湘南美容クリニック 名古屋院
名鉄名古屋駅 徒歩5分
10年以上前に埋没法をしましたが片目だけ取れてしまったのがキッカケです。色んなクリニックの口コミを見た中で自分に一番魅力的に思えたから。今現在の瞼の状態を見てもらい、これはできる、これはできないとハッキリしていて執刀医以外のスタッフも施術の内容をしっかり理解していたので決断までに時間はかかりませんでした。まず看護師さんから説明を受けてその後執刀医が来てから麻酔してもらい施術が始まりました。 施術
麗子さん
2018/11/22 (施術日)
取れにくい埋没法 フォーエバー二重術【片目~両目】
金山美容クリニック
| 金山駅
3.21 みやもと美容クリニック
| 近鉄蟹江駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
3.39 THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
| 栄町駅
もともと奥二重で、メイクをするたびに15分ほどかけてテープで二重をつくっていました。 テープを使用していると、アイシャドウは浮くため塗れず、テープの重みでまつげはなかなかカールせずという状況でした。。。今回、私の大好きなアーティストが握手会を開催されるため、意を決して埋没を受ける決意をしました。湘南美容外科の京都院でもカウンセリングを受けましたが、埋没法の説明しかされず、一度まぶたに器具を押し付
ことり39
2018/10/30 (施術日)
ツケマを付けるとぱっちり二重になるのに取ると一重に戻ってしまうし、接着剤でよくかぶれた
左右で同じ幅にしてもらったけど、左目は理想的な感じになってるけど、右目がまだ腫れているのか左右非対称になってる。 右目も完全に落ち着いたら理想的な目になると思う。 ただ、化粧はすごく楽になったので満足してる。
鬼鬼鬼
2018/10/25 (施術日)
極限まで取れにくい埋没法 フォーエバー二重術【片目~両目】
二重幅も落ち着いていい感じになってます。目も見開きやすいですね
腫れも、そんなに無くて 内出血も なくて 良かったです。 オペも 15分くらいで 色々配慮していただき 嬉しかったです友達が 二重にして とても自然だったから 紹介で お願いすることにしました。詳しく 説明してくれたので 安心して、 自分の顔に合う感じで より、自然な 二重を 提案してくれました。終わると 多少の 違和感は ありましたが、 3日も過ぎたら そんなに気にならなくな
まはまーや
2018/10/23 (施術日)
かなりばれにくい二重術 ( クイックコスメティーク法)
友人が埋没法で二重にし、色々話を聞いて施術うけたい欲が高まったのと、毎朝...
友人が埋没法で二重にし、色々話を聞いて施術うけたい欲が高まったのと、 毎朝、アイテープで二重を作るのが大変だったからです。たくさん色んな所を調べて、1番取れにくそうかなと思ったし口コミもいいかなと思ったからです。先生が施術のやり方などをわかりやすく説明してくれ、消去法で提案してくれたため選びやすかったです。 カウンセラーの方もわかりやすく説明していただき、とても手際がよかったです。麻酔が痛いと
初心者りり
2018/10/22 (施術日)
友人が10000円の割引券を持っていたことから 決意しました! ずっと悩んでた痛いのかとかが怖くて…友人のすすめです あとはやはり有名な聞いたことある名前だったことですわかりやすかったですが、初めてのことなのでこんなにことが簡単に進むのか不安にもなりました痛みは思ったほどだはなかったです。 怖さはありましたが15分くらいでささって終わりその後の痛みも少なく安心。カウンセリングを行いすぐに施
うちにゃ
2018/09/24 (施術日)
脱毛で通院していたのと、バレない二重術があったからです
脱毛で通院していた時にHPで二重術のキャンペーンを知り、元々一重で二重テープで生活していましたが思うように二重にならないときが多々ありイライラしていました。 これはチャンスだと思い、脱毛の日にカウンセリングも予約しました。脱毛で通院していたのと、バレない二重術があったからです。結局のところ、私の目はキャンペーンの二重術だと取れる可能性があるとの事で、コスメティークダブル法を提案されました。正直金
れおれお55
2018/10/16 (施術日)
左は理想の二重になっているので右も腫れがひくのが楽しみです
施術前の悩みは、7年間絆創膏とつけまつげで二重にしていたので瞼がかぶれていた事と、メイクしないと外に出られなかったので、プールや温泉に行けなかった事です。 施術を受けたキッカケは、知り合いが二重にしたので私もしたいと思ったのと、5日間のお休みがあったのでこのタイミングでやらないと後悔すると思ったからです。腫れにくくてとれにくい手術があり、さらに保証がある事です。後は、Instagramを見ていて
jing
2018/10/07 (施術日)
数年前の埋没がとれてきたため、またやってもらおうと思っていました
いまは厚いまぶたをなんとか食い込ませていますが、どれくらいもつのかなと思います。まぶたに負担になるから何回もできないそうで、じゃあ次は切開?それは不安だなという心境です。説明と違っていて不信感をもった点はありません。ほんとにおっしゃっていたとおりになったなと思いました。こちらの先生の評判や実績を知りませんでしたが、やってもらってよかったです。
こらしょ
2018/10/10 (施術日)
施術はクイックコスメティーク・ダブルとSBCデカ目術(切らない眼瞼下垂術)を併用しました
5年前に他院で簡易的な埋没法による二重整形をしたのですが、目の開き方に左右差が生じ、瞼も重たく垂れてきて、おでこの横ジワが目立つようになってきてしまったからです。家から近く、他の治療でもお世話になっており、症例数も多く信頼性を高く感じたからです。カウンセリングでは、先生もスタッフの方も非常に丁寧かつ親身に話を聞いてくれたので、安心して手術を受けることができました。施術はクイックコスメティーク ・ダ
5年以上アイプチを続けて二重を作っていました
施術後は瞼が腫れてしまい不安でしたが、徐々に戻っていき綺麗な二重になったのでとても満足しています。初めは平行型の二重にしたいと思っていましたが、不自然にならないような二重幅に仕上げてくださってので結果的には良かったです。
メリッサ
2018/10/08 (施術日)
カウンセリング担当してくれた方はかなり丁寧でした
元々奥二重で毎日アイプチをしていました。 夜に癖付けさせるためにカチカチになる程アイプチで固めて、昼間は薄く塗ってなんとか保つように… 時間がかかるし 瞼が可哀想だし 乳液塗ったあとはアイプチが付きにくいし ファンデ塗ってまたアイプチやり直して…ってそりゃ大変な時間と労力。今考えても嫌です。去年の夏休みに手術を受けたくて他のクリニックに相談に行ったら、アイプチで作ったような二重にはならないし、
のんたこ
理想の二重幅を実現したかった。 すごく腫れるんじゃないか、思い通りにいかないんじゃないかと思っていたけど、4日目にして腫れはほぼないし、理想の二重幅を実現していただいて感謝でしかないです。口コミを見ての信頼・安心で選ばせていたたきました。すごく丁寧に説明もしていただいて、安心に施術を受けられました。痛みは麻酔をうつときだけでした。 かかった時間はトータル30分くらいでした。施術をうけてすぐに買
みじゅ
症例写真を見たときにこの2重にしたい!と思ったからです
値段が値段なだけに、理想通りの2重になるのがすごく不安ではありましたが先生が何回も確認して下さりました。症例写真を見たときにこの2重にしたい!と思ったからです。丁寧な説明や親身になって話を聞いて下さいました。 自身の体験を含めて説明して下さったので分かりやすかったです。麻酔の効果で体が浮いているようなふわふわした感覚の中での手術でした。 麻酔は効いていたと思いますが糸を引っ張られる感覚や針を刺
ちーゆ
2018/10/04 (施術日)
理想の二重を実現するには、どの施術方法が良いか...
アイプチをする手間を省きたくて、ずっとアイプチをしていることが原因でまぶたが伸びるのが嫌だったので施術しました。調べた時に1番に出てきたので、カウンセリングを受けてみようと思いました。もう少しゆっくり話して欲しかったです。理想の二重を実現するには、どの施術方法が良いか、詳しくお話ししていただけたのはありがたかったです。痛いと思っていたのですが、笑気麻酔をしていたので、チクったした痛みだけでした。看
ミロン
2018/10/06 (施術日)
元々別の場所でやっていたものがとれてしまい再処置
元々別の場所でやっていたものがとれてしまい 再処置。一生涯保証の自信が安心感となり 施術して頂きました。カウンセラーさんがとても感じよく 的確に教えて下さり安心感と信頼感を持てました。縫ってもらうだけでなく でか目術も追加して行った。 痛みもほぼなく笑気麻酔がとても良かった。来院してカウンセリングからの先生とのカウンセリング、支払いして洗顔、施術。説明を受け帰宅痛みは当日少しありまし
おめめ
昔からまぶたが重く毎日のようにアイテープで二重を作ることに不満がありました。二重が上手くいかないと何度もやり直して瞼が赤くなることも多々あり今回施術をしようと思いました。施術前はすごく緊張して、どれだけ腫れるのか、上手く二重が出来るかとても不安でした。某美容整形外科でカウンセリングを受けた時とても対応が悪く、その日にやった方がいい、などと言われその美容整形外科はないと思いました。そしてこちらに伺っ
みなみのゆい
私の言いたいことを汲み取っていただけているようには感じました
まぶたの厚い一重が長年の悩みだったので、20歳を過ぎたことを機に、施術を受けようと思いました。よくCMなどで目にする機会が多く、名前は知っていたので、病院を探す際にまずインターネットで検索し、施術の内容や口コミを見たところ、安心して施術を受けられると判断したので決めました。時間のない中、伝えておかなければならない情報を伝えてもらい、その後は私の希望の二重の幅や形などを聞いてもらいました。私の言いた
さまるん
2018/10/05 (施術日)
アイプチを11年続けており、二重を作るのに20分くらい時間を使っていた。 また、最近まつ毛がうまく上がらず、下向きになり目に当たってしまい、悩んでいた。 そんな中テレビCMが流れ、旦那さんに「二重にしたいなぁ」と言ったところ ちゃんと下調べとかして、考えた結果なら反対しないよ、と言われ受けることにしました。テレビCMで、「毎朝二重を作っている人、多いらしいですね」 というセリフがささり、き
ひえぴた
二重幅に左右差があり、メイクのし辛さから幅を揃えたいと思い片目のみ行いました。クリニックの知名度と金額が分かりやすかったためです。私は全く知識が無くカウンセリングを受けましたが、先生が分かりやすく絵に描いて説明して下さり安心出来ました。麻酔のチクったした最初の痛みのみで、その後は全く痛みを感じませんでした。受付を済ませてから5分も経たないうちに診察をすることが出来ました。 待ち時間はびっくりする
しまむ
2018/10/02 (施術日)