附属病院 勤務 2013年 滋賀県立成人病センター 勤務 2017年 湘南美容クリニック 勤務…
クリニック名 | 湘南美容クリニック 渋谷院 | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
住所 | |||||||||||||||
交通手段 | JR渋谷駅ハチ公口より徒歩3分 | ||||||||||||||
受付時間 |
||||||||||||||
休業日 | 年中無休 | ||||||||||||||
予約 | 完全予約制。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。 | ||||||||||||||
クレジットカード | VISA・マスター・JCB・アメックス・ダイナース | ||||||||||||||
メディカルローン | オリコ・ジャックス・アプラス・セディナ | ||||||||||||||
駐車場 | 駐車場はございませんので、公共交通機関のご利用、又はお近くのパーキングのご利用をお願い致します | ||||||||||||||
備考 | 当院はあなたの”美”をサポートいたします。どうぞお気軽にご相談ください。 | ||||||||||||||
電話番号 |
0120-5489-02 電話でのお問い合わせの場合は、ポイント還元の対象外となります |
||||||||||||||
HPのURL | 湘南美容クリニック 渋谷院公式サイト>> | ||||||||||||||
ブログ・SNS | 渋谷院 坂西院長のInstagram>> | ||||||||||||||
口コミ一覧 | https://clinic.e-kuchikomi.info/detail/L_1100168/report_list | ||||||||||||||
公式HP | SBCライン@はこちら>> | ||||||||||||||
メンズ版の治療案内はこちら |