SBCでお悩み解決!

ワキガや多汗症は病気ではなく、その人の体質であると言われることがありますが、現在では疾患として認められています。
そして、その人自身の悩みや周囲に与える影響は深いもので、決して軽視できるものではありません。ワキガが原因で対人恐怖症やうつ病などの精神疾患へと発展してしまう方も少なくありません。ワキガの発生機序は、アポクリン腺からの汗とエクリン腺からの汗とが皮膚上で交わることで臭いを発生するというものです。つまり、ワキガ治療としてはアポクリン腺、エクリン腺の除去が根本治療となります。

人気♡ベイザーシェービング法

わきが・多汗症を徹底的に治療する根こそぎベイザーシェービング法では、わずか1cm程度の傷からベイザーを挿入。
ワキの下に潜んでいるアポクリン汗腺にベイザー波を直接照射し強烈に焼き切って、さらに溶けたアポクリン汗腺をベイザー吸引管で体外へ吸い出します。

こだわりのワキガ、多汗症手術!

ドクターの直視下でひとつひとつ丁寧にエクリン腺、アポクリン腺を取り除いていきます。
傷口は 4cm程度 、1回の施術で完全にニオイや汗を取りたい方にオススメの施術です。

汗のニオイがかなり気になる方にオススメの治療法です。
10年間の経験とノウハウを活かして改良、開発された再発の心配の少ない、こだわりのワキガ・多汗症手術。

効果は半永久的~ミラドライ~

ミラドライは、マイクロ波を皮膚の上から照射し、その熱により汗腺を破壊するため、皮膚を切らずに治療が可能です。破壊した汗腺は再生しないため、効果は半永久的です。
また、施術後のダウンタイムがほとんどないので、手術療法のように体に負担をかけません。
現在の腋臭症、多汗症治療法の中で、効果とダウンタイムの優れたバランスを有しているとっておきの治療法です。

わきが手術・多汗症治療の詳しい治療法