湘南美容クリニック 横浜院
横浜駅 徒歩4分
多汗症の為、冬でも頻繁に着替えるので洗濯物が多くなってしまっていました
現在、施術後1ヶ月経ちましたが、脇汗は全く気になりません。 たまに暑いなと思った時、少ししっとりしている感じがするくらいで、汗をかいている感じとは違います。 汗パットを貼ったりする手間も無くなり、朝の身支度が早くなりました。 仕事中も汗を気にせずに仕事に集中することが出来ます。 本当に精神的に楽になりました。
トールマン
2019/02/23 (施術日)
ミラドライ(保証なし)
3.21 ラコスタ辻堂スキンクリニック
| 辻堂駅
4.01 美容皮膚科 マリアクリニック
この季節なのでまだはっきりとは分かりませんが、汗の量はたまにペタペタする程度になりました
恐らくわたしはもともとわきの汗の量が多い方で、それがずっと気になっていたので今回施術を受けることを決めました。以前こちらで他の施術をしたこともあり、不安感がないことと、症例数をみて選びました。分かりやすかったです。質問にも丁寧に答えていただけましたので、安心できました。麻酔の注射がじんわり痛かったです。効いてきてからは厚みのある感覚になり、レーザーも吸われている感覚のみでした。時間は1時間弱くらい
\(◡̈)/
私は多汗症で悩んでおり、今回施術を受けました
三週間程、汗は全くかかなかったです。 汗を気にすることなく、仕事に集中でき、施術を受けて良かったと思いました。 今は、少し汗ばむときがあり、少し心配です。 今後も様子を見て、二回目を受けるかどうか検討していきたいと思います。
いなほ
2018/11/17 (施術日)
ミラドライ(保証あり)
多汗症で脇汗がひどくずっと悩んでいました
効果は3ヶ月ほど持続するとの事でしたが、私は施術が初めてだったからか、多汗症が酷いからか、1ヶ月ほどしか効果がありませんでした。 1ヶ月ほど経過した現在では、ワキ汗をかくと服に染みてしまうので残念です。 抜毛効果もあるとの事でしたが、それもありませんでした。 汗をかかない期間がとても快適だったので、効果が短くて残念でしたが、やった事は後悔していません。 ただ、もう少し効果が続くと良かったな
sen3403
2018/09/23 (施術日)
ボトックス(リジェノックス)
ワキガの自覚はありましたが、制汗剤などで抑えて生活していました
一昔前は切開が一般的で、私自身中学生の時に皮膚科でシェービング法を受けましたが、痛みや腫れ、何度か通院する面倒さ、患部を固定するため不自由さにコリゴリした覚えがあります。 ミラドライは負担も少なく、こんなことなら早く調べて施術を受けるべきでした。 ニオイも体感で七割程減ったと思います。 完全に消えた訳ではないですが、真夏の盛りにこれだけニオイが出ないなら大満足です。 また、再施術も二年以内
あや1125
2018/07/04 (施術日)
当初剪除法を検討していましたが、傷が残ること、術後の安定に長期間を要するためお勧めしないと聞き、ミラドライを選びました。脱毛で利用しており馴染みがあったこと、価格が抑えられたこと、症例が多いこと。医師からの説明はやや簡素でした。質問には丁寧に答えてくださいました。麻酔の注射が一番痛いです。 局所麻酔、笑気麻酔がオプションとなっていましたが、追加してよかったです。 施術中の痛みはありませんでした
millie
2018/06/08 (施術日)
夏でも冬でも汗をかくとにおいが気になってしまい、人に近づくのもためらっていました。 4月から環境が変わる前に思い切って3月に施術を受けました。知名度が高く、口コミを見ても安心して施術を受けられそうだと思い、こちらのクリニックを選びました。わからないことは納得のいくまで優しく丁寧に説明してくださいました。プライバシーの考慮も徹底されていて、個室で悩みを聞いていただきました。まず笑気麻酔で鼻にチュー
りんごんご
2018/03/21 (施術日)
根こそぎベイザーシェービング法
一年前くらいからワキの汗が異常なほどかくようになって臭いも自分で認識できて、気になっていたからです家から近い、他の美容外科より値段もお手頃だったからかなり親身になって話を聞いて下さり、とてもいい印象を持ちました。麻酔は思っていたよりは痛かったですが、それ以外は何ともなかったです。意外とすぐに手術に取り掛かって下さり、時間的にも無駄はなかったように思えました。今の状況は術後1週間くらいですが、跡もか
1115966
2018/05/16 (施術日)
以前より脇の汗の量が気になっており、夏になる前にこの悩みを解消したいと思い、施術を考え始めた。他の方の口コミを見て、信頼できると感じたため。またモニター料金が提示されていてかなり安く施術できるのも魅力であった。カウンセリングを受ける前までは、どんな話をするのかと少し緊張していたが先生も看護師さんもかなりフランクで、話しやすい雰囲気を作ってくれてよかった。疑問に思っていたことも丁寧に受け答えしてくれ
くろろろろろ
2018/04/24 (施術日)
中学生の頃からワキ汗が多く制服のブラウスや体操着に茶色い汗染みができていた。社会人になってからも、スーツや制服に汗の匂いが残り、周りの目が気になっていたので今回施術に踏み切りました。今になって行った理由は医療脱毛を検討し始めたのがきっかけでした。大手で実績も多く、カウンセリングもしっかり行っていただき、この価格はこの日限り等押し売りも全っくありませんでした。ミラドライか根こそぎベイザーのどちらか迷
moussygirl27
2018/04/10 (施術日)
近くに寄ってもワキガ特有の匂いは感じないとの事でしたので汗の量をとるミラドライを選びました
高校時代から人より多く出る脇汗の量とそれによる匂いが悩みでした。そのため季節問わず脇汗パット、汗による匂い防止のため匂いを抑えるクリームが必須でした。脇汗を気にせず好きな服を着れる人が羨ましかったです。 以前、ボトックス注射の施術を受けましたが効果は永久的ではなく、この四月から仕事など生活環境が変わることもありミラドライを受けようと決めました。以前から脇の脱毛で通っていたこと、脇汗のボトック
みううう
2016/05/05 (施術日)
幼い頃から脇の臭い、汗の量が気になってました。臭いについては親に言われたこともあり、さらに気になり塞ぎがちでした。前に脂肪吸引をこちらの病院で受けているのとカウンセリングを受けて先生の話で納得したからです。ワキガ・多汗症の手術にもいくつかの術式があり、少し迷いましたが…私の場合は汗の量も気になりますが臭いの方がもっと気になってたので臭いを抑える施術に決めました。手術では脇の局所麻酔をしました。局所
ざわちん
2015/04/10 (施術日)
転職がきっかけです。 中学生の頃から気になっていましたが、外科手術はやはり抵抗があったので、そのままで今に至りました。自宅から割と近かったのと、名の知れたクリニックだったので安心できるかなと思い選びました。丁寧に明確に説明して頂き、安心出来ました。ミラドライの保証付きのコースでした。 笑気麻酔があまり効かなかったので、強くしてもらいました。 部分麻酔はチクっと痛みがあって、すぐに感覚がなくな
えりんご
2019/07/05 (施術日)
においが気になっていたため手術を受けることに決めた。ヒゲ脱毛ですでに治療を受けたことがあったわかりやすく丁寧な説明だったので理解できた麻酔は痛かったが施術の痛みはほぼなかった。来院して説明を受けて施術に入った。2時間ほどかかった。痛みはほぼないが少しにおいがあると思う。受けるといいかも
Superman
2019/05/03 (施術日)
本当はもっと早くやりたかったのですが、痛みなどが怖くて問い合わせすらしたことがありませんでした。転職をきっかけに、夏になる前に意を決してワキガの手術をやろうと思いました。昔からテレビCMで見たことがあったからです。あとはホームページを見て交通の便が良い院を選びました。事前にホームページで手術の機械を決めていましたが、知らなかったことを丁寧に教えてくれました。看護師の方が親身になって相談に乗ってくれ
宇多丸
2019/04/30 (施術日)
長年、脇汗に悩んでいました。 汗をかきにくい体質なのに、なぜか脇の汗は多く、白いシャツは汗ジミのため、捨てることが普通になっていました。 手軽に注射で汗が抑えられるということを知って施術を決めました。問い合わせメールへの返信が早く、丁寧だったこと、料金が他院と比較して安かったことです。量を選ぶ基準が初めはわからなかったのですが、わかりやすい説明をしていただいたので安心しました。別料金で笑気麻酔
晴れ春
2019/04/05 (施術日)
ボトックス(アラガン)
職場が暑すぎて年中半袖で仕事しているため、汗が気になり受診しました。金額的に手頃だったのとCM等で見ていた信頼性で選びました。カウンセリング、施術前の説明も丁寧で全く不安なくできました。脇のボトックス。 笑気麻酔をしたので痛みは無かったです。先生によるカウンセリング後、金額の説明、施術、全部で1時間半くらいかかりました。徐々に効いてきているのかな?という感じです。
チボ
2018/03/08 (施術日)
国内唯一の厚生労働省承認!ボトックス(アラガン)