あかさたなかかか 20代 女性 愛知県

治療日 2018/08/11
施術費用 323,000 円

口コミ広場の年末大抽選会!施術金額に応じて当選チャンスが最大10倍アップ!

• 元々一重でアイプチなどで二重になったんですけどどうしても二重の幅を納得する幅にしたくて結婚するまでにやりたいという気持ちが大きくなり決めました!

• 治療前の説明

• 患者意見の反映

• 院内の雰囲気、設備、清潔感

• 待ち時間、予約の対応

• プライバシーへの配慮

• このクリニックを選んだ理由

一生保証がついていてクチコミもよかったからです!

• カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

待ち時間が長いのは毎度イライラしますがそれ以外はとても良いと思います!

• 医師・スタッフの態度、対応

• 執刀医、施術者の安心・信頼感

• 術前、術中、術後の対応

• 施術の内容・痛み・かかった時間

目の二重施術なので麻酔はするものの触られてるのはわかるし麻酔で目の開きに差があったため麻酔を少なくしたりと調節しながら行いました!なのでたまーに痛みはありました!内出血が出ちゃったので腫れは2.3日で引いた気がしますが右目は内出血が見えてしまいます。48時間後にカラコンをしましたがまだ目やに?のせいか見えにくくとても乾燥した感じでした。3日目からは普通につけることができました!

• 来院から施術後までの様子

施術が始まるまでは特に何も考えていませんでした。待ち時間がながく3時間くらい待ちやっと施術ができました。先生も看護婦さんも優しくあたしが不安にならないようにといろいろ話してくれました。麻酔のせいで目の開きが左右違ったため麻酔の量を減らし(吸う麻酔)施術を行いました。なので痛みは所々ありました!2日間は腫れてるかなー?と言った気持ちになりますが周りからは何も言われてません!

• 現時点までの経過

内出血があるためまだ右目はあざのようになっています!

• その他、クリニックへのメッセージなど

やるのならば納得のいくように!という気持ちでやりました。化粧が楽になり納得のいく二重幅がゲットできたのでとても嬉しいです!ありがとうございました!

• 通院のしやすさ

• 術後の精神的、身体的負担

• 術後のアフターサポート

• トータルでの費用について

• 治療結果・効果の満足度

• 施術後どのような経過を辿りましたか?

施術後3日間はカラコンはできませんでした!
    2日後につけたもののとても乾燥して前がみにくかったです!
    3日以降からは普通に付けれました!
    朝起きると目やにが2日間はたくさんでてました!
    3日後からは少しにおさまりました!
    自分では腫れていると感じましたが周りには何一つ気にされず施術したことにさえ気づかれませんでした。

• アフターケアの内容とその感想

1週間は目薬をさしていましたが
    3日以降忘れてしまうこともありました!
    しかし何事もなかったです!
    施術後のめんどうなことはあまりありませんでした!

• 満足度、良かった点など

目の施術ということで悩みましたが行ってよかったと思っています!周りにもバレていないですし化粧する時間が短くなりました!とても満足しています!

• その他、クリニックへのメッセージなど

最初は迷うと思います!
    しかしやると決めたのであればとことん
    満足いくように行った方がいいと思います!
    あたしは結婚するまでに絶対自分の満足ところまでやると思い目の二重と太ももから脂肪吸引でおっぱいにいれるのを行いました!
    お金は高いですがやって後悔はしてません!
    若いうちにできることを行い悔いのない人生を送りたいと思ってます!
    今は筋トレをしてさらにボディーメイクをしています!
    施術を行ったことには1%も後悔はありません!