湘南美容クリニック 名古屋院
名鉄名古屋駅 徒歩5分
アイプチしてもクセがつかず一重だった為、ずっと二重整形してみたいと思ってました。キッカケはインターネットでした。HPに施術法や金額が詳しく書いてあったので分かりやすくて受けてみたいと思いました。二重整形の種類が一番多くて自分に合った施術が選べるのでここのクリニックに決めました。カウンセリングの説明は分かりやすくて自分の不安に思ってる事などを質問しても丁寧に説明していただいて素直に受けたいと思いまし
ハムみ
2018/08/11 (施術日)
金山美容クリニック
| 金山駅
3.21 みやもと美容クリニック
| 近鉄蟹江駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
3.39 THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
| 栄町駅
CMで知って、二重手術をうけてみたいと思った
目付きが悪く周りからの印象が悪いと思い込みがあり、前髪で目を隠していました。CMで知って、二重手術をうけてみたいと思った。すごく緊張して、怖かったけど、スタッフのかたも先生も優しくて落ち着きました。フォーエバー二重手術は、目の裏の麻酔が痛かったです。あとは痛みを感じませんでした。10分ぐらいでした。人が多く17時に入って、20時まで待ち時間でした。席がなく立って待っている人まいました。目が1週間ほ
やっち
2018/08/12 (施術日)
先生がお部屋に見えて、二重幅の最終確認をし、手術が開始しました
施術を受けたことで、 整形を知らない友達からは、なんか最近かわいいよね!と言われたり、 初めましての人から、綺麗ですね、と言われるようになりました( ; ; ) また、整形のことを知っている彼からは、かわいくなっただけでなく、すごく自信がついたように見える、と言われました。 本当に思い切って整形してよかったです!
RanRun
2018/08/02 (施術日)
キッカケは朝のメイクの時短とすっぴんに自信を持てるようになりたかったからです。有名だし種類も豊富だったのでこのクリニックを選びました。丁寧にわかりやすく説明してもらえました。かかった時間は20分くらいだったと思います。 痛みに弱いせいか麻酔がちゃんと効いていなかったのかわかりませんがとても痛かったです。むくまないように前日当日の水分を控えたり、手術中に力を入れないように気をつけました。腫れが心配
ぴぴ助
2018/08/10 (施術日)
奥二重で、日によっては重い一重になることもよくありました
とてもナチュラルな二重になりました。アイメイクや洗顔は出来るだけこすらず引っ張らないように気を使っています。二重のラインにアイシャドウが入り込んでしまい、アイプチをしているようになってしまいます。 ですがやはり化粧をおとしてもくっきり二重はとても嬉しいです。スッピンに自身が持てました。
Ayuyuyu
2018/08/09 (施術日)
極限まで取れにくい埋没法 フォーエバー二重術【片目~両目】
重い一重だった。ずっとアイプチを使っており、きりがなくなったので思い切って行いました。よく聞く名前で、有名なので信用出来ると思った。説明はわかりやすく丁寧で普通によかった。15分ぐらいだった。当日だけ瞬きしたときに痛みがあった。クリニックについたときは緊張していたが、看護師の方も優しかったので安心した。直後は腫れていてすごく二重幅が広く感じた。今は少し狭まってきたが、また不自然。このままの幅だった
あいうえおかこ
重いひとえまぶたと、片側のひとえに近い奥二重でアイプチでうまく固定できず悩んでいました。フォエバー二重術を受けた方の話と仕上がりを見て気になってカウンセリングを受けました。先生の対応や長期の保証なども決め手となりました。説明は予め自分である程度は調べてから行ったので、特に困ることはなかったです。真っ白な状態でいくと要望もうまく伝えられず、欲しい返答はもらえないかもしれないです。洗顔、写真撮影、ライ
s2neimys2
化粧が楽になり納得のいく二重幅がゲットできたのでとても嬉しいです!ありがとうございました
元々一重でアイプチなどで二重になったんですけどどうしても二重の幅を納得する幅にしたくて結婚するまでにやりたいという気持ちが大きくなり決めました!一生保証がついていてクチコミもよかったからです!待ち時間が長いのは毎度イライラしますがそれ以外はとても良いと思います!目の二重施術なので麻酔はするものの触られてるのはわかるし麻酔で目の開きに差があったため麻酔を少なくしたりと調節しながら行いました!なのでた
あかさたなかかか
そこで、金銭的な面と瞼への負担を長期的な目で考えて二重埋没をしようと思いました
今まで目つきが悪いのがコンプレックスでしたが、パッチリとした目になって本当に嬉しいです。 化粧をするときもアイプチをしなくて済むので楽だし、綺麗に仕上がるようになりました。 自分自身も気持ちが明るくなったと思います。
アリストテレス
2018/08/08 (施術日)
自分の目の形に合った二重線を決めてくださいました
重い一重が嫌でぱっちりした目になりたくて施術を希望しました。口コミ評価が高かったのと、家から1番近かったから。自分の目の形に合った二重線を決めてくださいました。1つ1つの施術法の説明がとても分かりやすかったです。施術自体は短かったけど、待ち時間がとても長く感じました。痛みは麻酔以外は特にありませんでした。全体的に人が多かったのか待ち時間が長かったのが印象的でした。とても順調に腫れがひいています。内
ァィ
自分の理想の二重線を尊重して決めてくださいました
1番のコンプレックスの目を隠すために3年前から毎日していたアイプチが負担だったこと、重い一重だったのでアイプチを続けても意味が無いと思ったから。友人がこの湘南美容外科で埋没を行っていたこと、保証があったこと。自分の理想の二重線を尊重して決めてくださいました。説明も細かく何度かしていただけたので安心して手術を受けられました。10~15分の手術でした。 痛みもなくリラックスして受けられました。来院後
KKHK
ナチュラルベーシックの埋没をやりました。麻酔をしたので痛くはなかったですが...
ずっとアイプチをしていて、朝の時間を楽にしたかった。口コミを読んでみて信頼できると思ったのと通いやすいと思ったらから。よくわからない状態で行きましたが、全てのコースの違いを教えてもらえて理解できた。ナチュラルベーシックの埋没をやりました。 麻酔をしたので痛くはなかったですが、手術後筋肉痛のような軽い痛みがありました。 15分ほどで終わりました。ついて部屋に案内され、クレンジングを自分でしてから
ジャスミン茶おいしい
2018/07/30 (施術日)
私は今まで市販のアイプチで二重になるために努力をしてきましたが...
正直、最初は本当に自然な二重になるのかとても不安でしたが、施術をしたことで朝の面倒なアイプチをやることなく余裕が持てるようになったのでとても満足しています!また、メイクをする際にアイシャドウののりがいいのでメイクをするのが毎日楽しいです!
バットマン
腫れがひいて二重のラインが落ち着くのが楽しみです
担当医のカウンセリング、術中の対応、仕上がり 全てにおいて感謝しております ありがとうございます こちらからあまり細かく説明したり相談もしなかったのですが担当医の経験とセンスのおかげだと思っております デカ目術を受けたことにより目を開く時額にシワがよることもなくなり目の形もよくなりメイクも薄くなりました
ほっぽ29
2018/08/06 (施術日)
以前からアイプチで二重にしていましたが、毎日その時間をとることが面倒になり施術することにしました。知り合いづてでここで受けた人がいると聞き、何となく知ってる方が安心感があるのでここにしました。どの種類を選ぶのがよいかは自分ではよくわからなかったので、予算だけあらかじめ決めておいてそれに近く、カウンセリングで勧められた種類を選びました。そんな複雑なものでもないので割と簡単な説明でした。今まで手術を受
<<匿名希望>>
2018/08/05 (施術日)
アイプチで自分の納得する二重を作るのに時間がかかっていて、化粧に時間がかかっていた為
末広を希望していたので、末広にならなくて残念だったのですが、二重幅も落ち着いてきて化粧をするのがとても楽になりました。1回目の途中経過を投稿したときに左右の幅が違いすぎて幅変更をしてもらおうか悩んでいたのですが、左右差も少しありますが許容範囲なのでこのままでいこうと思います。やってよかったと本当に思いました。
yaaaa
2018/07/27 (施術日)
クイックコスメティークダブル+SBCデカ目
元々二重だったんですが、むくみなどで二重が安定しない時が多かったです。一重に戻ってしまう時もありました。不安定な時がなくなるといいなと思い、施術を受けようと思いました。二重整形だけでもいろんな種類があったので、自分の理想の二重になれる術式を選ぶことができたから。先生よりカウンセラーさんが親身になってお話を聞いてくれていた印象でした。ここが悩みだとこの術式がオススメです、など教えてくれました。クイッ
もじぇ
クイックコスメティーク法ダブル
休みが十分にとれないので、最小限の時間で腫れがひくものをさがしていました。これまでにも他の施術を受けて安心感があったため麻酔を投与されるのが始めてで、拘束されることもためらいがありましたので、もう少し説明があるとよかったです痛みはありませんが、糸を自分のまぶたが通ってる感覚はありました。先生が雑談をしてくれたので気楽に受けることができました半年前に相談していたので、もう一度聞きたいことをまとめてこ
グッドスピード
2018/08/03 (施術日)
腫れは右目にありますが、周りの人から見たら、そんなことないよと言われる程度です
高校一年生から、アイプチを続けていました。 重い瞼が重いだっため、なかなか、くせもつがず、 悩んでいましたが、姉も二重術を受けていたため、 毎朝アイプチと格闘する時間をなくしたいと思い決めました。大きいクリニックでありますし、とても有名で、症例も多く、何より、姉も同じクリニックだったからです。とても丁寧に対応していただけて、安心して、手術を受けることができると感じました。痛みは、当日は、頭痛
キュウイ
幼い頃から一重なことがコンプレックスで、いつか二重整形をしたいと思っていました。(一重なことで、眠そう、目つきが悪い等言われていた) 今回CMを見たこともあり思い切って施術しました。CMを拝見した為です。はじめての整形だったので、どこが良いなどは丸切り分からず口コミから選びました。ドクターを始め皆さんが、私の希望や不安な点に耳を傾けてくださり安心して施術をお願いすることが出来ました。笑気麻酔があ
H.Kae