湘南美容クリニック 名古屋院
名鉄名古屋駅 徒歩5分
戻ってからは少し待って化粧を落として施術でした
むくみやその日の体調で目の大きさが変わるのが嫌で受けましたCMなど口コミなど見て決めました! Instagramのレポ書きなどが決め手ですすごく丁寧で私の目に合う施術などを提案してくれてわかりやすくて良かったです!瞼に打つ麻酔が少し痛かっただけでそれ以外は痛くなかったです。施術中に肩をトントン一定の速さで優しく叩いてくれていて、呼吸などしやすかったです!着いてから、カウンセリングを待って受けて当
( ॑꒳ ॑ )
2018/08/12 (施術日)
金山美容クリニック
| 金山駅
3.21 みやもと美容クリニック
| 近鉄蟹江駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
3.39 THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
| 栄町駅
施術するまではアイプチ生活を5年間くらい続けていました
施術するまではアイプチ生活を5年間くらい続けていました。 アイプチで瞼が荒れたりなんとなく皮膚が伸びてきた気がして瞼への負担が気になり、二重手術を受けようと思いました。知り合いが当院で手術をしていて良かったと聞いたので選びました。私は幅広めの平行二重にしたかったのでそう伝えると自分がしようとしていた二重術では外れる可能性が高いと教えて頂き、フェーエバー二重術をおすすめされ丁寧に説明をしてくれまし
aa(´∇`)
2018/08/27 (施術日)
極限まで取れにくい埋没法 フォーエバー二重術【片目~両目】
カウンセリング、洗顔、二重の幅を決め、麻酔、施術という流れでした
左右の二重幅が違い、毎朝二重幅を合わせるためにアイプチをするのが大変だったので施術を受けました。口コミが良かったのと、友人がこちらのクリニックで施術を受けていたからです。詳しく丁寧に教えていただき、分かりやすかったです。片目の施術だった為あまり時間はかかりませんでした。 麻酔のかかりが良かったので局所麻酔の痛みもなく、施術中も痛みはなかったです。カウンセリング、洗顔、二重の幅を決め、麻酔、施術と
chinamu
2018/08/11 (施術日)
10年以上前に受けた埋没術が出産をキッカケにはずれてしまったため
術後しばらくは周囲の人に気づかれないかビクビクしていましたが、二重を作るストレスが無くなり、結果的にはやって本当に良かったです! 目の形が片方だけ末広がりでなく目頭よりも目尻の方が二重の幅が狭くなっており違和感がありますが、時間の経過で落ち着いていくのか様子をみています。
匿名希望1234
2018/08/20 (施術日)
10年以上前の埋没が左のほうが取れかけてきた為口コミと、大手の安心感と症例数。 院長の症例写真など、色々と総合的に安心できるかと思い決めましたカウンセラーのお姉さんにほとんどの説明を受けたけど、先生には緊張もあり、忙しそうなのに焦り聞きたいことはあまり聞けず、当日まで悶々としていた。施術はあっという間で、20分くらいで終わった 途中何度か目を開けて開き具合?を確認してくださいました。 笑気麻
クイックコスメティーク法ダブル
クイックコスメティークダブルフォーエバー二重術とデカ目術の併用
10年以上前に埋没法をやっているので、最近日によって取れかけてしまっている日があるのと、加齢により二重の幅が狭くなってきたと感じたから。会社の人に知られたくなかったので、ここの腫れずらいバレないという文字に惹かれて。カウンセリング担当の女性の方は丁寧に説明してくださりましたが、まだ施術をするか迷っていました。 先生とのお話の際も、「取れてしまいそうなのでしたほうがいいですか?」というような質問を
for828
そんな時、先輩が二重整形をしたと聞きました
本当は平行二重が良かったのですが、先生に末広の方があなたに似合いますよと言われたので言われるがままという形で施術をしてもらったので、"理想の二重"という感じではありませんが、できる限り私の理想には近づけてくれました。なので、すごく満足しています! 今までは絶対にできませんでしたが、すっぴんでも外に出れることが1番嬉しいです!
ちぃぶぅ
2018/08/16 (施術日)
アイプチで昔から二重を作っていてもう疲れたので切除を決めました。知り合いが大体このクリニックで切除していたから。いつものアイプチの二重幅で自然な感じでやってもらいました。 カウンセリングも要望をしっかり聞いてもらいました。痛みやだるさは当日はありましたが、内出血はなくその日でも知り合いに気づかれることはありませんでした。施術は体感で20分?くらいでした。 痛みももちろんありましたが、それよりも
tatatatatanaka
2018/08/18 (施術日)
昔から生まれつきの奥二重が嫌いで、中学生の頃からアイテープを使って二重にして来ました。 いつか整形をしたいと考え続けてきましたが、周りにバレることや、手術というものに不安があり踏み出せずにいました。 施術を受けようと決心したきっかけは、大学に入って恋人ができ、その彼から言われた「きみの目が好き」という一言。これはアイテープを使って作った二重の目への言葉でした。 できることならずっとそばに居た
うちやまあきこ
今回受けたのが埋没法でした。痛いのは初めの瞼の裏側にする麻酔だけで...
左右差はカウンセリングで言われた通り少しありますが、ほぼ自分の理想とする幅になったので満足しています。あと瞼に糸の結び目?がポコポコ出るかなと思っていましたが、それも殆ど無くて良かったです。メイクも楽になったし、楽しくなりました。
あきゅ
2018/08/07 (施術日)
一重の目がずっとコンプレックスだったため
一重の目がずっとコンプレックスだったため。友人がここに通っていて体験談を聞けたから説明は丁寧にしてくれました。わかりやすかった。笑気麻酔のおかげで痛みはほぼ全くなかった16時についてから待ち時間がすごく長くて22時に施術スタートでした希望の幅より広い。 食い込みが強いので少し違和感あり でもメイクは楽になりましたありがとうございます1週間ちょっとは腫れていて、幅が狭まってきたのは1ヶ月後くらい
はな@adgjm
二重幅はあったのですが、目をもう少し大きくしたくカウンセリング受けることを決めました。hpなどを見て、担当してもらいたかった先生がいたためです。最初は目頭切開目的でカウンセリングを受けたのですが、自分の目は蒙古襞があまりないためあまり変化がないかもしれないといわれました。また、二重幅を広げて目元をはっきりさせるやり方もあると教えてもらいました。自分の目の形や見え方って第三者からみると違うかったりす
ぎんたろう
2018/08/09 (施術日)
毎日毎日アイプチが大変だったのでずっとやりたいと思っていました。最初は不安でしたが丁寧に説明をしてくださって安心して受けることができました。やって良かったと思っています。CMでよく見ていたのと、友達がここで施術をした話を聞いたのでわたしも同じ所でと思ってここでやりました女の方が優しく丁寧に説明して下さいました。質問しても確実に詳しく答えてくれます20分ほどで終わりました。最初に先生に最初の2箇所我
みおちん
左目が二重、右目が奥二重な為、目元のバランスが気になり二重術を受けることにしました
施術結果は大満足です。早朝は顔が浮腫むので多少、二重幅が広いですが、時間とともに自然な幅になるので問題なしです! 施術を受ける前に随分悩んでいた事が嘘のようですし、整形に対して後ろめたさもないです。とても自然な仕上がりなので… 誰にも気付かずにできたことが何よりで、湘南美容外科のクイックコスメティーク・ダブルを選択し施術して良かったです。
あちゃこ
私は5年ほど毎日アイプチをしていました。上手くいかない日は何回もやり直して瞼が被れる時もあったり夏になると常にアイプチが取れてないか気にするのが嫌で埋没をしようと思いました。クリニックの症例写真を見て、とても綺麗な二重になっている人ばかりでここでしてもらいたい!と思いました。埋没法でもいろいろあって違いがよくわからなかったのですが、一つ一つ丁寧にわかりやすく教えて頂きました。私はクイックコスメティ
saki0326
2018/08/13 (施術日)
施術前の説明では二重のシュミレーションが適当に行われ、不安感はとてもありました
カウンセリングのスタートから不安は多く、施術内容も完全に納得いかないままだったので、金額も高くなったし不満点のが多いです。 でも、やって良かったとは思います。 アイテープしなくて済むし、スッピンになっても隠すさなくてもよくなったのは自分への自信にも繋がったので嬉しかったです。 もう少しマニュアル的ではなく、対応していただきたかったです。 それでだいぶ違った気がします。 文句ばっかりで
フジアキ
その後Drが来て二重のラインを瞼に書いて鏡を見て確認しました
小学生の頃から一重がコンプレックスでアイプチ、アイテープをずっと使ってきました。 毎朝二重を作る時間や、昼に二重が取れてないかを気にすること、夜にメイクを落とした時の顔、一日中二重を気にする生活でした。 学生のときは整形した後の周りの反応が怖くて中々出来ませんでしたが、社会人になってお金の余裕と環境の変化もあり整形をしようと考えるようになりました。 職場の人達に整形について悩んで
うなぎパイ
二重のラインが薄くなってきてしまい(以前埋没法)お盆休みに再手術を希望しました。 前回は他院で行いました。信頼できる大手のクリニックがよかったから。急な予約でもしっかり丁寧に時間をかけて説明してくれました。クイックコスメティーク法ダブル、デカ目をうけました。笑気麻酔が効いていたので局所麻酔の痛みも軽減されました。30分くらいで全て終わりました。最終カウンセリング後、洗顔、ドクターとのカウンセリン
moco moco
2018/08/14 (施術日)
中学からやり続けてきたアイプチをやめたくて手術を決意しました。 また、ブールやお泊まりでいちいち気にしたくないし、メイクもとても大変だったからです。よく、CMでもやっていて知名度が高い病院だと思ったからです。料金や手術の細かい説明などとても丁寧に教えていただき、わかりやすかったです。最初の局部麻酔が少し痛いですが、それ以外は痛みを感じませんでした。 かかった時間は30分以内にはおわったと思いま
なーせー
2018/08/08 (施術日)
一重で目つきが悪いことがすごくコンプレックスで、アイプチなどでなんとか二重の癖をつけるよう頑張りましたが、全く効果がありませんでした。 毎朝二重を作るのが大変だと思っている時に、CMを見て、二重にしようと決心しました。家から近いのと、新しくて綺麗そうだったので、受診しました。最初は不安だったので院長を希望していたのですが、なかなか予約がとれなかったので、他の先生で予約をとりました。自分に合った二
おもちここ