生活スタイルや希望に合わせて選べる豊胸術

◆各線名古屋駅から徒歩3分◆19時まで診療◆電話受付土日祝対応◆毎日営業◆女性医師在中◆無料カウンセリング実施中◆症例写真多数◆

JR、名鉄、近鉄、地下鉄名古屋駅より徒歩3分 ユニモール4番出口すぐ!

【各豊胸術の早見表】

見た目の自然さ〇
触り心地〇
持続性◎

湘南美容クリニック 名古屋院

セルーション豊胸術は当院へおまかせください❕❕

脂肪組織由来再生(幹)細胞(以下、ADRCsという)とは、皮下脂肪の中に含まれる細胞の集団で、脂肪吸引をして採った脂肪を、セルーション遠心分離器(医療機器届出番号:13B1X10155000001)で処理をして得ることができます。

医療機関だけでなく、美容外科領域においても、豊胸術や皮膚の若返りなどに広く用いられています。

ADRCsは、移植した脂肪の生着率にかかわると言われる「血管新生(新しい血管が形成される現象)」を促すことが分かっています。この血管新生により、脂肪を移植した際にしこりができにくくなります。

脂肪を処理する同様の機器と比較した場合、非常に多くの幹細胞が得られることが分かっています。

従来の方法よりも、しこりのリスクが低く、より自然な柔らかい美バストを追求。

知識と技術に自信を持っています❕❕

お蔭様で開院以来 過去10年、多くの患者様に当院で豊胸治療を受けて頂きました。
当院ではさらに多くの患者様に満足して頂ける豊胸治療を目指しさらに経験をいかし改善しております。

豊胸を行う全医院にエコーを揃えています❕❕

豊胸を行うクリニックには、全クリニックエコーを導入しました。これにより患者様のご不安をより軽減し、さらに術後のケアーもこれまで以上にしっかりと行うことが可能になりました。

豊胸・胸の整形の詳しい治療法