湘南美容クリニック 名古屋院
名鉄名古屋駅 徒歩5分
フォーエバー二重術、痛みある程度ありますが耐えられる程度です
地味な顔立ちで、アイラインも目立ちにくい 二重幅が広がったことにより、 細く引いたアイラインもしっかり目立ち、 化粧を派手に変えた訳ではないけれど、 顔立ちがはっきりしたように思います。 アンチエイジングをメインに考えていたので 二重の施術はあまり視野に入れていなかった のですが、年齢的に化粧もどんどん落ち着いて きますし、顔立ちがぼやけがちだったので 二重施術で二重幅を広げてみ
ひろ24
2018/10/27 (施術日)
金山美容クリニック
| 金山駅
3.21 みやもと美容クリニック
| 近鉄蟹江駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
3.39 THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
| 栄町駅
10年以上前に埋没法をしましたが片目だけ取れてしまったのがキッカケです。色んなクリニックの口コミを見た中で自分に一番魅力的に思えたから。今現在の瞼の状態を見てもらい、これはできる、これはできないとハッキリしていて執刀医以外のスタッフも施術の内容をしっかり理解していたので決断までに時間はかかりませんでした。まず看護師さんから説明を受けてその後執刀医が来てから麻酔してもらい施術が始まりました。 施術
麗子さん
2018/11/22 (施術日)
取れにくい埋没法 フォーエバー二重術【片目~両目】
もともと奥二重で、メイクをするたびに15分ほどかけてテープで二重をつくっていました。 テープを使用していると、アイシャドウは浮くため塗れず、テープの重みでまつげはなかなかカールせずという状況でした。。。今回、私の大好きなアーティストが握手会を開催されるため、意を決して埋没を受ける決意をしました。湘南美容外科の京都院でもカウンセリングを受けましたが、埋没法の説明しかされず、一度まぶたに器具を押し付
ことり39
2018/10/30 (施術日)
二重埋没法をしました。痛みは全くありませんでした。かかった時間は15分~20分でした
一重で悩んでいました。 すっぴん時とメイク時の顔が違うとよく言われていたので施術を受けようと思いました。SNSで施術をされていた人がこのクリニックだったからです。わかりやすい説明だったのでよかったです。二重埋没法をしました。 痛みは全くありませんでした。 かかった時間は15分~20分でした。受付で予約確認をし、20分程待ってからカウンセリングを受けました。それから1時間半程して施術を受けまし
nicoma
2018/10/28 (施術日)
ツケマを付けるとぱっちり二重になるのに取ると一重に戻ってしまうし、接着剤でよくかぶれた
左右で同じ幅にしてもらったけど、左目は理想的な感じになってるけど、右目がまだ腫れているのか左右非対称になってる。 右目も完全に落ち着いたら理想的な目になると思う。 ただ、化粧はすごく楽になったので満足してる。
鬼鬼鬼
2018/10/25 (施術日)
極限まで取れにくい埋没法 フォーエバー二重術【片目~両目】
埋没方なので、医療用の細い糸を入れるのですが、最初...
高校時代からずっとアイプチとメザイクを使用してきて、目を瞑る時の違和感や化粧の時間の長さが凄く苦痛でした。 アイプチやメザイクをずっとし続けてお金を使うくらいなら思い切って整形して悩みが消える方が良いと思い、受けました。ホームページの見易さです。 どんな方法か、料金はいくらかがはっきり示してありわかりやすく、又誰もが1度は聞いた事のある整形外科だったのでこちらにしました。カウンセリングや施術前
admssh
2018/10/20 (施術日)
わかりやすく説明してくれたのでとても安心できました
元々の二重の幅が狭く幅広にしたかったため有名なクリニックだったのでとても安心できたはじめ凄く怖かったのですがとてもわかりやすく説明してくれ安心できました。2.3日ぐらいがピークに腫れるかもと言われたのですがあまり変わらず生活にも不便なことが無いぐらい痛みを感じませんでした。スタッフの方の対応がすごく良かったです。腫れがだいぶ引き自然な感じになりました。二重にして本当に生活が変わりました(笑)テープ
lilachan
2018/10/19 (施術日)
何年も使っていましたが、薄ーい線が出来ただけで、二重の癖がつく事はありませんでした
画像を持参し、「こんな二重が理想です。」と、話しました。 しかし、先生にアドバイスを頂き『私の理想の二重に近いが、より自然に見える感じ』に施術ラインを少し変える事にしました。 内出血が治まり、痛みも無くなった今、先生のアドバイスを素直に聞いて良かったと思っています。 とても綺麗な左右対称のパッチリ二重になりました!
NOLITAMA
一重でずっとなやんでましたが、今は二重になれてすごく満足しています。幅がイメージと違ったらどうしようとか不安もありましたが綺麗にできてよかったです。いえから近くて行きやすかったこと、値段が安かったことです。しっかり悩みに答えていただいてあんしんできました。施術中はかなり痛みました。麻酔もありましたが、それでもいたかったです。ワクワクドキドキの状態から、二重になって安心しました。今のところとくに不便
ゆずはや
2018/10/23 (施術日)
これからのメイクも楽しみですし、何より毎日苦労して二重を作っていたので今とても楽です
10年近くアイプチやテープで二重を作っていましたが、瞼が腫れぼったくメイク時間のほとんど二重に時間をかけていました。以前から埋没に興味はありましたが周りにバレるのが嫌で、今回クイックコスメティークダブルという施術があると知り、メイク時間の短縮と傷跡が瞼に残らないという理由で施術をしようと決めました。CMで見たのがきっかけで、 名前も知っていて有名な美容外科だったので 迷わず決めました。私を担当
mrslm
二重の位置のマーキングをし施術に入ります
毎日アイプチをしていたが、目元がたるんでくるのと化粧に時間がかかるのが嫌だった為。CMでよく見ていたのと、カウンセリングを受けてスタッフの印象も良かった。ここなら自分の理想の目にしてもらえると思えた。二重施術について詳しく医師からお話を聞き、そのあと女性のカウンセリングの方にもお話を聞いて不安を取り除くことができた。待ち時間は長かったですが、施術自体は15分もせず終わりました。 笑気麻酔をしてか
ちょこ★
2018/10/24 (施術日)
クイックコスメティークダブル+デカ目(切らない眼瞼下垂)をしました
10年前にやった埋没法がとれてきたため。たまたまインスタでみたクイックコスメティークダブル に興味を持った。腫れない埋没法をインスタで見て術前、術後、1カ月後がどんな感じかわかりやすく載っていたから。カウンセリングでは、スタッフの方も先生も丁寧にしっかり話を聞いてくれました。クイックコスメティークダブル +デカ目(切らない眼瞼下垂)をしました。 前に他院でやったときはすごく痛かったのでかなりびび
えりちゃん
2018/10/18 (施術日)
毎日アイプチをしていたのですが、来年から社会人になることもあり、二重整形を決心しました。CMなどでよく見かけることや、二重の症例が多いため湘南美容外科クリニックに決めました。何度もシミュレーションして自分のまぶたにあったものを提案してくれました。笑気麻酔があったからか、痛みは全然ありませんでした。局所麻酔を打つときに少しチクッとするくらいです。来院して、ドクターの方と二重幅等を決めます。その後カウ
あべあ
二重幅も落ち着いていい感じになってます。目も見開きやすいですね
腫れも、そんなに無くて 内出血も なくて 良かったです。 オペも 15分くらいで 色々配慮していただき 嬉しかったです友達が 二重にして とても自然だったから 紹介で お願いすることにしました。詳しく 説明してくれたので 安心して、 自分の顔に合う感じで より、自然な 二重を 提案してくれました。終わると 多少の 違和感は ありましたが、 3日も過ぎたら そんなに気にならなくな
まはまーや
かなりばれにくい二重術 ( クイックコスメティーク法)
その時に友達が二重の手術をして、それを見て私もしようと決めました
とても自然な二重で、自分のしたかった以上の出来になっていて施術をしてもらって良かったなぁと思いました。 前までは、アイプチが浮いてきたりするのを気にしていましたがそんな心配もなく目をつぶっても全然わからないのでとても嬉しいです。 メイクをする時間も短くなりました。
とぅー
2018/10/21 (施術日)
友人が埋没法で二重にし、色々話を聞いて施術うけたい欲が高まったのと、毎朝...
友人が埋没法で二重にし、色々話を聞いて施術うけたい欲が高まったのと、 毎朝、アイテープで二重を作るのが大変だったからです。たくさん色んな所を調べて、1番取れにくそうかなと思ったし口コミもいいかなと思ったからです。先生が施術のやり方などをわかりやすく説明してくれ、消去法で提案してくれたため選びやすかったです。 カウンセラーの方もわかりやすく説明していただき、とても手際がよかったです。麻酔が痛いと
初心者りり
2018/10/22 (施術日)
高校からずっとアイプチをしていて、いつかは二重施術をしたいと思っていました。ネットで広告を見て安心出来そうでいいなぁと思った。どのような目にしたいかや、それぞれのコースのメリットデメリット、施術後の過ごし方など丁寧に教えてもらえた。まぶたに打つ麻酔が少し痛かったですが、我慢出来るぐらいでした。施術中はほとんど痛みはなかったです。 カウンセリングを受けてから施術が終わるまでは2時間程でした。カウン
can★
2018/10/13 (施術日)
目の浮腫み具合で二重にならない時もあったから
満足度は80点ぐらいです。施術直後はあまり気にならなかったけど腫れが引いた今は左右差が少し気になります。元から目の大きさが左右で違うから仕方ないと言い聞かせていますが、それでもやっぱり気になるな…って感じです。 埋没の跡が触ると分かるけど目を閉じた状態だと全く分からないです。
はれちゃん
友達と一緒に、二重手術をすることを決めました
友達と一緒に、二重手術をすることを決めました。手術は少し不安はありましたが、先生とカウンセリングもして頂いたおかげで、安心してやって頂けました。湘南美容は、知名度も高く、安心できたので、選びました。先生が、色々な手術の種類や、種類ごとの説明もしてくださったので、よくわかりました。麻酔が効いてるのか、分からず、すごく怖かったです。痛くはなかったので、効いていたのですが、心拍数がすごく上がっていたよう
m818
一重瞼が嫌で、友人が二重手術を受けたのをきっかけに自分もしようと思いました。友人がここで受けて、良かったと聞いたため。とても丁寧で分かりやすかったです。 しっかり説明して頂いたので迷いませんでした。痛みは全くありませんでした。 麻酔は少し怖かったです。当日手術を受けれるということで、手術を予約したのですが1時間半ほど空き時間があり、すっぴんで出歩くのが大変でした。まだ下を向くと不自然ですが
れれどん