金山美容クリニック
| 金山駅
名鉄名古屋駅 徒歩5分
治療日 | 2018/09/27 |
奥二重ですが正面から見るとばっちり一重で、ずっとやってみようか悩んでいたところ、友達が湘南でやってもらったというのを聞いてやってみようと思いました。
交通の便で、1番行きやすかったからです。
丁寧に教えてくれて、私のなるべくリーズナブルな価格で試してみたい、という希望を聞いてくれて、高額な施術をおすすめはしても、すぐに聞き入れてくれたので安心しました。
最初は平行二重を希望していたのですが、先生と相談して末広にしてもらいました、こっちの方がいいと思う、と一緒に考えてくれて、まだ完成はしていませんが、気に入っています。
湘南二重術3点、約5万円の施術をしてもらいました
笑気麻酔が効いてきたら部分麻酔をしたのですが、その時シャーペンの芯突き立てられているくらいの痛みと、一番最初針を通す時、が少し痛かったですが我慢できないほどではなかったです。
途中も少し、ちょっと痛い気がするかな…?みたいな感覚もありましたが、なるべく笑気麻酔吸っていたらほぼ痛みはありませんでした
看護師さんがずっと、ぽんぽんしててくれて安心しました。
時間は30分もかかってないくらいだったと思います。
受付を済ませてから10分も経ってないくらいで呼ばれ、領収書やサイトの登録などを勧められ、それが終わったら一旦待合室でまた待って、また少ししたら呼ばれ、洗顔、そこから施術をするお部屋に入って待っていたのですが、ここが結構待たされたなって印象です。
部屋に入ってから写真を撮って、15分くらいかな?待たされて看護師さんが来て施術の確認、その後また2、30分待って薬を飲み、また2、30分待っていたら先生が来て、どうするのか最終的な相談、決定、先生は部屋から出ていきそこからまた少し待っていたら看護師さんが来て、消毒などオペの準備、そのまま先生が来て施術開始、2、30分で施術完了、写真など撮って、そのあとはすぐに帰れました。
施術から5日経ちましたが
3日目で腫れは大体収まり
おさまると同時くらいで内出血が出てきて
内出血だけ残っているという状態です。
丁寧にしてくださってありがとうございました。
特に施術中ずっとぽんぽんしてくれてた看護師さんにはとても安心させて貰って感謝しております笑
先生も、しっかりと私の希望とどうしたら似合うかちゃんと一緒に考えてくれて安心して任せることが出来ました。
ありがとうございました^^*
悩んでいる方は不安もあるとは思いますが、無理に勧められるようなことはないので相談に行ってみるのもいいかもしれません、私は行ってよかったなと思ってます^^*
3日ほどで腫れはおさまり、一、二週間ほどで内出血のあとも消えました
目を擦ったりして引っ張られると痛かったのですが
4週間目くらいには擦ったりしても痛くなくなりました
お薬を何日分買うか選べて、2日分買ったのですが
もう数日分買っておいてもよかったなと思いましたが
なんの問題もなく過ごせたのでまぁよかったかなぁと今では思っています
今後もし取れてしまったら今度は永久保証ついている外れにくい施術をやろうかな、、と思うほど気に入っていてずっと二重にしておきたいです
先生と相談して末広にしてよかったなと思っています。
クリニックの先生さん看護師さん本当にありがとうございました。
迷っている方は、相談した上で断ることも出来ると思うので勇気をだしてみてもいいと思います
私は勇気を出してみてよかったなと思っています