3.40 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
横浜駅 徒歩4分
HIFU・照射系リフトアップ治療
施術プラン | HIFU(ウルトラリフトプラスHIFU) |
治療日 | 2021/06/18 昼 |
たるみが凄く気になり始めて美顔器を探していたところ、前から気になっていたHIFUのキャンペーンを見てお試しにやってみようと思いました。
以前施術してもらって、凄く対応を良かったから。
HIFUとは何か詳しく説明してくれました。他にも希望に沿った施術を提案してくれたり、他の気になる施術の説明もして貰いました。優しく丁寧でとても話しやすかったです。
施術前にも痛みや施術箇所、効果が出る期間の話など丁寧に教えて下さいました。
施術範囲は顔の中央部分を抜かした目の下までと中央部分を抜かした首。
痛みはチリチリ?ピリピリ?といった感じで最大レベルでも全然耐えられました。
ちゃんと少しずつ上げていき、その都度確認してくれます。1時間ほどで終わったと思います。
カウンセリングを受けたあとそのまま施術希望でしたので、お会計後洗顔ルームで綺麗に全て落とし、何もつけずに椅子で待機。割と直ぐに呼ばれて施術。
施術後鏡で確認してパウダールームで化粧をして帰宅。
施術直後に顔が小さくなっててビックリ!
ウキウキして帰宅しましたが、次の日写真を撮って施術前と比べてみるとそんなに変わらない??って感じで少しがっかりしましたが、元々効果が出るのは1ヶ月後と聞いていたので気長に待つ事にしました。笑
でも、1週間後あたりから肌のハリ感や触った感じがいい気がしました。
もうすぐ1ヶ月経ちますが、気持ちフェイスラインがはっきりしてきた気がします。
正直、劇的に変わりました!という感じではないですが、私は半年に一度定期的に受けたいなと思う感じです。
今回も気持ちがよく施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。
美容クリニックと聞くとちょっと敷居が高い気がしていましたが、値段もエステより安い??かもだし安心感が全然違うので良いかも!と今回思いました。
エステは回数券買ったり勧誘が凄いけど、勧誘もないし自分の好きな時に単発で出来るのも私には合ってるのかも。
照射レベル最大でしたが、腫れたり赤みが出たりとか特に何もなかったです。
アフターケアも特に何もしてないです。
マッサージは2週間やめた方がいいとの事だったので、スキンケアの時は気持ち優しくつけていたぐらいです。
劇的に変わるわけではないですが、コラーゲンの生成が促されてるせいか、とても肌の調子がいい気がします。値段も安いので半年に一度受けるのもいいかもと思うかんじです。
一度試してみても損はないですよ。