金山美容クリニック
| 金山駅
名鉄名古屋駅 徒歩5分
治療日 | 2018/12/29 昼 |
長年アイプチを使用しており、二重整形に興味はありましたが恐怖心がありなかなか踏み出せずにいました。
そんな中同じくアイプチ愛用者の妹が手術を受け、経験談を聞いたり、経過を間近で見て決断することができました。
妹が手術したところかこのクリニックだった為、こちらに初めてカウンセリングに行き、そのままこちらに決めました
説明はとても丁寧で、質問した事にもしっかり答えてくださりこちらで手術をお願いしたいなと思いました。
麻酔が少し痛かったですが、全然我慢できる程度でした。手術自体は痛みがなくても感覚はあるので少し怖かったです。
手術自体の時間はあっという間でしたが、繁忙期だからか待ち時間が非常に長かったです。
当日は来院後、一通り説明を受け、お会計して待機。その後別室へ行き、洗顔、写真撮影、手術という感じでした。手術後は少し髪の毛を直し、退室しました。
2日後が1番腫れる、との事でしたが、1日目と2日目は同じくらいです。痛みはほとんどなく、見た目だけが不自然で、感覚は普段のアイプチをしているくらいのまぶたの引っ張り感です。
踏み出すまではすごく勇気がいりましたが、今は二重が馴染むのがとても楽しみです。手術前にはスタッフの方にも励ましてもらいとても心強かったです。
悩んでいる方は、ぜひカウンセリングだけでも一度受けてもらったらと思います。
2週間ぐらいは腫れぼったさが残っているように自分自身では思っていましたが、周囲からは自然でアイプチの頃と顔が変わる感じもないと言われました。施術を公表していない人には、何も言われることもありませんでした。
それ以降は落ち着いて、満足のいく仕上がりです。
一週間後に写真を撮りに行くので、その際に様子や不安なことなどを聞かれました。まだ個人的には腫れぼったさが残り不安が大きかったのでそれを伝えましたが、これから先落ち着きますとのことでした。この時に聞きたいことがあればしっかり聞いておいた方がいいと思います。
施術前や二重が落ち着くまでは不安でいっぱいでしたが、結果として現在非常に満足しています。
とても綺麗に仕上げていただき感謝しています。
もっとはやくやっておけばよかったです。
ありがとうございました。
悩んでいる方は是非、カウンセリングだけでもと思います。
私は今とても満足しているので是非オススメしたいです。
カウンセリングで納得できなければ、無理矢理受ける必要もないですし、受けさせようという様子もありませんでしたので、気軽にお話を聞いて決めてもらえればと思いました。
悩まれている方、応援しています。