湘南美容クリニック 名古屋院
名鉄名古屋駅 徒歩5分
離れ目と蒙古ひだが気になり、目頭切開に興味を持ちました
若干縫合の、ぽちっとしたあとが気になりますが、全然メイクで隠せるレベルです。 あと手術の日に待ち時間が多く、急いでた帰ったことを担当医師の方が覚えており1週間後の写真撮影の時にそのことをいってくださり、驚きと感動がありました。
アップルパイ44
2018/11/14 (施術日)
目頭切開法プレミアム
金山美容クリニック
| 金山駅
3.21 みやもと美容クリニック
| 近鉄蟹江駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
3.39 THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
| 栄町駅
毎日アイプチをしてて、ずっと二重にしたかったから
毎日アイプチをしてて、ずっと二重にしたかったから。口コミが良く、インスタグラムで名古屋院の先生の投稿を何度か見てて気になったからです。先生とのカウンセリングは、自分に合う幅を丁寧に決めてくれました。受け付けの人もすごく対応が良く優しかったです。腫れづらいバレづらい二重術で、施術時間は30分ぐらいだったと思います。 麻酔時に少し痛みを感じましたが、我慢できる程度でした。施術の説明を受け、洗顔をして
riiiiisa
2018/11/02 (施術日)
腫れの少ない!ばれにくい!埋没法3点【保証有り】
一重がずっとコンプレックスだったので二重...
一重がずっとコンプレックスだったので二重にしたいと思ったからですcmとかでよくみて気になって調べたら良さそうだったのでここにしました看護師さんの対応も良くて安心して施術を受けることが出来ました麻酔で痛みはほぼなかったです時間も早くて良かったです腫れが結構あって、左右差を結構感じました腫れも落ち着いてきていて痛みはまったくないです一重のときは人前に立ちたくなかったですが、今は少し自分に自信が持てるよ
もやお
2018/11/09 (施術日)
取れにくい埋没法 フォーエバー二重術【片目~両目】
友人がこちらで二重術をしたことで紹介してもらいました
友人がこちらで二重術をしたことで紹介してもらいました。 整形に対して抵抗があり、また仕事を長期休めないためバレないか不安でした。こちらの美容外科で背術施術をおこなった知人からの紹介です。先生からはメリットデメリットを含め丁寧に説明、カウンセリングしてもらえたので良かったですが、腫れにくいばれにくい二重術の三点以上じゃなければできないとは聞いてなかったので疑問に思った。待ち時間が長すぎて滞在が六時
eribaaa
2018/11/10 (施術日)
私はカウンセリングのあと、数時間後に手術を受けました。ずっと二重にしたいと思っていながらも、学校に通っているため、タイミングを逃してきました。今回、術後丸々3日間の休みがあったため、思い切って受けました。どれくらい腫れるのか心配で心配でインターネットでたくさん検索しました笑住んでいるところからいちばん近かったからですカウンセラーの方がとっても親切で、お話しやすかったです。要望をしっかり聞いてくださ
ピヨちゃん
腫れの少ない!ばれにくい!埋没法2点【保証有り】
友達が前に埋没法で二重をしたといと聞いていました
一重まぶたが嫌で5年前に他院で埋没手術をしましたが、取れてしまい、毎日アイプチをしていましたがめんどくさいと思い、また埋没法をやりたいと思いました。友達が前に埋没法で二重をしたといと聞いていました。 湘南美容クリニックさんは1番有名で安心だと思い決めました。女性のカウンセリングの方が優しく分かりやすく説明していただき、1番持ちが良く理想の二重になるよう考えてくれたり、とても良かったです。笑気麻酔
ラフィス
クイックコスメティーク法ダブル
二重の幅が薄く化粧すると二重がはえなくなり...
二重の幅が薄く化粧すると二重がはえなくなり、また笑うと消える二重が嫌で施術を受けようと思いました。周りの友達も湘南で施術してる子がほとんどで友だちから不満の声を聞かなかったので自分も湘南にした。すごく丁寧に説明してくださったのが印象的でした。麻酔の注射がチクっと痛かったけど、麻酔が効いてしまえば痛みはなかったです。 かかった時間も体感的にはあっという間に感じました。いざやるとなるとドキドキして不
mayu07
極限まで取れにくい埋没法 フォーエバー二重術【片目~両目】
そのあと先生が来て二重のデザインをし、いよいよ施術という感じでした
以前一度埋没をしていたのですが二重の線が薄くなってきたり玉止めが目立ってきたのが気になりはじめたのをきっかけにもう少し幅広くはっきりとした二重にしようと考えました。一番近い所を探し、名古屋院に決めました。 口コミなど評判も良かったので。自分が気になっていることを聞いてもらい、それに合わせて説明をしてくれました。 私のなりたい二重にするためにより強度が高いものがいいなと思いフォーエバー二重術、ク
lilys2
2018/11/07 (施術日)
クイックコスメティークダブルを受け痛みは麻酔の時のみで時間は15分ほどで終わりました
ずっと二重にしたくて思いきって二重にしようと思ったメジャーで二重の実績も多いと聞いたため安全かなと思い選びました医師とのカウンセリング前にカウンセラーのかたとのカウンセリングがありその時に予算と要求に対してどのメニューがあっているかをすごく丁寧に説明してもらえどのメニューを選べば一番いいかを考えることができ納得して施術を受けることができた。クイックコスメティークダブルを受け痛みは麻酔の時のみで時間
さあああああああああああああああい
毎日アイプチするのが大変で、自分の小さい目が昔からコンプレックスでした。CMやホームページを見て、値段などで決めた対応してくれる人みなさんがとても優しくて、安心して受けれました。痛みは思ったほど大丈夫でしたが、怖さの方がすごかったです。でも、先生が気さくな方で安心して受けれました。あっという間に終わりました。スムーズに対応してくださって、待ち時間もすごい長いわけじゃなかったのでとてもよかったです。
ナイキ
腫れぼったい二重のため、高校生時代からずっとアイプチをしていました。大学生になり、メイクをもっと楽しみたい、すっぴんも綺麗になりたいという思いが強くなり整形を決めました。 施術前は、私の瞼では埋没式では取れてしまうのでないか、切開法でないと二重にならないのではないか、と悩んでおりました。しかし、カウンセリングで埋没式にもいろんな種類があること、切開法のメリットデメリットなど、親とも話し合い埋没式
ゆかぴー***
2018/11/05 (施術日)
重たい奥二重で10年以上アイプチを使用しており、以前から二重整形を考えていました。 美容整形は今回がはじめてで不安もありましたが、皮膚のたるみが気になってきたことや、メイク時の時間短縮のため今回施術を受けることにしました。施術例が多い事や、クチコミを参考に決めさせていただきました。カウンセリングでは、先生がわたしの目に合う施術方法を丁寧に説明してくださり、希望する二重幅のシミュレーションをしてく
ま ゆ
2018/11/03 (施術日)
元々奥二重。一重になるときも多々。友達が施術を受けたのを聞いたのがきっかけ
元々奥二重。一重になるときも多々。 友達が施術を受けたのを聞いたのがきっかけ。友達も同じところで受けたと聞いたから。 CMでもよく見かけていて、安心感があった。カウンセリングはかなりリラックスして、 スムーズに先生と話が進んだ。注射が少し痛かったが、施術中は痛みはほとんどなかった。怖さと不安があったが、15〜20分で終わってあっという間だった。クリニックについて、受付を済ませて呼ばれるまでは
nacchun_7235
元々一重で過去に違う所で埋没法をしたんですけど取れてしまってもう1度施術する事にしました
元々一重で過去に違う所で埋没法をしたんですけど 取れてしまってもう1度施術する事にしました。知り合いの方が湘南美容外科でコスメティックダブルを施術してすごい綺麗な二重になってて持ちもいいとの事で決めました。カウンセリングの女性の方がすごく親切で丁寧に説明して頂いてその後の先生からの説明もすごく優しく丁寧で安心して任せることができました。笑気麻酔を吸ってだんだんぼーっとしてきて麻酔の痛みもほぼなく
ののののか
2018/11/06 (施術日)
アイプチでまぶたが伸びてきて、二重にしたかったので
アイプチでまぶたが伸びてきて、二重にしたかったので。友人の紹介でこちらに来ました!親切でよかったです!わかりやすくて、最初は怖かったですが理解でき安心しました!30分程で麻酔がいたく、引っ張られる感覚があったくらいです!怖かったのが大きいですがやってみて大満足です!腫れが少しあり左目がちくちくするくらいです!安心してできました!ぜひお勧めします!少しチクチクして痛かったですが、我慢できる痛さでした
n.nao
私は一重に近い奥二重だった為、8年ほどずっとアイプチやアイテープで二重を作っていましたが、アイプチなどは時間もかかるし不自然な目になってしまうので埋没をしようと思いました。なるべく腫れが少ない方法を探しており、インターネットやInstagramでの施術経過を見て、このクリニックにしました。カウンセラーの方が詳しく説明をしてくださり、担当医の方も私のまぶたに合った施術方法を提案してくださいました。ま
mskfgl
2018/10/29 (施術日)
ですが説明はしっかりと丁寧で不安な部分を解消してくれました
もともとアイプチを8年間ぐらいしていて、あとがついて二重になるかなと思ってましたが途中で私の瞼は重くこのままアイプチをしていくのは大変だと思いカウンセリングをまず受けてみようと思いました。 施術前はこういう施術自体が初めてなのでドキドキでいっぱいでしたし、金銭的にも悩んでいましたがスタッフの方が丁寧に説明してくれて、やはり長い目でみると未来への自分に投資だなと思い受けようと思いました。もともとC
pyoooon
2018/10/28 (施術日)
まず洗顔をし顔を綺麗にしてから二重幅をドクターと直接相談をして手術に望みました
私は3、4年間ずっと二重に悩んでました。 でも二重手術をしてから毎朝絆創膏を貼る手間もなくなり朝に余裕ができ、手術をして良かったと思っています 手術をして1週間たちましたが右目はまだ内出血してます。でも全然違和感はありません! 1ヶ月後どんな風になるか凄く楽しみです。姉が湘南美容外科で二重手術をして良かったと言っていたからですとてもわかりやすく丁寧で良かった! 丁寧だったので信頼度が上がり
ayumi.y
かなりばれにくい二重術 ( クイックコスメティーク法)
湘南二重の三点止めを両手ともやっていただきました。時間は15分ほどだったと思います
重い一重まぶたがコンプレックスで、毎日アイプチをして学校に行っていました。でもアイプチはやはりバレるし、取れてないか不安になったり、スッピンに自信を持つことができなかったため、思い切って施術をしようと決めました。やはり、二重施術の実績があるクリニックが良かったのと、価格もリーズナブルで、受けやすかったからです。ネットで見る説明より、医師から直接説明を受ける方が圧倒的に分かりやすいと思いました。湘南
まりちゃそ
2018/10/27 (施術日)
「可愛くなりたい」そう思って施術を受けよう!と決意しました
「可愛くなりたい」そう思って施術を受けよう!と決意しました。友人がオススメしてくれたことです。また、有名なクリニックなので安心感がありました。とても丁寧に説明していただきました。 予約金のことは知らなかったので少し驚きましたが、可愛くなれるんだと思えば大したことはありませんでした。施術中は、先生、ナースさんが雑談をしてくださり、とてもリラックスした環境でした。麻酔を打つ際に少し痛みがありましたが
きいこちゃん