湘南美容クリニック 名古屋院
名鉄名古屋駅 徒歩5分
アイテープやアイプチを使いメイクをするのが面倒になり、思い切って二重術、やってみよう!と思いました。ホームページの内容の充実感と、モニター制度に惹かれたからです。気さくで話しやすいカウンセラーの方が、色々とわかりやすく説明をしてくださいました。 すぐにでもお願いしたくなるほど丁寧で話しやすい方でした。笑気麻酔、局所麻酔、施術という内容でした。 笑気麻酔でリラックスできたおかげで、局所麻酔の痛み
aya21
2018/07/18 (施術日)
金山美容クリニック
| 金山駅
3.21 みやもと美容クリニック
| 近鉄蟹江駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
3.39 THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
| 栄町駅
もともと奥二重で普段からアイプチを使用していましたが、毎朝のアイプチの時間が煩わしくストレスを感じていました。口コミやSNSで評判がよかったからです。カウンセリングでは自分の悩みと希望を聞いてもらった上で、5種類の埋没法のそれぞれの特色について説明を受けました。お金と施術内容から最も自分に合う方法を先生と選びました。 とても細かく説明していただいてとても参考になりました。質問もたくさんしたのです
うつき
2018/07/13 (施術日)
何年か前から二重に整形したいと考えていて、思い切って予約しました。CMでよく見かけるので安心かなと思って調べてみたのがきっかけです。なにもわからずに行きましたがとても優しく丁寧に説明していただいて少し緊張して行ったのですが話やすかったです。麻酔をするときに少しチクっとした程度で、あとは笑気麻酔のおかげでぼわーっとしているうちに終わった感じでした。はじめにいろいろ記入して先生に診察をしてもらい、その
aaaaaa.y
2018/07/11 (施術日)
フォーエバー二重術
翌日の朝は目やにがすごくて目が開かなかったです。でも1日目だけであとは気にならず
化粧をすればあまり気になりませんが すっぴんだと糸の結び目が少し気になります。 食い込みもまだ私的には少し緩くなってほしいところですが もともと瞼が重いので先生が強めに引っ張ってくれたのかもしれません。 ですが化粧がとても楽になったので それほど気にしてません。 アイプチの頃には出来なかったような アイメイクが出来るようになったり カラコンも小さなものに変えれたり 満足しています
chch
希望の二重幅を伝えてシュミレーションをしてみて先生とのカウンセリングはすぐ終わりました
今まで自分で二重を作っていたのでその手間がなくなってとっても楽になりました。 二重の仕上がりに関しては左右差が結構あるように思います。もともとの目の開き具合も蒙古襞の感じも左右で違うので仕方ないですが。 片方はとても自然ですが片方は目を閉じてもくっきり線がついていて整形してるなーという感じです。 でも手術前の自分で作っていた二重とは比べものにならないので満足です。 二重手術を受けて良かった
整形初心者0713
毎朝二重にするのが面倒で思いきって二重まぶたの施術をしました。スタッフの対応も丁寧で二重の形も一緒に考えてくれてとてもよかったです。いくつかカウンセリングを受けて、スタッフの対応、施術方法で決めました。丁寧に答えてくれて相談にも乗ってくれて大満足です。痛い時もあったけど声をかけてくれたりして安心したし、そんなに時間もかからかかったです。支払いをしてから洗顔をし施術して、終了後髪などを整えてから帰宅
メンヘラちゃん。
最終的にはクイックコスメティークダブル と デカ目術の2つをお願いしました
半ば思いつきで行った埋没法の施術ですが、今現在はとっても満足しており、心からしてよかったと思っています。二重幅も望み通りですし、まぶたを触っても違和感はなく本当に元から二重だったのではないかと錯覚を起こすくらいです。周りからも相変わらず目が大きいね と言われる程度で何も突っ込まれません。 朝の化粧タイムは 15分ほど短縮することが出来ました。とにかく、準備が早くなったので時間にゆとりが出来ます。
Satash
2018/07/17 (施術日)
4日目以降、だんだんと晴れが引いていき、7日目には理想の幅にだいぶ近づきました
分厚い一重まぶたで、アイプチをずっとしていたのですが、メイクが上手くいかなかったり、うまく二重が作れないと時間がかかったり、夜になると一重に戻ってしまったりしていました。 そんなときに、ネットの広告でこちらの病院を見つけ、興味を持ちました。駅からも近く、通いやすいとおもったからです。私の目にあった施術方法や経過を詳しく説明していただき、安心できました。手術直前で二重の幅を決める際、すこし悩んだの
ちはるさん
2018/07/15 (施術日)
毎日の二重作業が無くなりとても嬉しいです
毎日二重を作るのに10分くらいかかってて、しかも上手にできないし夜になると崩れたりメイクもうまく発色しなかったりで悩んでました。 それでCMをみていいな!と思いhpを見てダウンタイムが短い手術があることを知り決断しました。住んでいるところから、一番近いためこのクリニックさんで手術していただきました。カウンセリングも自分が納得するまで色々やってくれました。 手術の説明もとてもわかりやすく細かいと
hm1079
2018/07/14 (施術日)
SNSで埋没をされた方の口コミを見て、担当医師の方の症例も多かった為
よかったところは不安な点があったので先生へダイレクトメールを送ったところ、看護師さんもしくはカウンセリングの方ですが、ちゃんと折り返しの電話をしてくださったことです。メールではなく直接電話でお話できたので安心しました。
Kirari星
片目の幅が満足できなかったので施術中に幅を変えました
以前、別のクリニックで埋没法を受けましたが糸が緩くなってきて仕上がりにもあまり満足がいってなかったのでこちらで施術を受けました。片目の幅が満足できなかったので施術中に幅を変えました。その為なのか施術をうけて4日が経ちますがまだ腫れています。しかし、眼鏡をかけるとカモフラージュされるので特に困ったことはありません。まだ腫れ 残っていますが、仕上がりには満足しています。友人が以前、こちらのクリニック
はるぴの
高校生の時から二重になりたくて、アイプチをしていましたがなかなか二重にならず、アイプチをし続けた結果皮膚が伸びてしまい余計に目がキツくなってしまったので、ダウンタイムも取れる今埋没法をやろうと決意しました。友達が行っていてとても仕上がりが綺麗だったので。とても親身に聞いてくださいましたし、教えて下さいました。フォエバー二重術 痛みは麻酔がかかっている為全くなかったです 時間は30分ですクレンジ
renn
2018/07/09 (施術日)
施術当日でも腫れはあまりなく、当日でも全然外出できるレベルでした!
とっても満足しています!!二重幅も自分の理想通りでとてもきれいな末広がりの二重にしたいただきました!良かった点としては施術が痛くなくて、時間も短時間で行えたことです。あとスタッフさんのご対応もよく、不安もなくなった上で施術を行うことができました!
sapsapy
2018/05/07 (施術日)
クイックコスメティークダブル+SBCデカ目
二重の幅が左右違うことで目の大きさも違うためまずはカウンセリングを受けることにしました
二重の幅が左右違うことで目の大きさも違うため まずはカウンセリングを受けることにしました。 私は、瞼が厚く二重の幅も広めに取ることから フォーエバー二重術になりました。知り合いが数人、湘南美容外科名古屋院で施術を受けていたため思っていたより、さらっとカウンセリングが終わってしまった気がしました。 先生の考えがほとんど伝わらず、初めての利用でしたので少し不安に思いました。施術の前に使う笑気麻
どれみ姫
2018/07/02 (施術日)
私はクイックコスメティークダブルと、デカ目術を両方やりました
まだ腫れが少しはあるけど、アイプチ卒業できたことが本当に嬉しいです。毎日のメイクがとても楽になりました!朝二重を作る時間で他のことができるので、すごく助かっています。 気づく友達がほとんどですが、アイプチ卒業して良かったねと言ってもらえています。 アイプチのせいで今までアイシャドウはうまくできませんでしたが、これからはいろいろ挑戦して行きたいです。
アスラン
2018/07/05 (施術日)
クイックコスメティークダブル+デカ目
アイプチをするのが面倒なので施術を受けることにしました!口コミの評価が良かったのでここに決めました。ひとつひとつ丁寧に説明してくださいました。安心して受けることができました。目に糸を入れる手術です。痛みは最初の麻酔の時にはありました。まぶたの裏に麻酔をするのはすごく痛かったですが、こちらが怖くならないように声をかけてくださいましたので安心してできました。施術時間は20分ぐらいだったと思います。来院
SAAAAAAAA
施術後1日目が1番腫れました。腫れたと言っても、目立つ腫れではなく、前日泣いた?って感じの腫れでした
アイテープで二重にしてました。しかしアイテープを使い続けることでまぶたが荒れることがあったし、毎日アイテープすることが大変で埋没を決めました。いくつかカウンセリング行ったなかで1番信頼できたため。カウンセリングに行き、自分の思いを伝えると、それにあった埋没法を提案してくださり、それに決めました。クイックコスメティーク・ダブル 麻酔をするときは痛みはありましたが、それ以外は全然痛みはなかったです。
メメロロンン
2018/06/30 (施術日)
クイックコスメティークダブル
左右非対称の一重で毎日アイプチをするのが面倒だったから。テレビなどでもよく聞いたことがあったから。本当に理想通りの二重にになるのか不安だった。ほどんど痛みはなく15分くらいで終わった。カウンセリングをして、洗顔して、看護師さんに薬の説明を聞き理想の二重を確認して、麻酔を打ち始まった。目力の弱かった左目を右きあわせるため強くやってもらったので少し腫れた。まだ現在左右差が残っており不安だ。迷ってるなら
YU
2018/06/26 (施術日)
まだ少し腫れていますが、ラインはすごく綺麗です。もう少し時間が経って腫れが治るのが楽しみです
毎日アイプチをするのが面倒になったので、施術を受けました。友達が通っていたということと、 有名なので安心かなと思いました。カウンセリングをしてくれた方が、優しく、雰囲気も良く、話しやすかったです。また、説明も非常に分かりやすくて、助かりました。痛みは麻酔のおかげで、全くありませんでした。 時間は10分程度だったと思います。あっという間でした。サングラスや帽子を持参しましたが、腫れが思ったほど酷
tgmgtgmgwmj
2018/06/28 (施術日)
私はメイクする時いつもアイプチで二重を作ってそっからアイシャドウなどをしてました。 でも、アイプチの上からアイシャドウをやるとノリがすごく悪いし午後になるにつれて浮いてくるし二重幅も狭くなるし何より毎朝二重にするのがめんどくさいなって思ってました。 でも就く仕事が美容系なのでお客様に目元のメイクのアドバイスをする時アイプチの状態では上記のような問題点がでてくるので思い切って手術を受ける事にしま
라
2018/06/22 (施術日)