湘南美容クリニック 名古屋院
名鉄名古屋駅 徒歩5分
カウンセリングはとてもわかりやすく自分に合った二重を教えていただきました
小さい頃から二重に憧れていて、大学生の時からアイプチをし始めたのですが、毎朝アイプチをするのが大変で、うまく二重にならない日もありました。強力なアイプチを使用すると落とすのも大変でした。友達と旅行に行く時もプールに行く時も大変でした。いつか二重の手術をしたいとずっと思っていた時に湘南美容外科さんのモニター募集を目にして、カウンセリングだけでも受けてみようと思いました。CMやインスタでよく見かけるの
みむまみ
2018/09/29 (施術日)
金山美容クリニック
| 金山駅
3.21 みやもと美容クリニック
| 近鉄蟹江駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
3.39 THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
| 栄町駅
二重幅を広げる朝の手間を省き、楽にするた...
二重幅を広げる 朝の手間を省き、楽にするためインターネットの評判 腫れない ばれないってところカウセリングの女性は、施術する上での気持ちやこうしたいという意思を想って聞いてくれない 結果、カウセリングの女性の言う通りにして後悔した。 言い方がきつい、自分の意思をまげない、 ライフスタイルを考えてない先生は腕がいい 痛みも少なく すばやい女性からカウセリングを受ける 先生に診察
ぴーかん
2018/09/28 (施術日)
直前に二重幅を変えたくなってたくさん悩んで変更してもらった
アイプチを毎日するのが手間で時間もかかって面倒だった。アイプチしたからといって満足いく程目が可愛く見えるわけでもなくて二重になりたくてすごく悩んでいた。周りの友人の多くがここでやっていたから。意外とすんなりと施術も終わるし、余計な手間などはかからないんだと思った。麻酔を打つ時だけ少し痛みがあるくらいであとは全くなんとも思わなかった。針を通し始めてからは10分くらいで終わった。直前に二重幅を変えたく
みっくん39
日が経つにつれてまぶたの腫れも引き、1ヶ月近くたちますが自然な二重になったと思います
化粧がしやすくなったこと、すっぴんへの抵抗感が少なくなったことにとても満足しています。 綺麗なクリニックで、施術後待合室を通らず人目を気にすることなく帰れたのでとてもよかったです。 理想通りの二重になれました。
ぺりーゆ
2018/09/25 (施術日)
かなりばれにくい二重術 ( クイックコスメティーク法)
奥二重ですが正面から見るとばっちり一重で、ずっとやってみようか悩んでいたところ、友達が湘南でやってもらったというのを聞いてやってみようと思いました。交通の便で、1番行きやすかったからです。丁寧に教えてくれて、私のなるべくリーズナブルな価格で試してみたい、という希望を聞いてくれて、高額な施術をおすすめはしても、すぐに聞き入れてくれたので安心しました。 最初は平行二重を希望していたのですが、先生と相
Mち
2018/09/27 (施術日)
友達が何人か施術を受けていたので話を聞いて決めました
毎朝アイプチをするのが大変なのでいつか一重に戻ってしまうなら、と埋没法を試してみようと思いました。友達が何人か施術を受けていたので話を聞いて決めました。説明は思っていたより短かったですが特に不明な点はなく、良かったです。まぶたの裏に麻酔を注射するのは怖かったです。まぶた痛みは特にありませんでした。30分ほどで終わったと思います。待ち時間があったので本やスマホで時間を潰してすごしました。カウンセリン
きぃあ
最後の方が麻酔が切れたのか多少の痛みはあったデカ目術のやつの注射はめちゃくちゃ痛い
同僚が受けるとのことだったので一緒に受けようと思った 二重への憧れがあった埋没が両目3万円という広告を見たので安くていいなと思い受けようと思ったカウンセリングをやってコスメティークを推されて説明聞いているうちに魅力を感じた麻酔でクイックコスメティークの方は痛みはほとんどなかった。最後の方が麻酔が切れたのか多少の痛みはあった デカ目術のやつの注射はめちゃくちゃ痛い。何回か説明を受けたりカウンセリ
ニックネーム全然採用されない
2018/09/21 (施術日)
痛みも、びっくりするほどなく、1日目からサングラスや眼鏡もせずに歩きました
やはり、もっと早くにやっていれば良かったです。 本当に化粧も楽ですし、テープをはったり、目に対するケアーの時間もなくなりました。つぶらな瞳よりやはりくっきり二重の方がよいですね。元々、二重でしたが年齢と共に下がっていたので張りも出ますし、意外と周りから何も言われないです。話をしていた子に会った時にも自然すぎてびっくりされました。
ゆきさと
施術後は目が腫れているので違和感がとてもあります
二重まぶたに憧れがあり施術を受けました。 施術の前の悩みは痛みなど気になりました家から近いということと、Webサイトを拝見して決めましたカウンセリング時は説明をきちんとしてくれた為、いいと思いました二重まぶたの埋没法でしたが、痛みは少なかったですとてもスムーズに話が進んで良かったです。施術後は目が腫れているので違和感がとてもありますないです腫れがありましたが、なんとか腫れが引いて痛みはなかったケ
みみみょみ02
2018/09/24 (施術日)
一重でつり目な為、普通にしてても、怒ってる?と言われ、話しづらい雰囲気を出しているように見えるようで、可愛らしく優しい目になりたくて、施術を決意しました。色々調べて、2箇所に絞り、両方のカウンセリングを受けて、ここに決めました。 こちらの方が、私の悩みに適した施術方をいくつか提案して下さり、説明も丁寧だった為、こちらに決めました。私の悩みを聞き、色々な提案をして頂きました。 値段も明確に教えて
ドーベル
2018/09/16 (施術日)
家族みんな二重なのに自分だけ一重でコンプレックでした
家族みんな二重なのに自分だけ一重でコンプレックでした。 アイプチ毎日が面倒になり切らない二重術を決意しました。ネットでみて、信頼できそうだなと思いました。 院内も大変綺麗で名古屋と近く通いやすいかなと思いました。はじめは冷たいかなーと思いましたが、だんだん印象がかわり、よくわかり、安心しました。フォーエバー二重術。思ったより早く35〜40分くらいで終わり、あまり痛くなかった。ドキドキしたけど、
marmiys
2018/08/21 (施術日)
自分のなりたい二重を伝えて丁寧に説明していただけました
私は元から重たい一重でいろいろな二重になるためのことをしてきましたが一向に良い方向に向いている気がしませんでした。 朝も二重によってテンションが変わったり毎日同じ二重幅だったらなと思たり、今年は旅行や成人式もあるので大事な時に綺麗な二重でいたいと思い、今回二重整形をしようと決意しました。このサイトで家から行きやすい場所にあり、口コミが良さそうだったので、このクリニックにしました。自分のなりたい二
ふみな
2018/09/22 (施術日)
10年程前に、埋没をしましたが最近は幅を広げたくて毎日アイテープをしていました
化粧が本当に楽になりましたし、今まではアイテープを目立たなくする為に、ブラウン系のシャドウを使い、いつも同じメイクしかできませんでした。 施術してからは、メイクの幅も広がり時間も短縮でき、施術してよかったと思います。
ihkar4
ずっとアイプチで、お風呂や寝るときに一重になってしまうことが悩みでした、よくテレビCMで見ること、インスタなどにも掲載されていたので先生方は慣れているからか、私の抱いている心配な気持ちを取ってくれる方は少なく感じました。施術自体は20分くらいでしたが、施術室で2時間ほど待たされました。痛み自体は麻酔をかけているためあまり感じませんでした。はじめに料金を支払い、待合室で呼ばれるのを待ち、洗顔後、あと
mm33s
今までアイプチを使ってましたが億劫になったのと、素っぴんでも二重がいいという願望からです。私の瞼に合った理想的なメニューがあり、保証も一生涯だった為重要なポイントを一通り教えて頂き、分からないことはないか聞いて頂けたのでとても納得のいく説明が受けられました。 カウンセリングでは親身になって話を聞いて下さいました。 他のメニュー等への勧誘は一切なく、話も簡潔で分かりやすかったです。フォーエバー二
みけたりあん
左右の二重幅が違い、重みがあったのでメイクなどに手間がかかったり、アイプチも面倒だったので左右均等なくっきり二重にしたいと思い施術を受けました。友達からの紹介で公式サイトを調べてみるととても分かりやすかったから。とても丁寧に説明して頂きました。(*^^*)フォーエバー二重術で、麻酔もよく効き痛みは我慢が出来る程度でした。施術時間はあっという間でした。1度目はカウンセリングのみ受けに行き、予約がいっ
pomeranian
2018/09/20 (施術日)
術後五日目ですが、目を閉じた時に二重の線がくっきり入ってしまっており...
アイプチで二重を作っていましたが、お泊まりなどする際すっぴんになるのがとても嫌で施術を決めました。Instagramで実際の写真を見たことと、ダウンタイムを最小限にして頂けそうだと感じたため選びました。カウンセリングをして下さった方がとても気さくで話しやすく、丁寧に説明して下さったためとても安心感がありました。施術は、笑気麻酔下で部分麻酔をして行いました。部分麻酔時の痛みはありましたが、笑気麻酔も
kzklv
奥二重で瞼が重かったので化粧するときに二...
奥二重で瞼が重かったので化粧するときに二重が作りづらく知り合いに埋没をしている子がいたのでまずカウンセリングを受けて自分にあった目を知りたかった色々な病院にカウンセリングに行ったところ一番丁寧で助手の方も優しかったのでここに決めましたとても丁寧に対応してくださってわかりやすい説明でした思っていたより痛みもなく15分程度の短い施術でしたシュミレーションも受けた後麻酔をして施術していただきました今は腫
( ・᷄-・᷅ )
重い二重で、眠そうだったり、目つきが悪い感じでした。有名だったから。 また、インターネットを見ていろいろな方法があったから。カウンセリングでは、自分の目の状態を軽く見てもらってから、先生おすすめの施術のについての説明を受けました。 はきはきと説明してくださり、いい印象でした。笑気麻酔をしてから局所麻酔をしてもらいました。 局所麻酔の注射は痛く感じて、涙が出てしまいました。 その後は痛みはあ
あらたさ
2018/09/12 (施術日)
瞼の二重の線近くと眉毛の方まで触ると痛かったのでそっと化粧をしたんですが...
以前他院で2回埋没を受けたことあるんですが、とれてしまったのでアイプチとは少し違う折り込み式の二重にするのを塗って二重にしていました。 でもキレイにいかずやり直すことも多く、まぶたの負担、時間もかかる、お金もかかると言うことで3度目を受けることにしました。色々調べて、先生の症例数が多いって書いてあったことや、ここのこのやり方ならあまり腫れずキレイに二重になるんじゃないかなと思ったからです。先生の
コキン姫
2018/09/13 (施術日)