金山美容クリニック
| 金山駅
名鉄名古屋駅 徒歩5分
治療日 | 2018/08/06 |
目にコンプレックスがあり目頭切開でカウンセリングを受けました。
ボトックスや脱毛でお世話になっていたのと高川先生の口コミを見て決めました。
高川先生のカウンセリングにて目頭切開予定からクイックコスメティークダブルに変更しました。
自分でも切開すると不自然だとは思っていたので的確なアドバイスを頂けたと思ってます。
クイックコスメティークダブル+デカ目術で施術自体の痛みはほとんどなく、左目は全くなく右目が多少引っ張られる感からの痛みがありました。
高川先生が右目の事も説明してくださり、施術時も何度もラインの確認をしてくれてたので安心して施術を受ける事ができました。
時間は10分〜20分くらいかと思います。
他の施術同様受け付けを済ませ待ち合い室で待機からの領収書等の受け取りを済ませ再度待機からの施術室への案内でした。
今回付き添ってくださったスタッフの方も感じの良い方で施術中も声かけしてくださって助かりました。
施術後受け付けに寄らずに帰れるようになってたのはすごく良かったです。
まだ2日目なので腫れがあるので冷やしてます。
右目だけ内出血あり。
デカ目術のおかげで目がしっかりひらくようになったのは嬉しいです。
腫れがひいて二重のラインが落ち着くのが楽しみです。
施術を終えてみて思うことは
施術中は緊張もしたし怖かったのですが、高川先生とスタッフの方が何度も声かけしてくださったおかげで安心して施術を受ける事ができました。
やはり多少の痛みはありますが、終わってみるとこんなもんかって思います。施術後は痛みはないです。腫れによる違和感だけです。
考えていた施術から変更にはなりましたが、先生のアドバイス通りにして良かったと思います。
ありがとうございました。
術後は内服薬と点眼薬を使用してました
腫れはありましたが痛みはなかったです
1週間は腫れによる違和感がありました
術後不安になる方もいると思います
私も正直不安でしたが1週間で腫れが落ち着き二重幅も狭くなり安定してきます
術後の過ごし方の説明と用紙と薬の処方でしたがこちらも1週間様子みて問題なかったのでお問い合わせすることもなかったです
担当医のカウンセリング、術中の対応、仕上がり
全てにおいて感謝しております
ありがとうございます
こちらからあまり細かく説明したり相談もしなかったのですが担当医の経験とセンスのおかげだと思っております
デカ目術を受けたことにより目を開く時額にシワがよることもなくなり目の形もよくなりメイクも薄くなりました
これから施術を受ける方へ
SNS等で術後まもなくの投稿で不安になってる方をよく見かけます
個人差もあるかと思いますが
気持ち長めのダウンタイムを予想して焦らず計画を見て欲しいです 自分も不安になりましたけど結果満足してます